1527925:
гоу-полэнд ниочем.связываться не буду.никакой информацией не владеют,куда едешь какая работа...ничего не знают .тупо стандартные город такой то завод ursus,но какого плана работа и тп сказать не могут.извини но поставят тебя на 18 станков за 16 злотых в час...ты готов?я например не очень.сроки оплаты и тп в контракте я так понял тоже не указываются .короче шарашкина контора.уволиться с работы уже имеющейся заплатить бабло за дорогу приехать потратить кучу времени,чтобы в итоге вернуться назад.не особо.нужно знать куда ты едешь за какие деньги и на какие условия.ищут по ходу студентов после рипо.
Уважаемый 1527925,
для того чтобы соискатель смог поехать на работу в Польшу, его кандидатура проходит несколько этапов согласования. Для этого соискатель подробно заполняет информацию о себе в анкете и предоставляет документы, подтверждающие его образование и опыт работы. Затем эта информация направляется польской стороне для изучения и согласования. И здесь необходимо набраться терпения, потому как если бы мы были "шарашкиной конторой", как вы выразились, мы просто взяли бы с вас денег за свои услуги, заключили "липовый" договор и отправили бы вас "туда, не знаю, куда", красиво рассказав о предстоящей работе. Однако, мы работаем легально и нам важно, во-первых, получить одобрение со стороны работодателя по каждой конкретной кандидатуре, во-вторых, по условиям работы и по проживанию. Нам выгодно, чтобы нашим соискателям было выгодно.
Когда мы получаем одобрение по кандидату, тогда же получаем и подробную информацию о предстоящей работе, что конкретно необходимо делать. И ЕСЛИ КАНДИДАТ СОГЛАСЕН - с ним заключается контракт, где прописываются все условия, далее на его имя делается приглашение, на основании которого получают рабочую визу. И только потом он выезжает на работу.
1527925:
уволиться с работы уже имеющейся заплатить бабло за дорогу приехать потратить кучу времени,чтобы в итоге вернуться назад.не особо.нужно
На этапе согласования мы никому не рекомендуем увольняться! Это решение будет принимать кандидат в тот момент, когда его кандидатура будет согласована польским работодателем и ему нужно дать ответ, согласен он на предоставляемую работу или нет.