Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
анестезия:ну да...все малые двушки разобраны..точно человек 20 еще минимм должно быть
может быть, пора делать шахматку? С указанием жильцов![]()
Zanuda_31:анестезия :ну да...все малые двушки разобраны..точно человек 20 еще минимм должно быть
может быть, пора делать шахматку? С указанием жильцов
а давай как в 12 доме.с именами и возрастом...
kl_an:по сравнению с д.12, нас совсем мало что-то
еу..в 12 доме декларация вышла в октябре или в ноябре..не помню точно..за 8 мес собрались.. и мы соберемся за такое время..а вообще пока лето предлагаю познакмиться в районе дома на природе ..![]()
Всем привет! Вчера была на стройке около 10 вечера, свет горел, рабочие что-то делали.
250980, а этаж какой строят? 6 все еще? А то мы живем недалеко, а все не дойдем никак 2 остановки до нового дома. 12дом вот обеспокоен медленными темпами строительства. А что тогда нам говорить? Ведь сдача домов в одно время.
У меня знакомые строились в разных районах от МС, так говорят быстро лепят. И один дом даже на месяц раньше срока сдали. Так что я настроена оптимистично.
а давай как в 12 доме.с именами и возрастом...
Почему бы и нет![]()
Кто знает, на первом этаже вообще нет ни одной жилой квартиры? Какая квартира под номером один? Знаю, что маленькая двушка на втором этаже - номер 3.
Спасибо соседям из 12-го за рассказ, как сделать таблички
JASS ![]()
Кстати, анестезия, инициатива наказуема! ![]()
а вообще пока лето предлагаю познакмиться в районе дома на природе ..
Организовывайте, мы поддержим))
Погода:У меня знакомые строились в разных районах от МС, так говорят быстро лепят. И один дом даже на месяц раньше срока сдали. Так что я настроена оптимистично.
быстро лепят панели...монолиты задерживают..вы ветку Щорса почитайте..наш дом точно к декабрю не успеет...тока если незаконченным сдадут
Организовывайте, мы поддержим
надо определиться тока с днем..что тут организовывать...предлагаю на выходных..след или через..собираемся возле дома,любуемся и ..вот куда двигаем дальше-ваши варианты...лес там рядом .в общем то должен быть....питье и закуску каждый берет с собой....![]()
Вы заходили на форум 12-ого дома, нашего соседа?Что слышно с темпами строительства нашего дома?Мы укладываемся в сроки?