Ответить
  • chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 11 октября 2009 10:03
    True Redeemer:

Эфирная :

траффик-траффик. с телефона гмейл-почта это жесть. но вот если с компа заходить, можно по гостю зайти на тут бай, например, через байфлай, и почта конечно платная будет, зато сервисы на том же портале бесплатные. ну, новости, например

точно! очень удобно собирать почту почтовым ящиком, на который ходить можно бесплатно! работу там, рассылки))

вообще когда крупные компании кооперируются и облегчают жизнь народу - это классно! [censored] договорился с гмейлом - и качественная почта. договорился с байфлаем - и ходим бесплатно. красота!))

А НУ-КА РАССКАЖИТЕ КАК ПО ГОСТЮ МОЖНО ПОЧТУ ЗАБРАТЬ?

Андрей
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 11 октября 2009 12:01

chip, нельзя.

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 11 октября 2009 14:29
    Денисочка:

Andromed:

ну, не каждый так легко привыкает к новому, как ты , в том числе к интерфейсу, новым закладкам, возможностям. Облегченная версия должна успокоить пенсионеров и любителей мобильного нета. В любом случае ,соглашусь с тобой в том, что защита от спама - главный, но не единственный довод "перехода".

ну я столько лет в интернете, что мне уже не удивительно, если что-то меняется в корне. главное - чтобы к лучшему, остальное дело времени. а я кстати кроме обычного инета юзаю его на мобиле - очень удобно сделали навигацию. интересно, это для всех телефонов так или мне повезло?

наверное на моторолке 90-го года выпуска особо не поюзаешь, даже если тарифный план позволяет и батарея :) Но в общем, будем считать, что повезло, раз у ж ты так искренне радуешься последним изменениям почтового сервиса ;) Шутка, думаю большинство довольно.

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 11 октября 2009 14:33

не, меня ситуация на почте устраивает, не люблю аську и и же с ними: лезут все кому не лень, но это индивидуальное конечно. Если уж общаться неформально, то в скайпе, хотя повторюсь, гугл в этом плане вполне самодостаточен, хотя и не так раскручен в силу специализации.

скоро будем звонить из тутбая, чем мы хуже яху? :) и "моторолку 90-х" можно будет отдать внукам поиграться (только без аккумулятора!) :super::D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #74376

0
    # 11 октября 2009 18:39
    Эфирная:

Денисочка :

траффик-траффик. с телефона гмейл-почта это жесть. но вот если с компа заходить, можно по гостю зайти на тут бай, например, через байфлай, и почта конечно платная будет, зато сервисы на том же портале бесплатные. ну, новости, например

с телефона смотря сколько есть интернета в месяц! ничего не жесть - мне вполне хватает для почты на месяц и еще полазить где угодно. насколько я знаю не только байфлай делает тут бесплатным - по-моему все белорусские провы так делают)

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 11 октября 2009 18:42
    Avik:

у меня на прошлой работе чтоб народ по нету не шарился сделали нет платным, с подсчетом ипользуемого траффика и вычетом из зарплаты . Так вот тутбай и еще несколько ресурсов были бесплатные. Хочешь новости читай, погоду посмотри, почта - пожалуйста . даже форумы почему-то были бесплатными: не доследили наверное

про форумы - это да) хотя странно, что не доследили - люди ж любят потрещатьо том о сём) как мы, например) но я стараюсь с работы особо не высовываться, а то мало ли что) а то что тут бай бесплатный - так это правильно

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 11 октября 2009 18:44
    Avik:

так и я не парюсь. читаю, что любители раритетов пишут в службу техподдержки, что хотят оставить старую почту тута. Что-то в этом есть конечно, формат проверенный ,не подводил, но все же вчерашний день в сравнении с гмейловским на мой взгляд.

а мне вот стало интересно - если реально их попросить, чтобы не переводили на новый движок, пойдут они на такое? эт я просто спрашиваю, для приколу) мне кажется фигушки такое прокатит - новое так новое)

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2807

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2807
    # 11 октября 2009 18:56

Как настроить The Bat что полсылать- отправлять почту с Tut.by?После перехода с mail.[censored] на mail.google.com перестало получать-отправлять почту

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 11 октября 2009 19:18
    Денисочка:

Avik:

так и я не парюсь. читаю, что любители раритетов пишут в службу техподдержки, что хотят оставить старую почту тута. Что-то в этом есть конечно, формат проверенный ,не подводил, но все же вчерашний день в сравнении с гмейловским на мой взгляд.

а мне вот стало интересно - если реально их попросить, чтобы не переводили на новый движок, пойдут они на такое? эт я просто спрашиваю, для приколу) мне кажется фигушки такое прокатит - новое так новое)

читал на форумах ,что если обратиться в тех-поддержку , то оставят старую почту, без проблем. Главным образом так поступают "свядомыя"из-за белорусского интерфейса. Так что есть из чего выбирать, но т.к. появится бел интерфейс и на гугловском движке, то в этом смысле не вижу смысла не шагнуть вперед.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 11 октября 2009 19:24

про форумы - это да) хотя странно, что не доследили - люди ж любят потрещатьо том о сём) как мы, например) но я стараюсь с работы особо не высовываться, а то мало ли что) а то что тут бай бесплатный - так это правильно

так и я воспринимаю только весть тут в комплексе. Почта - база, но тут же быстро позыришь новости, курсы, погоду, иногда объявления, кстати нашел работу в свое время по объяве на туте :). просто улучшение в почте воспринимается как кардинальный шаг. А изменения работы всего портала происходит постепенно, и их скажем так не все и не сразу замечают.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 11 октября 2009 19:47
    серый волк:

Как настроить The Bat что полсылать- отправлять почту с Tut.by?После перехода с mail.[censored] на mail.google.com перестало получать-отправлять почту

не знаю, у меня все сразу работало, попробуйте написать в тех-поддержку ли бо тут сами пошарьте http://mail.google.com/support/bin/topic.py?hl=ru&topic=12914, мой сисадмин пишет ,что можно/нужно попробовать обновить прожку :D я в "прожках" не бум-бум :)

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 11 октября 2009 20:48
    Andromed:

наверное на моторолке 90-го года выпуска особо не поюзаешь, даже если тарифный план позволяет и батарея Но в общем, будем считать, что повезло, раз у ж ты так искренне радуешься последним изменениям почтового сервиса Шутка, думаю большинство довольно.

Хыхых, шутник) Моторолку 90-года выпуска нужно немедленно выкинуть из окна, потому что сделано в СССР:lol:

Я радуюсь, потому что всё стало как в 21 веке - современно. А всё что из этого вытекает - это удобно, ибо подстроенно под современный образ нашей жизни.

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 11 октября 2009 20:58
    Avik:

так и я воспринимаю только весть тут в комплексе. Почта - база, но тут же быстро позыришь новости, курсы, погоду, иногда объявления, кстати нашел работу в свое время по объяве на туте . просто улучшение в почте воспринимается как кардинальный шаг. А изменения работы всего портала происходит постепенно, и их скажем так не все и не сразу замечают.

ха, я только тут работу и искал)))

может, у них каждый день что-то новое, но не все замечают, ибо не все пользуются всеми фишками. может же такое быть.

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 11 октября 2009 21:00
    Avik:

Денисочка :

читал на форумах ,что если обратиться в тех-поддержку , то оставят старую почту, без проблем. Главным образом так поступают "свядомыя"из-за белорусского интерфейса. Так что есть из чего выбирать, но т.к. появится бел интерфейс и на гугловском движке, то в этом смысле не вижу смысла не шагнуть вперед.

ну так я думаю они потом сами и перебегут, когда интерфейс имплементят)

а то что почту могут оставить без проблем - это оригинально. обычно все забивают болт на пользователей, а тут даже попросить можно!

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 12 октября 2009 01:05
    chip:

Перевели почти уже все ящики.

откуда такая инфа?

я вот, например, уже утомился ждать перевода, хотя письмо с просьбой скорейшего перевода писал в свое время

Переведено 60% почтовых ящиков. Если нужен шустрый перевод - велком ту tut@[censored] - в тот же день сделают.

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 12 октября 2009 01:08
    True Redeemer:

Денисочка:

думаю, любой другой ящик за это время(если бы его не удалили бы) уже был бы полон спама под завязку

о, а этапять!

какие сроки хранения ящика на тут.бае?

По Правилам - почтовый ящик считается неактивным тот, который не использовался (не было ни одного захода по Webmail/POP3/IMAP4) в течение 3х месяцов. Но в реальности почтовые ящики уже почти год не деактивировались, ибо не было нужды. С гуглом совсем такая нужда пропадает.

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 12 октября 2009 01:09
    Эфирная:

chip:

Перевели почти уже все ящики.

откуда такая инфа?

я вот, например, уже утомился ждать перевода, хотя письмо с просьбой скорейшего перевода писал в свое время

Я где-то читала, что перевели 420 тысяч ящиков. Может до конца 2009 и не справятся.

Переведено 420 (уже больше) АКТИВНЫХ (!) ящиков. До конца года 100% все будут на гугле.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 12 октября 2009 14:14
    серый волк:

Сервер входящей почты (POP3): pop.gmail.com (сейчас mail.[censored])

- Использовать SSL: Да

- Порт: 995

Сервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com (сейчас mail.[censored])

- Использовать проверку подлинности: Да

- Использовать STARTTLS: Да (в некоторых программах называется SSL)

- Порт: 465

использовать надо не STARTTLS, а TLS и тогда все работает

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 12 октября 2009 14:17
    chip:

True Redeemer:

Эфирная :

точно! очень удобно собирать почту почтовым ящиком, на который ходить можно бесплатно! работу там, рассылки))

вообще когда крупные компании кооперируются и облегчают жизнь народу - это классно! [censored] договорился с гмейлом - и качественная почта. договорился с байфлаем - и ходим бесплатно. красота!))

А НУ-КА РАССКАЖИТЕ КАК ПО ГОСТЮ МОЖНО ПОЧТУ ЗАБРАТЬ?

Никак. По гостю можно зайти на сам [censored], сэкономив на загрузке стартовой страницы, новостях и т.п. Но за получение-отправку платим мы сами, иначе бы провайдеры вообще бы разорились)

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 12 октября 2009 14:22
    Денисочка:

с телефона смотря сколько есть интернета в месяц! ничего не жесть - мне вполне хватает для почты на месяц и еще полазить где угодно. насколько я знаю не только байфлай делает тут бесплатным - по-моему все белорусские провы так делают)

Ну не знаю. Я в телефоне только аськой пользусь. Если через телефон заходить, можно ли упрощенной версией пользоваться? Чтобы трафика меньше съело.