Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8500 Wave

Ответить
  • uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

20 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 24 сентября 2010 00:41

Подскажить где на него скачать навигационный софт с картами РБ любой , и еще скажите проги и игры качаются только через самсунг apps тот што установлен телефоне или можно через комп скачать а потом установить в телефон если есть такие сайты то дайте ссылки. Еще хотелось бы узнать про новые прошивки патчи как уставливаются что они даютю Спасибо за ответы.

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • xDynamite Senior Member
    офлайн
    xDynamite Senior Member

725

16 лет на сайте
    пользователь #214706

Написать сообщение

725
    # 24 сентября 2010 01:25

Я игры не устанавливал, но их недавно взломали (платные),

у меня была закладка на depositfiles там сборка почти всех, но увы браузер "погиб" в результате моих экспериментов над виндой.

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

18 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 24 сентября 2010 09:59
    Fubarnet:

...если бы она действительно была для флагманов, то её бы вылизали полностью со временем, а с выходом этих недобадафонов у меня вера в баду совсем пропала

не в курсе заявлений самсунга, но мне кажется, они и собирались со временем баду ставить всюду где только можно. типа новый стандартный интерфейс на замену тачвизу. меня настораживает не факт появления недобадофонов (наоборот, тем активнее ядро будут развивать), а слишком быстрая смена модельного ряда и привычка производителей забивать на уже не актуальные модели. но здесь есть надежда на значимость в качестве "лица новой платформы" и массовость именно волны.

в общем, для себя решил не спешить и посмотреть что будет. несовместимых с юзабилити недоделок, к счастью, не наблюдается, а железяка сама по себе нравится - по ощущениям, сборке, дизайну слегка нестандартному, батарея радует. полноценной альтернативы за похожую цену (а тем более за то что можно получить с продажи) все равно не вижу, а на полгода-год моего терпения на волну хватит даже в ее нынешнем виде:). а там глядишь если не самсунг, то народ прошивку расковыряет или андроида портирует.. или нокия за ум возьмется - их N8/E7 на картинках вообще лучшее, что я видел за последнее время на фоне кучи унылых кирпичей, но пока с ними все еще стремнее чем с самсунгом..

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 24 сентября 2010 14:16

Grinnie Jax , если не секрет, что за аппараты были у вас до волны? дабы не наступить если что..)

Ну среди глючных - Nokia E60, LG Secret. Парадокс в том, что эти аппараты проще волны, а глюки фатальнее.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • nechi Neophyte Poster
    офлайн
    nechi Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #281156

Написать сообщение

12
    # 24 сентября 2010 17:57
    Grinnie Jax:

Пожалуйста, ответьте мне вот на какой вопрос.

Я просто зверски мечтаю смочь качать платные приложения на bada. К примеру на эти денег не жалко:

http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsDetail.as?productId=G00 ... 3&listYN=Y

http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsDetail.as?productId=000 ... 3&listYN=Y

http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsDetail.as?productId=000 ... 0&listYN=Y

http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsDetail.as?productId=G00 ... 8&listYN=Y

http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsDetail.as?productId=G00 ... 6&listYN=Y

http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsDetail.as?productId=G00 ... 5&listYN=Y

Посмотрите на эти игрушки, это ж жесть...

Вот что я придумал. Смогу ли я с использованием этой карты - http://www.priorbank.by/r/retail/cards/types/priorbank_visa/visa_internet/ покупать в какой-нибудь из западноевропейских версий Appstor'а платные приложения???

У них хитрая валидация карты, проверяется совпадение страны регистрации на сайте и страны-эмитента карты. Даже Минск-Москвашная карта, которую PayPal скушал как российскую за милую душу, не проходит валидацию. Так что либо покупать карту одной из стран, доступных при регистрации, или ждать, пока в Беларуси откроют платные программы.

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

20 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 24 сентября 2010 20:39

что то разговорный динамик непонятно себя ведет то тище то громче в чем дело

• Pistolero Member
    офлайн
    Pistolero Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #287481

Написать сообщение

121
    # 24 сентября 2010 21:37
    uz:

что то разговорный динамик непонятно себя ведет то тище то громче в чем дело

А это шумодав неубиваемый.

офлайн
    xDynamite Senior Member

725

16 лет на сайте
    пользователь #214706

Написать сообщение

725
    # 24 сентября 2010 23:09

Не знаю, на второй день после покупки обновил прошивку, вставил симку и динамик не тревожит.

• Pistolero Member
    офлайн
    Pistolero Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #287481

Написать сообщение

121
    # 25 сентября 2010 07:49
    xDynamite:

Не знаю, на второй день после покупки обновил прошивку, вставил симку и динамик не тревожит.

У меня к примеру такой проблемы вообще не было, но некоторым тут и перепрошивка не помогала.

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 25 сентября 2010 12:14

nechi, мда, грустно это. На то, что они сделают для нас полноценную поддержку, я даже не надеюсь.

xDynamite, я даже не обновлял прошивку, и все в порядке.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
    офлайн
    xDynamite Senior Member

725

16 лет на сайте
    пользователь #214706

Написать сообщение

725
    # 25 сентября 2010 13:17
    Grinnie Jax:

nechi, мда, грустно это. На то, что они сделают для нас полноценную поддержку, я даже не надеюсь.

xDynamite, я даже не обновлял прошивку, и все в порядке.

ну я , скажем так, сразу обновил, изучил его, а только потом симку с старого телефона вставил.

Тоесть, начал использовать уже обновленный. :)

Сейчас очень напрягает отсутствие толковых приложений.

Хотя с симбой в nokia3250 была та же беда. Первопроходцам тяжело. :)

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

18 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 25 сентября 2010 14:59

Grinnie Jax , спасибо, возьму на заметку.

xDynamite:

с какой версией не тревожит? как шились - через кис или флешером?

вопрос ко всем. можно ли как-нибудь заставить встроенный браузер не лезть в сеть без спросу? то есть чтоб запрашивал подтверждение доступа.

и еще. сохраняю на карту памяти html с компа, а при открытии его в телефоне, он автоматом начинает подгружать из нета некие недостающие части страницы. это как-нибудь лечится? пока что тупо создал "пустой" профиль и выбираю его в настройках перед тем как html открывать. благо для этого достаточно буквально нескольких кликов).

офлайн
    xDynamite Senior Member

725

16 лет на сайте
    пользователь #214706

Написать сообщение

725
    # 25 сентября 2010 15:11

tatami обновлял через kies, прошивка xxjf8

update:

некоторые люди пишут, что у них серый телефон, как это определить ?

• Pistolero Member
    офлайн
    Pistolero Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #287481

Написать сообщение

121
    # 25 сентября 2010 16:19
    tatami:

Grinnie Jax , спасибо, возьму на заметку.

xDynamite :

с какой версией не тревожит? как шились - через кис или флешером?

вопрос ко всем. можно ли как-нибудь заставить встроенный браузер не лезть в сеть без спросу? то есть чтоб запрашивал подтверждение доступа.

и еще. сохраняю на карту памяти html с компа, а при открытии его в телефоне, он автоматом начинает подгружать из нета некие недостающие части страницы. это как-нибудь лечится? пока что тупо создал "пустой" профиль и выбираю его в настройках перед тем как html открывать. благо для этого достаточно буквально нескольких кликов).

У меня данной проблемы не было, я пока вообще не прошивался - пока не вижу смысла. А прошивка моя S8500XXJEB.

Даже и не знаю какую прошивку ставить вместо этой=)

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

20 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 25 сентября 2010 22:38

Как называется приложение фонарик через вспышку в аппс не могу найти

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

311

17 лет на сайте
    пользователь #134721

311
    # 25 сентября 2010 22:56

uz, Flashlight

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

20 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 26 сентября 2010 00:15

den2008_pl,

а где её бесплатно скачать

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

18 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 26 сентября 2010 14:37
    xDynamite:

обновлял через kies, прошивка xxjf8

странно, я тоже через кис обновлял, и прошивка сейчас та же, однако проблема с плавающим звуком есть. может кис что-то от старой проши оставляет, и имеет значение, какая версия стояла до обновления? кажется это была xxjf2, но точно не помню..

а S8500XXJEB по идее старше чем jf8.. в общем, подожду пожалуй очередных обновок через кис, а там посмотрим. а то флешер осваивать пока лениво:) всем спасибо за инфу!

• paloiiha Junior Member
    офлайн
    paloiiha Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #256164

Написать сообщение

52
    # 27 сентября 2010 10:03

Люди добрые, поскажите кто чем может!

На SamsungApps не могу выйти ни с телефона, ни через Kies.

Телефон пишет "Сеть недоступна" (хотя в просто интернет могу выходить),

а Kies пишет "Proxy Authetication Required" (хотя в нем нет никаких настроек для прокси).

офлайн
    xDynamite Senior Member

725

16 лет на сайте
    пользователь #214706

Написать сообщение

725
    # 27 сентября 2010 12:38
    paloiiha:

Люди добрые, поскажите кто чем может!

На SamsungApps не могу выйти ни с телефона, ни через Kies.

Телефон пишет "Сеть недоступна" (хотя в просто интернет могу выходить),

а Kies пишет "Proxy Authetication Required" (хотя в нем нет никаких настроек для прокси).

Какая версия кисы ?

Может поможет:

http://badaforums.net/forums/viewtopic.php?t=262