сказали что идут работы и когда всё заработает они не знают.
у меня в магазе по КЖ оплата не прошла, забыл какая-то ошибка) Но не "Недостаточно средств", а что-то другое. И в ИБ карты не отображается
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1631 |
13 лет на сайте Город:
|
Так что, карты РРБ сейчас вообще никак не работают?
Вроде в 6:35 брал билет в терминале БЧ - работало.
Vladimir_brest:Так что, карты РРБ сейчас вообще никак не работают?
Я оплачивал в три часа. Правда, продавец был занят, не смотрел: терминал пикнул, чек поехал, ну я и пошёл. Так что, может, не совсем и оплатил. ![]()
Я вроде тоже только оплачивал в трех терминалах оплата прошла, а вот в мобильном приложении глюки-карточки не видит.
За это хто-нибудь ответит или нет?!? Сегодня в 2-ух магазинах нихера купить не удалось! Стоял как дура на кассе пробуя и по чипу и по безконтакту оплачивать... Уже начал было думать что карточку взломали хакеры и бабло увели. Я в шоке!!!
[контент удалён]
and1975,
Уважаемые клиенты - держатели платежных карточек ЗАО РРБ-Банк, работоспособность карточек восстановлена.
Возможно временное непрохождение операций с 3D-secure.rafiki:and1975,
- код выделить все
Уважаемые клиенты - держатели платежных карточек ЗАО РРБ-Банк, работоспособность карточек восстановлена.
Возможно временное непрохождение операций с 3D-secure.
А кто мне моральный ущерб компенсирует, за то что я стоял как дура на кассе несколько раз пытаясь оплатить товар и по чипу и как обычно. И это в двух разных магазинах так опозорился перед кассиршей и перед покупателями сзади которые думали "вот что за натура, денег наверно нет на карте, а очередь задержует, а ну давай вали ни с чем!" Ну так и ушёл ни с чем, без продуктов. Потом ещё в другой магазин зашёл по пути, через полчаса, и снова всё тоже самое. В общем опростоволосился как дура! Как лохушка какая-то!
Мало того, что опозорился по вине банка, так ещё и без продуктов остался тоже по вине банка. 
and1975:А кто мне моральный ущерб компенсирует
Никто, конечно. Просто надо несколько карт с деньгами иметь. Ну или хотя бы быстро перекидывать деньги между картами.
Народ только у меня проблемы с приложением? При попытке зайти пишет внутренняя ошибка приложения.
час назад расплачивался КЖ, сейчас зашёл в ИБ посмотреть остаток - карты НЕТ.
пишут, что я не имею карт для оплаты и советуют приобрести ![]()
Не могу не поделиться горьким опытом использования дебетовых карт РРБ банка.
Валюта - евро.
Была необходимость сделать перевод с неё, на карту Беларусьбанка. Несчастных 160 р.
через моб приложение. Именно перевод, а не через ЕРИП.
Указал все необх данные свой карты и карты получателя. Все как обычно. Проверка через код.
И всё......
Жду...
На балансе сумма таже, списания нет. Поступления нет ни через 1 ч, 3 ч, на след день - нет.
Звоню, объясняю ситуацию. Прошу посмотреть прохождение операции, а меня начинают учить как надо было делать. Говорят что не видят никаких операций. Что надо звонить в беларусьбанк, затем в прцессинговый центр и т.д. А в результате мне сказали что операция может обрабатываться до 14 дней.
Что происходит? Может кто - то вразумит...
Ну так надо было через ерип а не перевод)) такая ещё комиссию заплатили Бб и да вопросы к Бб сначала
VMn:зашёл в ИБ посмотреть остаток - карты НЕТ.
пишут, что я не имею карт для оплаты и советуют приобрести
Такое бывает у всех банков периодически - чаще всего при этом картой можно спокойно расплатится.
Вернется, не волнуйтесь