А привезти такую модель можно хоть через неделю
Дай хоть одну ссылку,хоть на китайский сайт,хоть на любой
где представлена хоть одна новая,навароченная модель роадмакса (я серьёзно,очень хочется посмотреть что у них нового)
PS: Гугл не помог !![]()
А привезти такую модель можно хоть через неделю
Дай хоть одну ссылку,хоть на китайский сайт,хоть на любой
где представлена хоть одна новая,навароченная модель роадмакса (я серьёзно,очень хочется посмотреть что у них нового)
PS: Гугл не помог !![]()
Плохо гуглил.
Ну научи ты меня неопытного,если я не могу найти ![]()
ну или хотябы напиши название модели,поищу по нему ![]()
а то выдаёт ссылки на всякую хрень,типа этой http://danilka.com/product_info.php/products_id/5567 или этой http://tiu.ru/tags/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D0%BE;c121774
![]()
![]()
![]()
benj, а ты попробуй ввези сюда его официально, получи кучу сертификатов, а потом вякай. Мы не возим по 10 едениц. Навик который ты приводишь в пример, привезенный нами стоить будет в рознице порядка 200$.
Навик который ты приводишь в пример, привезенный нами стоить будет в рознице порядка 200$.
Ты подразумеваеш роадмакс с такими же характеристиками,или тексет ???
А скоро этот навик выдет уже с андроидом ![]()
ну или хотябы напиши название модели
вопрос ещё в силе
WIW:все работает, никого я не развожу, приезжай поставлю и тебе, посмотришь. Человек 100 уже катается и не жалуется.
Нее спасиб WIW. У меня на навике установлена оф. автоверсия 3.5.0.1089. а версия 3.5.0.1017 для КПК.
Навик который ты приводишь в пример, привезенный нами стоить будет в рознице порядка 200$.
Ты подразумеваеш роадмакс с такими же характеристиками,или тексет ???
А скоро этот навик выдет уже с андроидом
Мы можем привезти дэвайс который на порядок будет выше в параметрах, и стоить существенно ниже.
Мы можем привезти дэвайс который на порядок будет выше в параметрах, и стоить существенно ниже.
Ссылку на описания и характеристики,в студию ![]()
может тебе все секреты раскрыть
Ааа,ну всё понятно,роадмакс пока нервно покуривает в сторонке ![]()
|
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
|
373 |
15 лет на сайте Город:
|
Да это просто самое низкопробное китайское барахло, собираемое в подвале. До Тексетов им как до Луны
Вчера попросили посмотреть что с 485-ым - глючит, виснет, даже Иго нормально не работает. Тихий ужас
Да это просто самое низкопробное китайское барахло, собираемое в подвале
Ну судя по всему,так оно и есть.Лично я для себя других выводов сделать не могу,даже при всём моём желании.У любого мало-малбски нормального производителя есть свой оф сайт,тех поддержка,форум (да что кривить душой,он есть почти у всех производителей,гоклевер,престижио,глобус,эксплэй,жи-жи,тексет,ббкей,и так далее) один роадмакс без поддержки и без всякой инфы о производителе ![]()
WIW,
извини,но ты или не хочеш или не можеш доказать обратное
посему напрашиваются только такие выводы ![]()
До Тексетов им как до Луны
Нет,гораздо дальше !!!
До Тексетов им как до Луны
Да всем уже понятно, кроме WIW'а, что эра Роадмаксов и им подобных прошла ![]()
может тебе все секреты раскрыть
Я думаю берутся они примерно вот здесь,просто для WIW ,на девайсе без имени и родословной,вместо надписи GPS,пишут громкую надпись РОАДМАКС,и чего можно от этого ожидать ![]()
http://www.dealextreme.com/products.dx/category.413
прости что раскрыл твой секретик ![]()
benj, NikolaiDoncov, без коментариев. Пишите исчо.
yesfan, ты же мне при встрече сам говорил что тебе навител платит за срач на форумах, будь человеком, прекращай срать во всех ветках да и дружкам своим передай.
yesfan, ни о чем.
benj, а ты попробуй скажи китайцам написать на продукте, то что тебе надо. Никто не будет этого делать, в Китае это уже давно не прокатывает.
WIW,
Я тебя о многом прошу ??? ![]()
дай ссылку на оф сайт,и мне больше ничего не надо.
Или хотябы ссылку на обзор новинки,про которую ты писал.