тачпад чет не пойму
левая клавиша ет понятно основная а правая? жмуна правуютипа вызвать контекстное меню, а не появляется(
или как жмякать?)
а все над нажать чтоб был щелчок )))
тачпад чет не пойму
левая клавиша ет понятно основная а правая? жмуна правуютипа вызвать контекстное меню, а не появляется(
или как жмякать?)
а все над нажать чтоб был щелчок )))
dmitriy132006, название (можно в эвересте глянуть, или на самой батарее посмотреть) вбить в поисковик - и почитать ))
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
deadmorozz, второй ответ был от них:
Я рекомендую Вам выполнить полное восстановление системы.ВАЖНО! Процесс восстановления может занять несколько часов, после чего конфигурация ПК будет возвращена в исходное состояние. Все пользовательские настройки, драйверы, установленные программы и обновления и/или обновления драйверов устройств будут утеряны, и потребуется их повторная установка. Скопируйте нужные данные на внешний носитель.
1. Нажмите кнопку Пуск и в поле поиска введите Recovery . В списке результатов выберите строку Recovery Manager . В ответ на запрос системы разрешите выполнение действия. Откроется окно программы НР Recovery Manager.
Другой способ - последовательно выберите Пуск , Все программы , Recovery Manager , затем Recovery Manager . В ответ на запрос системы разрешите выполнение действия. Откроется окно программы НР Recovery Manager.
2. Нажмите кнопку Восстановление системы . Будет выполнен перезапуск компьютера и повторно откроется программа HP Recovery Manager.
3. После повторного запуска ПК выберите пункт Восстановление системы и нажмите кнопку Далее .
4. В ответ на предложение операционной системы воспользоваться программой Microsoft System Restore , нажмите кнопку Нет и затем Далее .
5. В ответ на запрос системы, если требуется создать резервную копию личных файлов и настроек, установите флажок в поле Предварительно создать резервную копию файлов (рекомендуется) , затем нажмите кнопку Далее . Следуйте инструкциям на экране.
6. В ответ на запрос системы выполнить Восстановление файлов без создания резервной копии нажмите кнопку СТОП перед нажатием кнопки Далее .ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Это последняя возможность отменить восстановление ПК и удаление всех файлов и программ на жестком диске. После нажатия кнопки Далее остановить процесс восстановления будет невозможно.
7. Если вы уверены, что хотите начать процесс восстановления, нажмите кнопку Далее . Сразу же после этого на ПК будет запущен процесс форматирования жесткого диска, и все данные будут уничтожены.Если восстановление системы не устранит неисправность, связанную с выходом из режима сна и гибернации, то Вам следует обратиться в сервисный центр. Поскольку причиной неполадки может быть механическое повреждение оборудования.
Если покупка компьютера была произведена в сети Мерлион, то Вы можете обратиться в сервисный центр Вашего или близлежащего города данной сети. Зайдите, пожалуйста, на веб-страницу http://www.merlion.ru/about/vendors/hp/service/ и выберите в списке Ваш город.
Если же Вы купили компьютер не в сети Мерлион, то свяжитесь, пожалуйста, с центральным сервисным центром в Москве, где Вам подскажут в какой ближайший сервисный центр Вы можете обратиться:
СЕРСО
Тел. (495) 926-83-13Перед тем, как обратиться в сервисный центр я рекомендую Вам связаться с технической поддержкой Microsoft. Возможно у них есть конкретное решение данного вопроса.
Москва +7-495-916-7171
Россия (федеральный) 8-800-200-8001
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support#tab0Кроме того, обновите, пожалуйста, Windows.
С уважением,
Андрей ФедаровичЦентр Технической Поддержки НР.
dmitriy132006:Как узнать сколько ячеек в батареи?
если батарея не выступает снизу, то 6 ячеек. в этому ноуту только 6 и 9 ячеек идет.
blr_spy:так а разбить винт на разделы можно чем или там мега защита?
чет PartitionMagic скачал а он не хочет даж грузиться
если стоит 7 на 64 бита, то не разобьешь. надо будет сноить винду.
turion93:День добрый, хочу у вас спросить. Я со своим отцом купили ноут HP dv8-1150er (эту линейку в июле 2010 года обновили), сидели радовались. Потом стали замечать что он в играх, да и просто так при длительном времени работы стал тормозить (несколько раз мы его на кровать ставили). Тестировали его, видюха под нагрузкой при том что ноут стоит на столе выдает 80 градусов, а если на подставке не более 67-ми. Мы его сдали в ремонт, там сказали что термопаста на нем "чуть чуть вытекла из процессора", её нам обратно замазали, но проблема осталась ( видать все-таки это видюха виновата). Сегодня был в литовском гипере, там наткнулись на подставку с пропеллером, позвали продавца, ну и объяснили что к чему. Он нам посоветовал при возможности НЕ брать HP из-за процента брака (он сказал что в прошлых годах было 20-30%) и что модель мы выбрали не удачную, хотя у самих сейчас 7-ми летней давности Compaq nx9005 есть. Работает стабильно, но пришлось сменить веник. Да и сам он уже только фильмы показывает нормально (видать не долго ему осталось).
Я это все к чему... сам собираюсь брать Pavilion dv6-3126er (XX573EA) (он меня по цене, и всему что в нем напичкано ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ), но хотелось бы от кого-нибудь здесь услышать что-нибудь о ноутах HP в целом. Или всё что мне в гипере наговорили бред сивой кобылы и мой новый ноут будет работать как часы и радовать играми на высоких настройках? Стабильно ли эта линейка работает? В общем, что да как?
на интеле бери. ноут грееться только в играх,а кулер без нагрузки не включаеться и не шумит. производительность на высоте. Не слышал чтоб эта моделька имела серьезных проблем с ломучестью. все как у всех. мне мой 3123ер нравиться очень, работает без сбоев и перегревов(тьфу тьфу).
------------
а вообщем http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:40155-45 можешь тут покурить, много написано
вообщем у меня 3060, после первого подключения наушников, ноут до сих пор всегда думает что наушники подключены(даже если это не так)
переустановкой на вин7 32 дело не решилось
может кто сталкивался?
завтра наверное придётся принять последние меры и отвезти таки в сервис...
2 вопроса по буку данному модификция 3090, если играет значение:
1. Можно ли как-то сделать так, чтобы при увеличение/уменьшение громкости с клавиатуры клавишами f9/f10, не выскакивало с полноэкранных приложений на рабочий стол? А то как не нажму, так сразу на первом месте строка звука посреди экрана. Жутко неудобно во время игры, фильма;
2. чтобы jetaudio как-то реагировал на клавиши на f5-f8 (play/stop, след. трек/предыдущий)?
Спасибо.
Народ подскажите сильно ли греется эта модель http://catalog.onliner.by/hp/dv63103erxd544ea/
а меня больше интересует: если ноут все-таки греется ( до 83 градусов доходит) - что с ним случится может? просто очень часто ставлю на мягкую поверхность (на кровать) и играю в игрушки
BY-7, низзя )) хоть книгу какую подкладывай - он, по идее, должен сам отключиться раньше, чем перегреется, но может и самораспаяться чего-нить ))
BY-7, низзя )) хоть книгу какую подкладывай - он, по идее, должен сам отключиться раньше, чем перегреется, но может и самораспаяться чего-нить ))
пару раз уже были серьезные зависоны - что даже контр/алт/дел не помогали - выдергивал из розетки
BY-7, первые сигналы... Не доводи до критических перегрузок... Мож подставку купи - её на одеяле держать буш... Или столик типа с которых едят в кровати, я где-то видел подобные модели именно для буков, в барахолке ))
Кстати, буку выдёргивание не помогает - кнопку питания 4 секунды держать надо для отключения ))
Мож подставку купи - её на одеяле держать буш... Или столик типа с которых едят в кровати, я где-то видел подобные модели именно для буков, в барахолке ))
громоздко для меня - ненавижу лишнее оборудование - да и в голове не укладывается, как бук за штуку может нуждаться в каких-то дополнительных приспособах свои загоны, блин
Кстати, буку выдёргивание не помогает
у меня батарейка на полочке лежит - а он просто от сети - так что помогает
BY-7, как, как... Вентиляция нужна почти всем букам, ну, кроме тех, что делаются для работы в уж очень экстремальных условиях, типа промышленных буков, так что хоть он и стоит тысячу, но условия эксплуатации (температура, влажность, доступ воздуха, содержание взвешенных веществ в нём и прочее) надо соблюдать, несоблюдение оных приводит к отказу в гарантии в случае поломки по вине владельца ))
есоблюдение оных приводит к отказу в гарантии в случае поломки по вине владельца
а как они (гарантийные мастерские) докажут, что я эксплуатировал не при той влажности воздуха блин, кровать это экстремальные условия оказываеццо
BY-7, для буков, предназначенных к эксплуатации на горизонтальных ровных поверхностях - да. По влажности - высохший конденсат следы оставит ))
Да блин, тяжко ответить? Как он греется при не значительной нагрузке? Куллер постоянно работает или при не значительной работе отключается?
Serewka, у меня модель другая и3-5650-4г-500гб - кулер работает - а при сильной ещё и жужжит - звук на нервы не действует