Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP Pavilion dv6-3000

Ответить
  • blr_spy Senior Member
    офлайн
    blr_spy Senior Member

574

16 лет на сайте
    пользователь #138368

Написать сообщение

574
    # 22 февраля 2011 23:55

тачпад чет не пойму

левая клавиша ет понятно основная а правая? жмуна правуютипа вызвать контекстное меню, а не появляется(

или как жмякать?)

а все над нажать чтоб был щелчок )))

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 23 февраля 2011 09:40

dmitriy132006, название (можно в эвересте глянуть, или на самой батарее посмотреть) вбить в поисковик - и почитать ))

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • deadmorozz Senior Member
    офлайн
    deadmorozz Senior Member

672

21 год на сайте
    пользователь #10529

Написать сообщение

672
    # 23 февраля 2011 10:10

!LYH@N, спасибо за ответ! буду пробовать ... отпишу что вышло.

Онлайнер
  • ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2837
    # 23 февраля 2011 11:42

deadmorozz, второй ответ был от них:

Я рекомендую Вам выполнить полное восстановление системы.

ВАЖНО! Процесс восстановления может занять несколько часов, после чего конфигурация ПК будет возвращена в исходное состояние. Все пользовательские настройки, драйверы, установленные программы и обновления и/или обновления драйверов устройств будут утеряны, и потребуется их повторная установка. Скопируйте нужные данные на внешний носитель.

1. Нажмите кнопку Пуск и в поле поиска введите Recovery . В списке результатов выберите строку Recovery Manager . В ответ на запрос системы разрешите выполнение действия. Откроется окно программы НР Recovery Manager.

Другой способ - последовательно выберите Пуск , Все программы , Recovery Manager , затем Recovery Manager . В ответ на запрос системы разрешите выполнение действия. Откроется окно программы НР Recovery Manager.

2. Нажмите кнопку Восстановление системы . Будет выполнен перезапуск компьютера и повторно откроется программа HP Recovery Manager.

3. После повторного запуска ПК выберите пункт Восстановление системы и нажмите кнопку Далее .

4. В ответ на предложение операционной системы воспользоваться программой Microsoft System Restore , нажмите кнопку Нет и затем Далее .

5. В ответ на запрос системы, если требуется создать резервную копию личных файлов и настроек, установите флажок в поле Предварительно создать резервную копию файлов (рекомендуется) , затем нажмите кнопку Далее . Следуйте инструкциям на экране.

6. В ответ на запрос системы выполнить Восстановление файлов без создания резервной копии нажмите кнопку СТОП перед нажатием кнопки Далее .

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Это последняя возможность отменить восстановление ПК и удаление всех файлов и программ на жестком диске. После нажатия кнопки Далее остановить процесс восстановления будет невозможно.

7. Если вы уверены, что хотите начать процесс восстановления, нажмите кнопку Далее . Сразу же после этого на ПК будет запущен процесс форматирования жесткого диска, и все данные будут уничтожены.

Если восстановление системы не устранит неисправность, связанную с выходом из режима сна и гибернации, то Вам следует обратиться в сервисный центр. Поскольку причиной неполадки может быть механическое повреждение оборудования.

Если покупка компьютера была произведена в сети Мерлион, то Вы можете обратиться в сервисный центр Вашего или близлежащего города данной сети. Зайдите, пожалуйста, на веб-страницу http://www.merlion.ru/about/vendors/hp/service/ и выберите в списке Ваш город.

Если же Вы купили компьютер не в сети Мерлион, то свяжитесь, пожалуйста, с центральным сервисным центром в Москве, где Вам подскажут в какой ближайший сервисный центр Вы можете обратиться:

СЕРСО

Тел. (495) 926-83-13

Перед тем, как обратиться в сервисный центр я рекомендую Вам связаться с технической поддержкой Microsoft. Возможно у них есть конкретное решение данного вопроса.

Москва +7-495-916-7171

Россия (федеральный) 8-800-200-8001

http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support#tab0

Кроме того, обновите, пожалуйста, Windows.

С уважением,

Андрей Федарович

Центр Технической Поддержки НР.

• donikov Junior Member
    офлайн
    donikov Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #292594

Написать сообщение

79
    # 24 февраля 2011 10:07
    dmitriy132006:

Как узнать сколько ячеек в батареи?

если батарея не выступает снизу, то 6 ячеек. в этому ноуту только 6 и 9 ячеек идет.

donigor
  • donikov Junior Member
    офлайн
    donikov Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #292594

Написать сообщение

79
    # 24 февраля 2011 10:08
    blr_spy:

так а разбить винт на разделы можно чем или там мега защита?

чет PartitionMagic скачал а он не хочет даж грузиться

если стоит 7 на 64 бита, то не разобьешь. надо будет сноить винду.

donigor
  • Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 26 февраля 2011 22:33
    turion93:

День добрый, хочу у вас спросить. Я со своим отцом купили ноут HP dv8-1150er (эту линейку в июле 2010 года обновили), сидели радовались. Потом стали замечать что он в играх, да и просто так при длительном времени работы стал тормозить (несколько раз мы его на кровать ставили). Тестировали его, видюха под нагрузкой при том что ноут стоит на столе выдает 80 градусов, а если на подставке не более 67-ми. Мы его сдали в ремонт, там сказали что термопаста на нем "чуть чуть вытекла из процессора", её нам обратно замазали, но проблема осталась ( видать все-таки это видюха виновата). Сегодня был в литовском гипере, там наткнулись на подставку с пропеллером, позвали продавца, ну и объяснили что к чему. Он нам посоветовал при возможности НЕ брать HP из-за процента брака (он сказал что в прошлых годах было 20-30%) и что модель мы выбрали не удачную, хотя у самих сейчас 7-ми летней давности Compaq nx9005 есть. Работает стабильно, но пришлось сменить веник. Да и сам он уже только фильмы показывает нормально (видать не долго ему осталось).

Я это все к чему... сам собираюсь брать Pavilion dv6-3126er (XX573EA) (он меня по цене, и всему что в нем напичкано ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ), но хотелось бы от кого-нибудь здесь услышать что-нибудь о ноутах HP в целом. Или всё что мне в гипере наговорили бред сивой кобылы и мой новый ноут будет работать как часы и радовать играми на высоких настройках? Стабильно ли эта линейка работает? В общем, что да как?

на интеле бери. ноут грееться только в играх,а кулер без нагрузки не включаеться и не шумит. производительность на высоте. Не слышал чтоб эта моделька имела серьезных проблем с ломучестью. все как у всех. мне мой 3123ер нравиться очень, работает без сбоев и перегревов(тьфу тьфу).

------------

а вообщем http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:40155-45 можешь тут покурить, много написано

• dimocishe Neophyte Poster
    офлайн
    dimocishe Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #268968

Написать сообщение

17
    # 1 марта 2011 10:11

вообщем у меня 3060, после первого подключения наушников, ноут до сих пор всегда думает что наушники подключены(даже если это не так)

переустановкой на вин7 32 дело не решилось :(

может кто сталкивался?

завтра наверное придётся принять последние меры и отвезти таки в сервис... :(

• ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2837
    # 1 марта 2011 19:31

2 вопроса по буку данному модификция 3090, если играет значение:

1. Можно ли как-то сделать так, чтобы при увеличение/уменьшение громкости с клавиатуры клавишами f9/f10, не выскакивало с полноэкранных приложений на рабочий стол? А то как не нажму, так сразу на первом месте строка звука посреди экрана. Жутко неудобно во время игры, фильма;

2. чтобы jetaudio как-то реагировал на клавиши на f5-f8 (play/stop, след. трек/предыдущий)?

Спасибо.

• Serewka Member
    офлайн
    Serewka Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #253549

Написать сообщение

158
    # 2 марта 2011 14:05

Народ подскажите сильно ли греется эта модель http://catalog.onliner.by/hp/dv63103erxd544ea/

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 2 марта 2011 14:46

а меня больше интересует: если ноут все-таки греется ( до 83 градусов доходит) - что с ним случится может? просто очень часто ставлю на мягкую поверхность (на кровать) и играю в игрушки :shuffle:

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 2 марта 2011 15:28

BY-7, низзя )) хоть книгу какую подкладывай - он, по идее, должен сам отключиться раньше, чем перегреется, но может и самораспаяться чего-нить ))

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 2 марта 2011 15:33

BY-7, низзя )) хоть книгу какую подкладывай - он, по идее, должен сам отключиться раньше, чем перегреется, но может и самораспаяться чего-нить ))

пару раз уже были серьезные зависоны - что даже контр/алт/дел не помогали - выдергивал из розетки:shuffle:

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 2 марта 2011 15:37

BY-7, первые сигналы... Не доводи до критических перегрузок... Мож подставку купи - её на одеяле держать буш... Или столик типа с которых едят в кровати, я где-то видел подобные модели именно для буков, в барахолке ))

Кстати, буку выдёргивание не помогает - кнопку питания 4 секунды держать надо для отключения ))

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 2 марта 2011 15:42

Мож подставку купи - её на одеяле держать буш... Или столик типа с которых едят в кровати, я где-то видел подобные модели именно для буков, в барахолке ))

громоздко для меня - ненавижу лишнее оборудование - да и в голове не укладывается, как бук за штуку может нуждаться в каких-то дополнительных приспособах:D свои загоны, блин:D

Кстати, буку выдёргивание не помогает

у меня батарейка на полочке лежит - а он просто от сети - так что помогает:D

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 2 марта 2011 16:14

BY-7, как, как... Вентиляция нужна почти всем букам, ну, кроме тех, что делаются для работы в уж очень экстремальных условиях, типа промышленных буков, так что хоть он и стоит тысячу, но условия эксплуатации (температура, влажность, доступ воздуха, содержание взвешенных веществ в нём и прочее) надо соблюдать, несоблюдение оных приводит к отказу в гарантии в случае поломки по вине владельца ))

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 2 марта 2011 16:22

есоблюдение оных приводит к отказу в гарантии в случае поломки по вине владельца

а как они (гарантийные мастерские) докажут, что я эксплуатировал не при той влажности воздуха:insane: блин, кровать это экстремальные условия оказываеццо:znaika::D

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 2 марта 2011 16:41

BY-7, для буков, предназначенных к эксплуатации на горизонтальных ровных поверхностях - да. По влажности - высохший конденсат следы оставит ))

• Serewka Member
    офлайн
    Serewka Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #253549

Написать сообщение

158
    # 2 марта 2011 19:38

Да блин, тяжко ответить? Как он греется при не значительной нагрузке? Куллер постоянно работает или при не значительной работе отключается?

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 2 марта 2011 19:46

Serewka, у меня модель другая:shuffle: и3-5650-4г-500гб - кулер работает - а при сильной ещё и жужжит - звук на нервы не действует