U8230 - за мильёнчик, да ещё и в рассрочку на 12 месяцев - [censored by Guerilla] аппарат!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
LEXX©:U8230 - за мильёнчик, да ещё и в рассрочку на 12 месяцев - [censored by Guerilla] аппарат!
на 18 месяцев..? вроди ж, если "рассрачивать" ~1,2 ...лучше имхо сразу за 899000 купить , чтоб без "зависонов"...
The_crow:grmaster, а где я писал что тебя?
написано же P/s иль слепой?
а вот дваодин, по манере уж точно засланный казачёк... потому как в теме где пишут и говорят спасибо писать бред както некорректно.для этого есть другие ветки.
Уж Вы то точно засланый.Только от лайфа.Номер нужен,чтобы Вы мне перезвонили для уверования?А писать тупо спасибо не буду.Спасибо есть за что говорить и я уже сказал,но и нареканий хватает.
Задумайтесь,если бы Вы не писали факты не соответствующие действительности,что лайф работает везде и без проблем.Про супер 3 g ,про то как всё сахарно,то может бы и не писали остальные противоположное.И хватит уже всех,кто не удовлетворён качеством лайф записывать в засланцев.Что за паранойя?
дваодин, у меня все три симки и пользуюсь я велком с 2001г мтс с 2002г лайф с декабря 2008
то как развилась связь на лайфе всего за 2 года ни у одного оператора такой оперативночти небыло... велком лагал 4 года вплоть до 2002г,мтс 2-3года вплоть до 2005,лайф был ужасен в начале 2009 и как он изменился в 2010г говорит о том что люди работают и неплохо,в отличаи от других оперов которые нехера не делают а только бало гребут.
У меня тоже все три симки.И дело не в оперативности.Дело не в том,что они жуют сопли, а в том,что они еще не дошли до уровня и всё.Пока не-до-тя-ги-ва-ют .Они работают,никто не спорит,но у первых двух есть преимущество-они уже построили сеть и теперь только улучшают,а лайф только строит.Не может у него быть связь лучше исходя хотябы из этого.Со временем может подтянутся.Но пока нет.
Кстати после покупки симки лайф перестал пользоваться МТС.Оказалось у меня почти некому звонить на мтс.Остались велком и лайф на мтс только бросаю абонентку.
P/s людей у которых всего 7 сообщений вообще принимать всерьёз глупо...выгялдит смешно...человек зарегился чтобы погнать на лайф...таких было уже валом так что идите как вы лучше в свой велком и там пляшите...а здесь если вы незаметили ветка как раз и для того чтобы говорили СПАСИБО благо в отличаи от велкома,лайфу спасибо сказать есть за что
это только
Не надо судить по себе.Слишком много чести лайф из-за него региться.В отличие от некоторых не молюсь на икону Эмиша,не на значок мтс,не на желтизну велком.
renilnor, в том то и дело, что я еще успел купить на год, такие условия были при покупке до конца июля, если не ошибаюсь!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
LEXX©:renilnor, в том то и дело, что я еще успел купить на год, такие условия были при покупке до конца июля, если не ошибаюсь!
http://life.com.by/ru/voice/android_life.html
Порядок оказания услуг по тарифному плану «АНДРОИД life:)»
(для абонентов подключившихся с 16 июля по 4 сентября 2010года)текст...
7.В рамках данного ТП Абонент обязуется последовательно и регулярно в течение 18 периодов по 30 дней вносить следующие платежи:...
...я не чтоб поспорить, а к тому, что будут принуждать 18 месяцев им платить!!! ...я сам помню, что СПЕРВА (тем летом) они говорили о 12 месяцах...
но я посмотрел на цену, вспомнил ZTE T100 по 99000...и подумал: неееее....
LEXX©, до 16 июля, вернее, их сняли с продажи 12-го. Я сам в конце июня покупал, у меня тоже 12 месяцев и никто нас не сможет на 18 перевести.
Anti-CrisisBoy:renilnor, можно и включить life PRO - 1000 минут на все сети РБ, 1000 SMS и 1000 МБ за 49 000 руб на 30 дней, чем не вариант?
1000 минут - это не безлимит, как на Абсолют на МТС, я просила у Лайфа тариф, как у МТС - безлимит во все сети, тока тысяч за 99 в месяц. Мужики, ну Вы же знаете, как девочки любят поболтать и косточки перемыть парням!
The_crow
Почему аватарку сменили. Мне ваша предыдущая очень нравилась. А вообще Лайф для баб - то, что надо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
девочка1985:девочки любят поболтать и косточки перемыть парням!
вы даже с так их вряд -ли используете этих 1000мин!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
девочка1985, переведите своих подружек на лайф и будете бесконечно перемывать косточки
...я не чтоб поспорить, а к тому, что будут принуждать 18 месяцев им платить!!!znaika.gif
То же смутила данная информация на сайте.
Но есть 2 нюанса:
1. на руках договор подписанный с двух сторон где четко указано количество подписок (12) и сумма платежей (69000 р.);
2. в справке (909) подтвердили, что меня нововведения не касаются, и все остается в рамках подписанного договора (т.е. 12 подписок по 69000);
Респект Лайфу за то, что я забыл, что такое "глухари".
Тебе люди звонят не парятся, и ты звонишь не паришься.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Zumer:Респект Лайфу за то, что я забыл, что такое "глухари".
да, риспэкт...
хотя... нееее..чего..???..адэпты гавнавелкама и жопоэмптиэса заговорческим голосом говорят:
-...ну, скинь мне "глухаря"!
на что я гордо им отвечаю:
"Forget it, бразы, я- на Лайфе! Позвоню, можете "подымать", Ноу проблемззз.."
renilnor:Zumer :Респект Лайфу за то, что я забыл, что такое "глухари".
да, риспэкт...
хотя... нееее..чего..???..адэпты гавнавелкама и жопоэмптиэса заговорческим голосом говорят:
-...ну, скинь мне "глухаря"!
на что я гордо им отвечаю:
"Forget it, бразы, я- на Лайфе! Позвоню, можете "подымать", Ноу проблемззз.."
За своё время пользования услугами всех трёх операторов ни единого раза ни сталкивался с такой ситуацией.Ни сам так не поступал,ни со мной .Ваши посты несколько вас прибивают к плинтусу,не задумывались?У меня нет таких знакомых и друзей,которые имея мобильник в кармане не могут оплатить нормальное общение.И эта не заслуга лайфа,а недостаток ваших знакомых,в данном случае.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
Zumer, вы школьник? не знаю кто из нормальных взрослых людей глухарей до сих пор кидает
вы школьник? не знаю кто из нормальных взрослых людей глухарей до сих пор кидает
это точно
За перебои со связью, 3G в одной комнате и отсутствие его в другой, обман клиентов (меня как минимум) сотрудником лайфа из головного офиса (не мелкие буквы в договоре - а именно обман), некомпетентность справочной службы, за потерянное время из-за обмана и некомпетентности. За очередное подтверждение для меня что "бесплатное" хорошим не бывает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
дваодин:И эта не заслуга лайфа,а недостаток ваших знакомых,в данном случае.
с каких это пор тебя е..ут мои знакомые???