И глюков отмеченных у вас на форуме я не заметил, пока нашёл только 1 - например хочешь сохранить последний набранный номер, выбираешь его, нажимаешь "ДА" на экране мелькает "СОХРАНИТЬ" и после этого сразу соединяет... А если зайти из меню "Вызовы", то всё ОК... Цена у нас 199$ по курсу Ц.Б. РФ без всяких ДОПов и обязательств... У меня работает пока вполне нормально, с микрофоном проблемы пока не вижу, а вот громкости динамика не хватет.. Причём иногда громко иногда нет, смотря кому звонишь... Х.з. почему так.. Само качество звука - супер, особенно после Синертека.. Приём в городе отличный (у нас у Ская БС-ок много), а вот за городом немного похуже Синертека (520 Курь вообще вне конкуренции), но это в месте, где по карте Скай вообще не должен работать, однако я даже с Хуавей звонил и разговаривал... Купил чехол кожанный Интерстеп за 4$ от V50 - подошёл одни в один... в Скае - очередь за 668 как за дешёвой колбасой... И еще - видел пару перцев которые возмущались тем, что они буквально за 3 дня до официальной продажи купили себе привезённый из РБ 688 за 350$ - штука...