Ответить
  • Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 30 октября 2017 22:24

volodyan14, я ездил но как поехал так и вернулся,кого то это агентство устраивает лично меня нет там толи хохлы в офисе русскоговорящих,причины не сказали что жильё платное(хостел) было заявлено как бесплатное,они могут и так сделать говорят 10 злотых а на самом деле 8.5 может меньше,мне они не понравились,анкету предоставят на украинском языке,с кем ты общался из Отто?

• 1527925 Junior Member
    офлайн
    1527925 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1527925

Написать сообщение

45
    # 31 октября 2017 06:06 Редактировалось 1527925, 2 раз(а).

смысл вообще ехать через украинские агентсва...все ж понятно и так довольно-таки логично.кто ты а кто украинец.в реалиях нашей непростой жизни украина готова работать за 300-400$ жить в бесплатном хостеле с такими же украинскими бомжами и булдосами и говорить еще за это спасибо агенту.я так понял у нас в Беларусии тоже уже такого плана людей хватает(готовых работать за 700 рублей аж в далекой польше,ведь сейчас я имею вообще 400) так что если ты относишься к такой же категории...вперед и с песней.

p.s.>ниже 16зл в час + Полностью оплачиваемое жилье (квартира 2-3 человека,не украинцы)+ умова о праце (2 экземпляра,на польском и на русском),со всеми прописями в данном договоре(цена вопроса,проживание и тп),ни в коем случае не украинские агенты+никакой оплаты данному агенту за работу так скажем(если берет 60$ за работу разводило 90%,вопрос должен оплачивать работодатель на все 100%) и тд... даже Впринципе не рассматриваю.это ниже моего достоинства ехать за 500-700 $ на кудыкинугору в непонятно что и непонятно куда ...образно говоря.

• Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 31 октября 2017 09:34

1527925, Я не знал что это украинская фирма,они нанимают украинцев изредка белорусы е ним приезжает все бесплатно но кто их знает им хоть и платит работодатель все равно мало видать коли берутипроценты с работника о которых не подозревают,жильё платное от 450 зл,расстояние от хостела до работы далеко,все зп свой счёт короче мне это показалось не очень поэтому 10 минут в офисе ,беру такси потом и поехал на вокзал и домой,плана запасного не было,с тех пор жалею что уехал оттуда

• Ptath Member
    офлайн
    Ptath Member

193

20 лет на сайте
    пользователь #18113

Написать сообщение

193
    # 31 октября 2017 10:23
    1527925:

p.s.>ниже 16зл в час + Полностью оплачиваемое жилье (квартира 2-3 человека,не украинцы)+ умова о праце (2 экземпляра,на польском и на русском),со всеми прописями в данном договоре(цена вопроса,проживание и тп)

Стесняюсь спросить, но вы по образованию/специальности кто? Знание польского, других языков?

• Lia_ Member
    офлайн
    Lia_ Member

115

17 лет на сайте
    пользователь #90571

Написать сообщение

115
    # 31 октября 2017 11:33
    Ptath:

1527925:

p.s.>ниже 16зл в час + Полностью оплачиваемое жилье (квартира 2-3 человека,не украинцы)+ умова о праце (2 экземпляра,на польском и на русском),со всеми прописями в данном договоре(цена вопроса,проживание и тп)

Стесняюсь спросить, но вы по образованию/специальности кто? Знание польского, других языков?

если знание польского есть, то зачем документы 1527925 на русском языке ;)

1527925, практически любое агентство, независимо от того польское или нет, имеет в штате русскоговорящих , и (как правило) это украинцы, их просто напросто больше белорусов и других русскоговорящих.

Анкета на украинском говорит лишь о том, что основная масса принимаемых людей являются украинцами.

• Go-Poland Neophyte Poster
    офлайн
    Go-Poland Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2330334

Написать сообщение

13
    # 31 октября 2017 15:42
    1527925:

гоу-полэнд ниочем.связываться не буду.никакой информацией не владеют,куда едешь какая работа...ничего не знают .тупо стандартные город такой то завод ursus,но какого плана работа и тп сказать не могут.извини но поставят тебя на 18 станков за 16 злотых в час...ты готов?я например не очень.сроки оплаты и тп в контракте я так понял тоже не указываются .короче шарашкина контора.уволиться с работы уже имеющейся заплатить бабло за дорогу приехать потратить кучу времени,чтобы в итоге вернуться назад.не особо.нужно знать куда ты едешь за какие деньги и на какие условия.ищут по ходу студентов после рипо.

Уважаемый 1527925,
    для того чтобы соискатель смог поехать на работу в Польшу, его кандидатура проходит несколько этапов согласования. Для этого соискатель подробно заполняет информацию о себе в анкете и предоставляет документы, подтверждающие его образование и опыт работы. Затем эта информация направляется польской стороне для изучения и согласования. И здесь необходимо набраться терпения, потому как если бы мы были "шарашкиной конторой", как вы выразились, мы просто взяли бы с вас денег за свои услуги, заключили "липовый" договор и отправили бы вас "туда, не знаю, куда", красиво рассказав о предстоящей работе. Однако, мы работаем легально и нам важно, во-первых, получить одобрение со стороны работодателя по каждой конкретной кандидатуре, во-вторых, по условиям работы и по проживанию. Нам выгодно, чтобы нашим соискателям было выгодно.

Когда мы получаем одобрение по кандидату, тогда же получаем и подробную информацию о предстоящей работе, что конкретно необходимо делать. И ЕСЛИ КАНДИДАТ СОГЛАСЕН - с ним заключается контракт, где прописываются все условия, далее на его имя делается приглашение, на основании которого получают рабочую визу. И только потом он выезжает на работу.

1527925:

уволиться с работы уже имеющейся заплатить бабло за дорогу приехать потратить кучу времени,чтобы в итоге вернуться назад.не особо.нужно

На этапе согласования мы никому не рекомендуем увольняться! Это решение будет принимать кандидат в тот момент, когда его кандидатура будет согласована польским работодателем и ему нужно дать ответ, согласен он на предоставляемую работу или нет.

• sanko15 Member
    офлайн
    sanko15 Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #448545

Написать сообщение

477
    # 31 октября 2017 16:59

Ptath, может человек имел ввиду брутто ? хотя при долгих поисках 15 по умове о праце с неплохим жильем можно споймать.но там не пофилонишь.кстати для этого не обязательно быть сварщиком итд

Добавлено спустя 11 минут 1 секунда

Go-Poland, а в моем случае какие согласования ? я звоню прямому работодателю,если очень крупная фирма то польскому агенству,зачем с кп что то еще

• volodyan14 Neophyte Poster
    офлайн
    volodyan14 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1160100

Написать сообщение

4
    # 31 октября 2017 17:15
    Qenja91:

volodyan14, я ездил но как поехал так и вернулся,кого то это агентство устраивает лично меня нет там толи хохлы в офисе русскоговорящих,причины не сказали что жильё платное(хостел) было заявлено как бесплатное,они могут и так сделать говорят 10 злотых а на самом деле 8.5 может меньше,мне они не понравились,анкету предоставят на украинском языке,с кем ты общался из Отто?

некий Игорь OTTO . нашёл отзывы на стороннем сайте по поводу этой агенции и сразу отпало желание вникать в их условия .

быть может напрямую кто нибудь подскажет в какую польскую агенцию лучше обратиться ?! (виза чу что уже открыта) .

• sanko15 Member
    офлайн
    sanko15 Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #448545

Написать сообщение

477
    # 31 октября 2017 17:15

Lia_, иногда фамилия менеджера говорит за себя.а потом и вакансия платная и жилье комната на 7 человек.они что идиоты ? комнату кроме варшавы за 400 можно снять если на двоих то по 200.значит их бесплатное жилье 50 злотых стоит ? да имел я в гробу лучше в гродно пока побуду.правильно пишут---
    умова о праце
    на руки 1000 уе
    хорошее жилье
    если его нет то
    1100 уе
    иначе лучше дома

• Ptath Member
    офлайн
    Ptath Member

193

20 лет на сайте
    пользователь #18113

Написать сообщение

193
    # 31 октября 2017 18:51 Редактировалось Ptath, 2 раз(а).
    sanko15:

иногда фамилия менеджера говорит за себя

код выделить все
    умова о праце
    на руки 1000 уе
    хорошее жилье

Повторюсь, сразу стоит писать: по образованию/специальности кто? Знание польского, других языков? КП, КСП или гражданство?

Как оценить адекватность требований? К примеру: 18 лет, после школы, опыта работы и образования нету, польский не знаю - хочу 1000$ и жильё.

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

959

12 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

959
    # 31 октября 2017 18:54
    sanko15:

Lia_, иногда фамилия менеджера говорит за себя.а потом и вакансия платная и жилье комната на 7 человек.они что идиоты ? комнату кроме варшавы за 400 можно снять если на двоих то по 200.значит их бесплатное жилье 50 злотых стоит ? да имел я в гробу лучше в гродно пока побуду.правильно пишут---
    умова о праце
    на руки 1000 уе
    хорошее жилье
    если его нет то
    1100 уе
    иначе лучше дома

Очень бы хотел узнать вашу зарплату в Гродно, которую Вы получаете лёжа на своём диване?) Типичный беларус - хочу получать тыщу и лежать на таком же диване только в РП :D

• Ptath Member
    офлайн
    Ptath Member

193

20 лет на сайте
    пользователь #18113

Написать сообщение

193
    # 31 октября 2017 19:25
    KASMINS:

Очень бы хотел узнать вашу зарплату в Гродно, которую Вы получаете лёжа на своём диване?) Типичный беларус - хочу получать тыщу и лежать на таком же диване только в РП

Вы не правы, человек разносторонний:

Рабочий непищевого и пищевого производства(karta polaka)
    ищу работу в Белостоке, Вроцлаве, Гданьске, Гожув-Велькопольски, Познани, 3 000 зл., полная занятость
    Опыт работы

Оператор пресса
    соао дифа, Гродно 5 лет 1 мес
    Окт 2012 - Настоящее время
    изготовление резиновых манжет
    Производство пенопласта
    белтеплопласт, Гродно 1 год 5 мес
    Окт 2009 - Мар 2011
    производство пенопласта
    Повар
    столовая, Гродно 2 года 3 мес
    Окт 1994 - Янв 1997
    старший смены поваров
    Среднее-специальное образование

пту 141, Гродно
    Слесарь 9 мес
    Сен 1993 - Июн 1994
    Знание языков

Польский - продвинутый, Русский - свободно
    Дополнительная информация

Szukam pracę z dobrą opłatą koniecznie od prostego pracodawcy
    mam karte polaka, wize
    не обязательно белосток а желательно. бесплатное проживание приветствуется но только с человеческими условиями 2-3 чел. в комнате с удобствами
    на телефоне вайбер и ватс ап

После обучения на слесаря не каждый сможет поваром работать, потом пенопласт изготавливать и резиновые манжеты штамповать.

• 1527925 Junior Member
    офлайн
    1527925 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1527925

Написать сообщение

45
    # 31 октября 2017 19:55 Редактировалось 1527925, 11 раз(а).

чувак предлагает поехать Непоймикуда связаться с непоймикто за 600 бакинских которые я и так тут могу заработать...смысл кидать все и уезжать непоймикуда ...ради чего...уже давным давно всем известно что 80% польши в данный момент это приезжие украинцы ...готовые работать за 3 копейки.есть нормальные ребята которые ценят свой труд,работают на Эуро предприятиях ,знают многое и могут предложить свои услуги ,с нормальным опытом 10+ лет на европейского уровня предприятиях...а ну да ,в польше наверное доплачивают за знание польского языка.

короче коней тут ищут каких-то по 12 часов наладчиком станков чпу работать ,писать уп,все субботы выходить ,детали делать,и все это за 600 бакинских.я и тут в минске могу такие деньги заработать.за 250+ часов.чувачек сидит в быдгоще и ищет очередных лоховских.видели знаем.спасибо.в украину.там хватает.на флагме хватает нормальных предложений,нужно просто дождаться чего-то более менее стоющего и вперед,с песней.

Go-Poland-я ни в коем случае не хотел вас обидеть.я жду.ваши предложения.на связи.я все понимаю.просто договор был один,а по факту запели песню...многие агенты в польше так же как и вы работают от работодателя.в чем ваша эксклюзивность?так и не понял...

• dzhim333 Neophyte Poster
    офлайн
    dzhim333 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1147261

Написать сообщение

3
    # 31 октября 2017 21:13 Редактировалось dzhim333, 1 раз.

ООО «Международное кадровое агентство» и агенство Мандарин -предлагает работу в Польше .Кто нибудь сталкивался с этими агенствами ? Напишите пожалуйста и если знаете что нибудь про эти агенства расскажите . Заранее благодарю)))

• Ptath Member
    офлайн
    Ptath Member

193

20 лет на сайте
    пользователь #18113

Написать сообщение

193
    # 31 октября 2017 21:41 Редактировалось Ptath, 1 раз.
    1527925:

за 600 бакинских которые я и так тут могу заработать

Если можешь и всё устраивает, нафига какая Польша?

1527925:

а ну да ,в Польше наверное доплачивают за знание польского языка

Ну если ты едешь в другую страну и не понимаешь, что тебе работодатель говорит, то выхода 3: или переводчика к тебе ставить, или может координатора с русским или тебе язык учить.

ООО «Международное кадровое агентство» и агенство Мандарин -предлагает работу в Польше .Кто нибудь сталкивался с этими агенствами ? Напишите пожалуйста и если знаете что нибудь про эти агенства расскажите . Заранее благодарю)))

Если денег просят, то сразу на йух слать.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 31 октября 2017 21:52

Хохлы готовы сейчас работать за 8zl нетто. По 12 часов в день..6 дней в неделю. Это рабочая неделя в 72 часа. По сути -- соковыжималка, а не работа. Соответственно, речь идёт о неквалифицированном труде. Если у вас нет каких-то особенных навыков, то в Польше, имхо, делать абсолютно нечего :znaika:

braslaw.info +375296226614
  • dzhim333 Neophyte Poster
    офлайн
    dzhim333 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1147261

Написать сообщение

3
    # 31 октября 2017 22:36

ООО «Международное кадровое агентство» -предлагает работу в Польше .Кто нибудь сталкивался с этим агентством Напишите пожалуйста и если знаете что нибудь про это агентство расскажите . Заранее благодарю ИНТЕРЕСУЮТ ОТЗЫВЫ

• vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 31 октября 2017 22:58
    gorr:

Хохлы готовы сейчас работать за 8zl нетто. По 12 часов в день..6 дней в неделю. Это рабочая неделя в 72 часа

Даже хохлы с такими условиями пошлют далеко и надолго,почти все ищут где ставка побольше и часов много.Они и работу часто меняют.

• 1527925 Junior Member
    офлайн
    1527925 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1527925

Написать сообщение

45
    # 1 ноября 2017 06:01 Редактировалось 1527925, 5 раз(а).

["Ptath"]
    так вот в том то и дело что не устраивает и по факту есть предложения которые "забегают" за 1 штучку зеленых и это не 250+ часов,и есть ребята допустим в словакии за 1800евро работающие 220+ часов ,уже отписывались.это интересные цифры,за такие цифры можно ехать ,по поводу языка я уже говорил,много работы где язык не нужен,работают в цеху в основном украинцы белорусы и тп...чтобы подписать договор мне для этого польский не нужен,Нормальные договоры должны быть в 2-ух а то и в 3-ех экземплярах,на понятном тебе языке 100%.а далее все в работе увидят ,зачем там язык ,оборудование все равно на англ или на немецком,там все одно и тоже везде.о чем нам общаться с работодателем?все в договоре прописано...мне не 18 лет после училища,впринципе я понимаю куда я еду и на что...10+ лет стажа на нормальном евро оборудовании,с таким же инструментом и тп,я конечно не технолог ,не конструктор,я обычный рабочий,но я ведь и не претендую на 2к+,я готов работать за 1к+,Работать.
    dzhim333:
    если берут денюшку за услугу типа мандарина сразу нет.куча инфы по этому поводу ,гугли.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 1 ноября 2017 08:37 Редактировалось gorr, 1 раз.
    1527925:

есть ребята допустим в словакии за 1800евро работающие

Речь идет о труде квалифицированном :znaika: , то есть требующем специальных навыков...

braslaw.info +375296226614