капнуть соуса чисто для запаха и вкуса или посолить - мне кажется, не одно и то же.
Светик, ты меня удивляешь ![]()
капнуть соуса чисто для запаха и вкуса или посолить - мне кажется, не одно и то же.
Светик, ты меня удивляешь ![]()
Drull, чем банально выключать соль ты лучше распиши свой рацион питания, а мы посмотрим как лучше скорректировать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Buchka, расскажи чем конкретно? тем, что капля соуса придает запах и вкус и блюдо не будет таким безвкусным?? не понимаю, что не так? 
Svetik_Minsk, ну коль уж ты, как и я, потребляешь Киккоман, то мы прекрасно осведомлены сколько в нем соли. Вот не догоняю я, хоть убей, чем отличается (чисто по количеству соли) капля соуса и щепоточка соли. По количеству одинаково, тока что в соусе другие еще вкусовые ачучения. Но если брать чисто соль, то шило на мыло.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Buchka, ну вот я когда ела гречку (блин, как жеж давно ее не ела
), то приходилось есть несоленую, т.к. соль нельзя. но в описании диеты указано, что капнуть соевого соуса можно - даже больше для запаха, чем для для вкуса... ну не знаю, все же соус - не соль в чистом виде... ![]()
все же соус - не соль в чистом виде...
это самообман, Светик
Прошерсти инет, если я не авторитет ![]()
Svetik_Minsk, вот я кушаю овсяную кашу и гречневую без соли и все гуд
полезное зачастую не такое вкусное как хочется !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
еда без соли - это как чай без сахара - первую неделю невкусно, а потом привыкаешт и думаешь как я вообще раньше мог с солью есть....
и еще, если вы решили в серьез похудеть, то забудьте фразы типа " я это люблю кушать" или "мне без соли не вкусно".. для того , чтобы сбросить вес необходимо всегда жертвовать тем, что любишь и нечего тут ныть и исходить соплями..
и еще, если вы решили в серьез похудеть, то забудьте фразы типа " я это люблю кушать" или "мне без соли не вкусно".. для того , чтобы сбросить вес необходимо всегда жертвовать тем, что любишь и нечего тут ныть и исходить соплями..
+100... вчера прошел первый вечер без еды... уфф... сегодня попробую днём поменьше есть ![]()
еда без соли - это как чай без сахара - первую неделю невкусно, а потом привыкаешт и думаешь как я вообще раньше мог с солью есть....
+1
Уже давно забыл что такое соль, никакого дискомфорта не испытываю, наоборот от соленого воротит.
Кстати, в марте весил 94, сейчас 84, всего лишь убрал углеводы после 16.00, и всё.
Плавненько, без экстрима, за 3 месяца -10 кг веса, и -10 см в талии.
Сейчас углеводы вернул, вес на месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma:еда без соли - это как чай без сахара - первую неделю невкусно, а потом привыкаешт и думаешь как я вообще раньше мог с солью есть....
соглашусь, всё верно. красота требует если не жертв, то усилий ![]()
Шестой день ем конфеты, халву, мармелад, мороженное (отрываюсь, короче) - вес на месте.![]()
Leiber:Шестой день ем конфеты, халву, мармелад, мороженное (отрываюсь, короче) - вес на месте.
я их никогда не ел.... а вес без диет увеличивался ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Leiber:Шестой день ем конфеты, халву, мармелад, мороженное (отрываюсь, короче) - вес на месте.
до поры до времени
. можно выпить два литра воды и на утро весить на 1 кг больше, а можно есть сегодня конфеты, завтра конфеты, послезавтра конфеты, они мало весят и вес вроде как на месте. но в один прекрасный день доедитесь ![]()
Drull:Leiber :Шестой день ем конфеты, халву, мармелад, мороженное (отрываюсь, короче) - вес на месте.
я их никогда не ел.... а вес без диет увеличивался
Svetik_Minsk:Leiber :Шестой день ем конфеты, халву, мармелад, мороженное (отрываюсь, короче) - вес на месте.
до поры до времени . можно выпить два литра воды и на утро весить на 1 кг больше, а можно есть сегодня конфеты, завтра конфеты, послезавтра конфеты, они мало весят и вес вроде как на месте. но в один прекрасный день доедитесь
Я в отпуске сейчас. С утра прогулка (17 км), только что велотренажер покрутил полчасика. Так что без паники, я вес контролирую.
Svetik_Minsk, это если кроме сладкого еще и жирного много есть можно поправиться. Я из жирного ем только твердый сыр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Leiber:Так что без паники, я вес контролирую.
ну тогда я за вас спокойна
. летом толстеть - вообще последнее дело. когда жара, аппетита особо нет, плюс речка-море, велосипеды, прогулки, овощи, фрукты и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну это смотря сколько.. я тоже сейчас съедаю по 2-3 мороженных в день и ничего, вес не увеличивается.. вообще даже в период жесткой диеты можно конфетку или кусочек шоколадки съесть - перебивает аппетит, а веса не прибавляет...
КОДИРОВАНИЕ делала вчера у ДОНСКИХ. (ЦЕНТР РЕЗЕВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА) . Убирают тягу к мучному ,жирному ,сладкому. У меня все наоборот - есть хочеться еще больше. И вообще подход не понравился -собирают зал людей час бабуля втирает о чудо методе,зачитывает благодарственные письма, затем ,сама Донская проводит сеанс. Вскользь ,говорит о диете .
Кто еще может делал ? Поделитесь впечатлениями.
Vovik-E34:Drull, чем банально выключать соль ты лучше распиши свой рацион питания, а мы посмотрим как лучше скорректировать
а у меня его нету... я тупо жрать очень мало начинаю...