так там же кран
Демонтируют кран .

Энергосберегающие технологии 7-го дома.

Ура! Вот бы наш домик к концу лета все-таки сдали ))))). Я так понимаю, что физически это возможно. Надо в рятницу в банк позвонить и узнать финансовую ситуацию.
Скоро начнут ставить недостающие окна , уже занесли в квартиры.
Прямо напротив дома сделали остановку.

Добрый вечер, спасибо за положительные эмоции. Будем рады присоедениться, 4 этаж, кв-23, Александр + Наталья и трое деток.
Вот свеженькие) Окон нет в 4-ках , в больших комнатах и не остеклены выносные лоджии.

Nikonline:Ура! Вот бы наш домик к концу лета все-таки сдали ))))). Я так понимаю, что физически это возможно. Надо в рятницу в банк позвонить и узнать финансовую ситуацию.
Звонили?
Всем привет,у меня такой вопрос,обращал кто внимание на маленькие оконные проемы в комнатах особенно выход на лоджию,там окенцо уж совсем крохотное,наверное света с улицы совсем не будет????
Вопрос спрашиваю каково жить как в чулане,и без свата,ведь окна на кухне, и в комноте с балконом совсем узкие,странно как на это ни кто не обратил внимание
Есть выход - покупаем квартиру в Престижино и живем с большими окнами как люди...
натолкнулась на такую информацию, может, кому будет полезно:
"мы изучали тему плесени. В новостройках перед отделкой должно пройти минимум 4 месяца после включения отопления и устройства стяжки-дом должен просохнуть и должна заработать вентиляция. И еще рекомендуется стены и потолок отделывать воздухопроницаемыми материалами, такими как бумажные обои- так как дом окончательно просохнет в течении пары лет(винил-не пропускает воздух и влагу-плесень). А еще дом должен усесться, возможно появлений трещин и плитку в ванне класть лучше позже. Это строительные нормы. Если их нарушить , большая вероятность появления плесени и испорченный ремонт".
кстати, если есть специалисты, можно обсудить.
интересно, когда у нас стройка была приостановлена, было ли уже отопление и стяжки? я так понимаю, что нет...
25timofeev:Есть повод подумать- https://realt.onliner.by/2016/05/03/cameras
А мне и думать нечего, я за камеры ))))))