Александр_, а у меня пишет, что ГПРС не подключен. хотя с самого телефона работает всё в путь.
разберусь - напишу.
Александр_, а у меня пишет, что ГПРС не подключен. хотя с самого телефона работает всё в путь.
разберусь - напишу.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Domovoy, Всё настроил. Удалил все модемы. Скачал драйвер с официального сайта. Установил по-новой принудительно на ком1. Теперь быстро и без проблем.
А 5.50 уже зашивал кто? Может там КЛАССИЧЕСКИЙ БАГ таки пофиксили с переключением на сигнала на возрастающий после голосового набота? Пока не нашёл списка What's new в этой версии.
На форуме питерском лишь прошла инфа о существовании версии.
P.S. 6310и тоже до 5.52 глюкавая была
Так что скоро и эту доведут до ума - мало осталось. ![]()
Александр_, На ком1 усталяваць не атрымалася - не прапанаваў. усталяваў на ком 13 - усё роўна не працуе зараза. Піша - няма падпіскі ЖПРС.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Anat, БАГ таки пофиксили с переключением на сигнала на возрастающий после голосового набота? - не понятно ничего.
Domovoy, Не понял.
Вышла новая прошивка 5.50
Changes/improvements made from MCU SW v 5.40 to v 5.50:
- When pairing 6230 with HP IPAQ 2210 the phone resets after entering
pass code
- Reset when saving an authority certificate while WIM memory is full
- 6230 not reachable in T-Mobile network
- SEND DTMF (normal) failed. Phone writes “Sending” instead of not
showing any notification, in seq 1.3.5.49
- Repeating SMS text characters with “0” improved
- Timed profile was deactivated when charging 6230
Александр_, существенных изменений как видишь нет...
Твою проблемму можно было решить и на предыдущих прошивках :vibra:
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow, Есть ли смысл писать на английском?
Вот как мне перевели:
- При соединении 6230 с л.с. IPAQ 2210 телефонные перенаборы после входа
кодекс прохода
- Перенабор при экономии свидетельства власти(полномочия), в то время как WIM память полна
- 6230 не достижимый в сети T-мобильного-телефона
- ПОСЛАТЬ DTMF (нормальный) неудавшийся. Телефон пишет "Посылку" вместо нет
показ любого уведомления, в seq 1.3.5.49
- Повторение характеров(знаков) текста СМС с “0” улучшенный
- Рассчитанный профиль был дезактивирован когда заряжающий 6230
Так что я просто ничего не вижу.
Александр_, карыстаюся драйверам ад блютуз модуля. пычынаю тэлефанаваць - аутэнтыфікацыю праходзе (у гэты час тэлефон пачынае спрабаваць залезьці ў інэт) потым кампутар піша "registering on the network" і ў гэты час тэлефон піша subscribe to GPRS first і ўсё.
вось такая херня
гу, разабраўся - з'ездзіў на Мельнікайтэ, 14. Проста трэба было даць іншую мянушку аксэс пойнту.
Вчера зашил 5.50
по гарантии в сервис центре.
Пока заметных улучшений не поймал. В принципе и с 5.26 телефон работал хорошо.
Хорошо что устранили сброс временного профиля при подключении ЗУ - напрягало. ![]()
Anat:Вчера зашил 5.50
по гарантии в сервис центре.
Пока заметных улучшений не поймал. В принципе и с 5.26 телефон работал хорошо.
Хорошо что устранили сброс временного профиля при подключении ЗУ - напрягало.
У меня в 5.35 жутко глючит написание СМС (наверное ММС тоже...):
Сначала он типа умный и понимает где нужно ставить большую букву а где переключиться на маленькие, но спустй несколько слов и знаков припинания сбивается и уже ничего не переключает ![]()
А как с этим делом 5.50? (в 5.14 вроде бы все работало ок)
При попытке включить bluetooth,нажатии настройки > конфигурация связи > bluetooth> включить, реакции не происходит, зуб не включается, выбрасывает в меню "bluetooth". При попытке передать прямо из меню файла, пишет "отсылка не удалась". Прошивка-04.28. Какие у кого будут мнения как пофиксить?
люди а где взять прошиву, чтобы кнопка на Хэндсфри стопила/включала проигрыватель....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2738 |
23 года на сайте Город:
|
Сабж вживую, 1024х768:
Довелось сегодня подержать в руках - как ни странно, владелец юзает его больше года, но панельки не отходят и не скрипят.
На GSM.Valsts.Lv доступны фоты так же и других мобилок ![]()
Купил в импульсе панельку так она выглядит как фирменная если не лучше!!! Был очень удивлен. Главное, что телефон перестал скрипеть. И стоит она копье!
Ну не знаю как лучше....
Я когда сначала пожалев денег купил себе китайскую панелю столкнулся с траблом. что она не хотела становиться с родной клавой и пришлось ее малек подпиливать. А через месяц юзанья, у меня вообще экран на панели отвалился...
Так что теперь я решил покупать тока ориджинал