Fubarnet:
...если бы она действительно была для флагманов, то её бы вылизали полностью со временем, а с выходом этих недобадафонов у меня вера в баду совсем пропала
не в курсе заявлений самсунга, но мне кажется, они и собирались со временем баду ставить всюду где только можно. типа новый стандартный интерфейс на замену тачвизу. меня настораживает не факт появления недобадофонов (наоборот, тем активнее ядро будут развивать), а слишком быстрая смена модельного ряда и привычка производителей забивать на уже не актуальные модели. но здесь есть надежда на значимость в качестве "лица новой платформы" и массовость именно волны.
в общем, для себя решил не спешить и посмотреть что будет. несовместимых с юзабилити недоделок, к счастью, не наблюдается, а железяка сама по себе нравится - по ощущениям, сборке, дизайну слегка нестандартному, батарея радует. полноценной альтернативы за похожую цену (а тем более за то что можно получить с продажи) все равно не вижу, а на полгода-год моего терпения на волну хватит даже в ее нынешнем виде
. а там глядишь если не самсунг, то народ прошивку расковыряет или андроида портирует.. или нокия за ум возьмется - их N8/E7 на картинках вообще лучшее, что я видел за последнее время на фоне кучи унылых кирпичей, но пока с ними все еще стремнее чем с самсунгом..