А привезти такую модель можно хоть через неделю
Дай хоть одну ссылку,хоть на китайский сайт,хоть на любой
где представлена хоть одна новая,навароченная модель роадмакса (я серьёзно,очень хочется посмотреть что у них нового)
PS: Гугл не помог !
А привезти такую модель можно хоть через неделю
Дай хоть одну ссылку,хоть на китайский сайт,хоть на любой
где представлена хоть одна новая,навароченная модель роадмакса (я серьёзно,очень хочется посмотреть что у них нового)
PS: Гугл не помог !
Плохо гуглил.
Ну научи ты меня неопытного,если я не могу найти
ну или хотябы напиши название модели,поищу по нему
а то выдаёт ссылки на всякую хрень,типа этой http://danilka.com/product_info.php/products_id/5567 или этой http://tiu.ru/tags/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D0%BE;c121774
benj, а ты попробуй ввези сюда его официально, получи кучу сертификатов, а потом вякай. Мы не возим по 10 едениц. Навик который ты приводишь в пример, привезенный нами стоить будет в рознице порядка 200$.
Навик который ты приводишь в пример, привезенный нами стоить будет в рознице порядка 200$.
Ты подразумеваеш роадмакс с такими же характеристиками,или тексет ???
А скоро этот навик выдет уже с андроидом
ну или хотябы напиши название модели
вопрос ещё в силе
WIW:все работает, никого я не развожу, приезжай поставлю и тебе, посмотришь. Человек 100 уже катается и не жалуется.
Нее спасиб WIW. У меня на навике установлена оф. автоверсия 3.5.0.1089. а версия 3.5.0.1017 для КПК.
Навик который ты приводишь в пример, привезенный нами стоить будет в рознице порядка 200$.
Ты подразумеваеш роадмакс с такими же характеристиками,или тексет ???
А скоро этот навик выдет уже с андроидом
Мы можем привезти дэвайс который на порядок будет выше в параметрах, и стоить существенно ниже.
Мы можем привезти дэвайс который на порядок будет выше в параметрах, и стоить существенно ниже.
Ссылку на описания и характеристики,в студию
может тебе все секреты раскрыть
Ааа,ну всё понятно,роадмакс пока нервно покуривает в сторонке
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Да это просто самое низкопробное китайское барахло, собираемое в подвале. До Тексетов им как до Луны Вчера попросили посмотреть что с 485-ым - глючит, виснет, даже Иго нормально не работает. Тихий ужас
Да это просто самое низкопробное китайское барахло, собираемое в подвале
Ну судя по всему,так оно и есть.Лично я для себя других выводов сделать не могу,даже при всём моём желании.У любого мало-малбски нормального производителя есть свой оф сайт,тех поддержка,форум (да что кривить душой,он есть почти у всех производителей,гоклевер,престижио,глобус,эксплэй,жи-жи,тексет,ббкей,и так далее) один роадмакс без поддержки и без всякой инфы о производителе
WIW,
извини,но ты или не хочеш или не можеш доказать обратное
посему напрашиваются только такие выводы
До Тексетов им как до Луны
Нет,гораздо дальше !!!
До Тексетов им как до Луны
Да всем уже понятно, кроме WIW'а, что эра Роадмаксов и им подобных прошла
может тебе все секреты раскрыть
Я думаю берутся они примерно вот здесь,просто для WIW ,на девайсе без имени и родословной,вместо надписи GPS,пишут громкую надпись РОАДМАКС,и чего можно от этого ожидать
http://www.dealextreme.com/products.dx/category.413
прости что раскрыл твой секретик
benj, NikolaiDoncov, без коментариев. Пишите исчо.
yesfan, ты же мне при встрече сам говорил что тебе навител платит за срач на форумах, будь человеком, прекращай срать во всех ветках да и дружкам своим передай.
yesfan, ни о чем.
benj, а ты попробуй скажи китайцам написать на продукте, то что тебе надо. Никто не будет этого делать, в Китае это уже давно не прокатывает.
WIW,
Я тебя о многом прошу ???
дай ссылку на оф сайт,и мне больше ничего не надо.
Или хотябы ссылку на обзор новинки,про которую ты писал.