Ответить
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2010 19:54 Редактировалось 1Lovely, 1 раз.

Svetik_Minsk, оплачивать полагается не свои знания, а знания Дебря и меркантильность даже если присутствует, не оказывает влияния, решение ведь вам принимать

good day today
  • Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

29280

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29280
    # 21 октября 2010 19:54

Svetik_Minsk, да ладно, признайтесь, Вам бы было интересно выпить со мной чашечку кофе :)

1Lovely, я Вас тоже люблю :) Что, кстати, было бы для Вас ценным высказыванием в контексте этой ветки?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 19:56
    Land:

да ладно, признайтесь, Вам бы было интересно выпить со мной чашечку кофе

в свете высказываний

Land:

1Lovely, я Вас тоже люблю

это меня слегка пугает. мне, пожалуй, хватит Дзич и тепла ее улыбки :D.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2010 19:58

Land,

ценным

ценным было бы подтверждение собственному пониманию темы, но тогда вся ветка для меня золотая

good day today
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 20:01

для некоторых в этой ветке самым ценным было бы признать, что расстановка - это театр, а заместители в ней - актеры, играющие заранее разученные роли вроде больной ноги с подкашиванием. представляете, какое щасце для скептиков? а тут все чего-то пытаются доказать, из страницы на страницу приводя какие-то доводы, аргументы и проч... катастрофа просто.

офлайн

29280

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29280
    # 21 октября 2010 20:04
    1Lovely:

Land,

ценным

ценным было бы подтверждение собственному пониманию темы, но тогда вся ветка для меня золотая

Под собственным пониманием темы Вы очевидно имеете в виду понимание механизмов, действующих в процессе расстановки?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 20:06
    Land:

Вы очевидно имеете в виду понимание механизмов, действующих в процессе расстановки?

*устроилась поудобнее и приготовилась слушать*. может на 25-й странице ветки я наконец "догоню" :).

офлайн

29280

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29280
    # 21 октября 2010 20:14

Svetik_Minsk, ну давайте попробуем по пунктам пойти. Может станет понятно, что Вам непонятно :)

И так. В процессе расстановки заместители оказываются "подключенными" к системному информационному полю. Вопросы. :)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 20:19
    Land:

И так. В процессе расстановки заместители оказываются "подключенными" к системному информационному полю.

Дзич на вас нету, она бы вам быренько всё растолковала нащет тонких материй и прочей лабуды :D.

лан. согласна. системное информационное поле. насколько это безопасно? не является ли это вмешательством в судьбу человека? в то, что, скажем так, запрограммировано?

офлайн

29280

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29280
    # 21 октября 2010 20:23

Svetik_Minsk, я считаю, что это безопасно настолько, насколько безопасно, к примеру, чтение книг. Ведь в процессе расстановки Вы не впадаете в транс, не входите даже в граничное состояние сознания. Вы просто перестаете давить неосознанные "движения души", которые приходят к Вам оттуда. :) А вмешательством в судьбу? Ну конечно нет, ведь человек сам в конце концов принимает решение, следовать ли ему рекомендациям. Вы же сами рассказывали про девушку, которая в третий раз расставлялась с одной и той же проблемой. Если бы это было вмешательством в судьбу, то после первой же расстановки у нее эта проблема бы ушла.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 20:27

Land, помните мой пример с ногой, которая болела? С сухим кашлем, который появился у другого заместителя? С болью в животе, которая была у третьего заместителя? Как оказалось потом, все эти люди, которых мы замещали, испытывали эти проблемы - мы узнали об этом не до расстановки, а после. Как мы могли "угадать" их эмоции и ощущения? Как вы это объясните? Блин, не знаю уже, какой раз задаю вопрос. Только попробуйте мне на него не ответить :evil:. По-вашему, я вошла в информационное поле этой системы, так? Только этим я могу всё объяснить. А как еще?

офлайн

29280

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29280
    # 21 октября 2010 20:33

Svetik_Minsk, а нога у Вас больше не болит? Кашель прошел? Я думаю -- да. Это ведь была не реальная болезнь, а лишь ее отражение на заместителях.

Послушайте, а чем Вас не устраивает

По-вашему, я вошла в информационное поле этой системы, так?

На мой взгляд это гораздо более простое объяснение, чем телепатия, групповой гипноз или сговор.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 20:34
    Land:

Ведь человек сам в конце концов принимает решение, следовать ли ему рекомендациям. Вы же сами рассказывали про девушку, которая в третий раз расставлялась с одной и той же проблемой. Если бы это было вмешательством в судьбу, то после первой же расстановки у нее эта проблема бы ушла.

Она расставлялась два раза. Но вы мне все больше нравитесь :love:, я, пожалуй, пересмотрю свое решение насчет кофе :D. Действительно, проблема не ушла, т.к. она не последовала рекомендациям. Но ее ситуация простая.

К примеру, другая ситуация. Приходит на расстановку женщина. У нее бабушка болела (рак), мама болела, теперь заболела она. Некая закономерность есть, правильно? Делают расстановку, пытаясь "увести" болезнь от женщины, оставив ее там, в роду. Ну вот ей, скажем, по судьбе было суждено болеть, а какие-то там люди входят в ее информационное поле, в поле ее рода, чтобы изменить этот механизм! Разве это не вмешательство туда, куда не следует? Ведь таким образом можно входить в поле любого человека, многих людей (есть организационные расстановки) и чуть ли не творить судьбы, меняя какие-то процессы в информационном поле! Ну что скажете? :)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 20:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Land:

Svetik_Minsk, а нога у Вас больше не болит?

Нога прошла, но, кстати, беспокоила еще минут 10 после расстановки. Я даже к психологу подходила, она сказала, что делать, чтобы прошло. Да, прошло бесследно, но всё это как-то пугающе... Когда ты стоишь на сцене, войдя "в роль", и чувствуешь, как не можешь справиться с ногой, понимая, что проблемы с ногой на самом деле-то нет, это всего лишь "отражение" чужой болезни на мне... Жутковато получается, вам не кажется? :roll:

Land:

Послушайте, а чем Вас не устраивает

По-вашему, я вошла в информационное поле этой системы, так?

На мой взгляд это гораздо более простое объяснение, чем телепатия, групповой гипноз или сговор.

Насколько это безопасно для человека, которому делают расстановку? Что вы думаете по поводу одного поста в ветке, прозвучавшего тут не далее как утром:

А вот отзывы участника:

Я вела расстановки сама в течение года. Не так давно решила отказаться от них. Причина, почему решила отказаться: в один момент я поняла, что в моей личности присутствуют доселе не наблюдавшиеся за 30 лет моей жизни черты и черты довольно жесткие. После определенной конкретной расстановки я начала сильно интересоваться кладбищами, на старинном кладбище возникало желание влезть в старинный склеп, желание сильное. У меня вспыльчивый характер, быстро отхожу, а тут меня стали посещать приступы холодной злобы, желание убить: кошку, мужа, когда они мне не угодили. Все это происходило постепенно и я не связывала эти явления с расстановками (вернее, не хотела связывать). Потом случился известный на всю страну пожар к клубе. И я в ужасе стала наблюдать в себе то, что какое-то появилось непреодолимое любопытство просматривать все новости с обгорелыми людьми. Жалости к людям практически не было. Это в общих чертах. Не заметить эти перемены в себе было нельзя. Точку поставил случай, когда я не находясь в аффекте, ударила мужа головой об ванну, он ее разбил, а я даже не испугалась, наоборот, было желание добавить, холодная ледящая душу злоба - вот было мое состояние. Можно было бы говорить об аффекте, но аффекта не было: психиатрический критерий аффекта: я сознавала что делаю и последствия. Теоретически, я могла и убить мужа в этот момент.

Не является ли такое поведение следствием неправильной расстановки? Типа вмешались и натворили делов? Насколько это все безопасно после таких сообщений?

офлайн

29280

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29280
    # 21 октября 2010 20:40

Svetik_Minsk, а почему это ей по судьбе суждено было болеть? Может она вытянула на себя судьбу своей бабушки и теперь проживает ее жизнь, когда как ей суждена жизнь другая? Судьба, это знаете, как железная дорога. Вроде можно только вперед, ни влево ни вправо. Пока не доедешь до стрелки. А вот там надо лишь правильно эту стрелку перевести. И только Вы опять-таки будете решать, будете переводить стрелку или нет. Вам лишь помогут ее перевести.

По посту. Скорее всего тут дело в том, что эта пострадавшая не была в достаточной степени профессионалом. Принимала на себя весь негатив ситуаций. Ну либо что-то, вообще не относящееся к расстановках, механизма возникновения психозов пока не знают :(

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 20:46
    Land:

По посту. Скорее всего тут дело в том, что эта пострадавшая не была в достаточной степени профессионалом. Принимала на себя весь негатив ситуаций. Ну либо что-то, вообще не относящееся к расстановках, механизма возникновения психозов пока не знают

Не могу сказать, что мне всё стало ясно и понятно после ваших постов, но то, что вы меня понимаете, а я понимаю вас, это очевидно. Все-таки заместитель заместителя видит издалека :D:love:.

офлайн

29280

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29280
    # 21 октября 2010 20:51

Все, пошел сына спать укладывать. Завтра продолжим :)

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 21 октября 2010 21:13

Svetik_Minsk,

цирк - это же весело, просто и однозначно.

Цирк не в смысле весело, а в смысле дешовый балаган, фокусы обман и т.п. и т.д.

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 21:16
    Aлександр__M:

Цирк не в смысле весело, а в смысле дешовый балаган, фокусы обман и т.п. и т.д.

да-да, фокусы, конечно-конечно, а обман - уй, жуткий просто. и трюки дешевые, проплаченные. и мой эпизод с ногой - дешевый трюк :). все это балаган и фокусы, мы поняли вашу точку зрения, спите спокойно и не парьтесь :).

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2010 23:49

Land,

В процессе расстановки заместители оказываются "подключенными" к системному информационному полю

экстрасенсы туда же значит лазят, но у них голова болит потом. так что здоровее не заниматься расстановками.

good day today