Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
sokosta, а вы самому изготовителю сказали о своих вопросах по этим "МЕЛОЧАМ"????
или они не захотели устранять???
просто, как для меня, так это отнюдь не мелочи ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
proect-city
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
sokosta,ничего себе мелочи
стоит отрегулировать двери им для начала
по поводу ц профиля(т.е.то что просто надето на ДСП),он не приклеивается,надо делать кромку ПВХ и красиво и цельно,но дороже
Sanichka:sokosta, а вы самому изготовителю сказали о своих вопросах по этим "МЕЛОЧАМ"????
или они не захотели устранять???
просто, как для меня, так это отнюдь не мелочи
Не успел. Шкаф принимала жена )))) для меня это мелочи, устранимые.
proect-city:sokosta,ничего себе мелочи
стоит отрегулировать двери им для начала
по поводу ц профиля(т.е.то что просто надето на ДСП),он не приклеивается,надо делать кромку ПВХ и красиво и цельно,но дороже
Вы не поняли. Шкаф угловой, т.е. трапеция, боковые стенки составляют с дверью не прямой угол. Войлок наклеили по привычке, посередине, а надо было сместить к внешнему краю профиля. А так двери ходят отлично, не то что у старого Командора в коридоре
sokosta, Припоминаю что это мы ставили Вам шкаф.Скрываться и тихариться как делают тут некоторые личности не собираюсь-раз накосячили-должны исправить. По поводу с-шки она не клеится-одевается просто на торцы. По поводу ворса-думаю просто сборщик запарился и наклеил не туда. Я просто был не в курсе этого вопроса. Телефончик знаете-звоните-подъедем и все исправим без проблем
proect-city, прежде чем умничать-почитайте внимательно о конструкции шкафа ![]()
butuss ПОзвоните супруге моей, мобильный у вас остался, договоритесь, когда мастер подъедет. Я сейчас не в Минске. Спасибо.
|
офлайн
proect-city
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Butuss,я не умничал,а пытался помочь.Моя должность на данном предприятии даёт мне это право.Хотелось бы узнать какие у вас есть документы для того,чтобы изготавливать мебель из ДСП?
proect-city,
У нас есть документы ЧПУП+собственное производство+все сертификаты качества на ДСП и профиля+сертификаты санстанции на профиля и на ДСП.Лицензия на розничную торговлю+кредитование физических лиц(почти готовы документы)
А у вас? ![]()
Butuss:proect-city,
У нас есть документы ЧПУП+собственное производство+все сертификаты качества на ДСП и профиля+сертификаты санстанции на профиля и на ДСП.Лицензия на розничную торговлю+кредитование физических лиц(почти готовы документы)
А у вас?
а ничего. что профиля не подлежат обязательной гигиенической регистрации и сертификации соотвествия?
и ни один импортер профилей их вам не даст, так как их тупо нету?
или фотожоп рулит, рисуем что хотим?
ПИТъ, я не утверждал,что их обязательно сертифицировать,но по требованию заказчика мы сможем предоставить такие документы
. а в фотожопе рисовать много ума не надо....![]()
Butuss:ПИТъ, я не утверждал,что их обязательно сертифицировать,но по требованию заказчика мы сможем предоставить такие документы
. а в фотожопе рисовать много ума не надо....
очень интересно
профиля не сертифицируются
соответственно сертификат импортеру не выдавался
что же вы предоставите клиенту ![]()
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
А у вас?
как бы взгялнуть на них?))
Pestelence1, Кирюша,не умничай-подъедь в цех и глянь)))) Ты лучше про свои расскажи)))
Butuss, не подумайте, что я против вас что-то имею, но так, в общем вот это все
документы ЧПУП+собственное производство+все сертификаты качества на ДСП и профиля+сертификаты санстанции на профиля и на ДСП.Лицензия на розничную торговлю+кредитование физических лиц
конечно плюс, но не стопроцентная гарантия качества, и я думаю, вы со мной согласитесь.
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
Кирюша,не умничай-подъедь в цех и глянь))))
надо будет,из личного интереса
Ты лучше про свои расскажи)))
все всё знают,что тут рассказать))
Sanichka, согласен на все 100%
Все в первую очередь зависит от работников и их добросовестности
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
Sanichka:Butuss, не подумайте, что я против вас что-то имею, но так, в общем вот это все
документы ЧПУП+собственное производство+все сертификаты качества на ДСП и профиля+сертификаты санстанции на профиля и на ДСП.Лицензия на розничную торговлю+кредитование физических лиц
конечно плюс, но не стопроцентная гарантия качества, и я думаю, вы со мной согласитесь.
если мебель собрана и установлена из этих материалов качественно,ответственно заявляю - прослужит очень долго
|
офлайн
proect-city
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
Butuss,все из перечисленных вами.Но только вопрос почему у вас в договоре стоит 5 лет гарантии?-это же нереально(по закону)![]()