JENIK:
vikontesaantiq:
Особенно хирурги. Как понимают в аппаратуре, так и людей лечат.
"коллекционер", а не понял такую простую аллегорию
да не людей я лечу, а занимаюсь реставрацией оборудования...
столько "сектантов" уже на своем веку повидал и послыхал..."иноверцев" не приемлют...
люди, не поклоняющиеся наклейке и хромированной ручке - людьми не считаются...
Я все ваши винтажи изнутри видел много раз...ничего не имею против..много интересных решений и материалов использовано..
Но повода биться об пол лбом в экстазе поклонения - тем более не вижу..
Нарушений законов физики ни в винтаже ,ни в более современном оборудовании - не замечено..
А глаза закатываются к небу на угол, пропорциональный сумме, вваленной в кусок железа - так это каждому свое...
Если Вы читали внимательно, то я как раз писал, о том, что винтаж лучше в категории цена- качество.
И еще раз, это мое видение. И читайте наконец внимательно, без амбиций, я пишу, что каждому свое.
И поповоду новодела, тоже высказываю мысль, есть достойные аппараты. Повторюсь ЦЕНА.
А по какому поводу, мне бится головой об пол, это мне решать, но некак не Вам.
И какое право Вы имеете указывать людям, чему и как поклонятся?
Да еще в такой хамской форме.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
colorit78:
Babka_v_kedax:
colorit78, не рви мне сЭрца!!!
Достойный аппарат в теме!!! 
Аппарат - сильный! Жаль, что не SA-9900.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
traktarist:
vikontesaantiq, открыть можно....как выставку.....народ будет ходить и говорить....ну и цены!!!!!!!!!!!!!китайское барахло сейчас тема....дешево,долго не работает,ломается...ремонт не выгоден....покупают обратно....потому что дешево,качество не особо интересует.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд
...винтаж потиху двигается в россию и украину,а оттуда конченные аппараты подешевле.
Grotesk:
....ещё может принести немного денег оценка и консультации, только деньги надо брать вперед (как юристы) иначе услышишь что онЕ и сами ЭТО знают. 
Babka_v_kedax:
vikontesaantiq, только музей, только с фейсконтролем, только предоплата. И спец услугу оказывать "потрахать мозг консультанту ($100 в час)", естественно с предоплатой и строго по таймеру. 
Московские перекупы приедут на большой машине и по белорусской цене увезут выставку-музей к себе в Московию.
Не знаю Московких перекупов, я покупаю только для себя.
А чем Минскии отличаются от Московских, у вторых больше возможностей.
Вы в курсе по продаже преда Люксман 350. Если не берут в Белоруси.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
И что в Минске больше выбор чем на Ебее?
Или в минске дешевле, я что-то такого не наблюдал.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.eba ... 6bih%3D764
Долго искать, а жизнь проходит.