Ответить
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 28 апреля 2010 23:02
    The_crow:

Alex25:

Хочу задать вопрос господам из Лайфы. Как можно за 3 минуты 13 секунд сессии в Опере-мини на телефоне (страница на rambler.ru и пару страниц на сайте "Белорусский Партизан" потратить 4,5 мб трафика? Кстати дня три назад куда-то исчезли почти 10 тыс. бонусных денег, подозреваю что подобным образом

а вот на этот вопрос я запросто тебе отвечу

пользовал через 5800 в общем неважно главное симбиан,так вот есть такой хорошенький вирус(появился недавно но к нам в мастерскую стали приносить с симптомами что у людей крадут деньги,траф уходит и т.д)так вот этот гад высасывает причём довольно быстро и траф а следствие и деньги,есть ещё одна разновидность вируса которая ровно в 8часов рассылает по зап.книжке смс тем самым владелец и неподозревает что попадает на бабки

так что не всегда(а точнее почти никогда оператор виноват) и случаи не единичны.

тут один клиент гнал на то что велком у него ворует деньги пока ему не объяснили каким образом у него каждое утро убегала сумма денег,так что вот такие пироги.

а вообще конкуренция это всегда хорошо для пользователей в особенности...ведь не будь ни мтс ни лайфа до сих пор велком бы драл по 20$ за мнимое тестирование,по минуте разговора по 30центов,ни развития в плане услуг ни тем более в плане мобильного инета.

Кстати, это было в обоих случаях на нокии 6233. Симбиан и вирусы тут не причем.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 28 апреля 2010 23:19

Alex25, ну тогда незнаю :conf:,вреале лично у меня да и много знакомых использует мобильный инет всегда всё чётко сколько положено столько и "нарисовал" ни больше ни меньше.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 28 апреля 2010 23:23

Забавно наблюдать на форуме одни и те же лица в небольшом количестве, которые пытаются убедить большинство, что говно не воняет. :wink:

Не вижу причин не выпить!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 28 апреля 2010 23:39
    Башка:

Забавно наблюдать на форуме одни и те же лица в небольшом количестве, которые пытаются убедить большинство, что говно не воняет.

просто есть люди которые понимают как работает,а есть большинство которому важнее чтобы было и дёшево и ещё при этом и в рот положили и разжевали...

ничего личного но видеть здесь человека который пользует велком,глупо.

ненаходите что люди которые не пользуются услугами других операторов туда не заходят,а вот некоторые так прям изводятся чтобы нагадить типа как так у этих лучше чем у других непорядок...

говно то воняет,особенно чужое,но вот причём здесь лайф который реально в отличаи от тогоже беста работает и причём работает хорошо,я непонимаю откуда столько агрессии у людей ниразу не пользующих лайф но при этом пытающихся доказать что до сих пор связь на лайфе отстой... это как один ни разу не ездящих чел на дизельной 3.0D бмв меня пытался переубедить что бензин лучше едет... после того как он прокатился сразу изменил он своё мнение...так и здесь ненадо никого слушать достаточно просто самому попробовать и понять что большинство критикующих и пишущих здесь откровенно говоря преувеличивает проблемы там где их реально нет.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 28 апреля 2010 23:44

Забавно наблюдать на форуме одни и те же лица в небольшом количестве, которые пытаются убедить большинство, что говно не воняет. icon_wink.gif

Никто никого тут переубеждать не собирается. Некоторые тут просто констатируют - лично у них проблем НЕТ. И если у меня проблем НЕТ, то никто мне не докажет, что они у меня есть.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 29 апреля 2010 08:58

Koresh, а некоторые тут кричат "у меня все работает, поэтому я не лох, а те, у кого не работает, все лохи". Таких умников послушать, так тут процентов 90 лохов будет. За такое коллективное оскорбление банить надо.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 29 апреля 2010 09:24

ничего личного но видеть здесь человека который пользует велком,глупо.

ненаходите что люди которые не пользуются услугами других операторов туда не заходят

Не нахожу. Потому что в ветку лайф я не заходил ни разу, не захожу и не планирую этого делать. :)

Я попал сюда из совершенно другого топика, который не связан с турками. :wink:

И не жалею. Теперь еще более отчетливо видно, какая жесть этот лайф. 8)

Не вижу причин не выпить!
  • NGans Senior Member
    офлайн
    NGans Senior Member

2250

16 лет на сайте
    пользователь #119893

Написать сообщение

2250
    # 29 апреля 2010 09:50
    Башка:

Забавно наблюдать на форуме одни и те же лица в небольшом количестве, которые пытаются убедить большинство, что говно не воняет. :wink:

а от вас и правда запашок есть :lol:

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 30 апреля 2010 09:14

dima848, какой вап? если был бы вап то сняло 10 тысяч а не 5)) я смотрел - все у него нормально- тариф веб

• zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 1 мая 2010 13:57

Извиняюсь что не в тему. Просто взято со страницы 3джика в контакте. хоть посмеялся:D

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 1 мая 2010 15:45

zmey2010, это уже выкладывали ранее :)

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 1 мая 2010 16:45

Вопрос: Что нужно, чтобы бесплатно разговаривать на "БЕСКОНЕЧНОМ life:)"?

Ответ: Необходимо наличие на основном счете 4900 руб. (+ налоги) каждые 30 дней для продления услуги «Бесконечное общение».

http://life.com.by/ru/services/abonent-132.html#infinite_1

почему тогда лайф снимает 4900 рублей ?

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 1 мая 2010 18:20

почему тогда лайф снимает 4900 рублей ?

а должен 5145 :)

• sererdman Senior Member
    офлайн
    sererdman Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #158466

Написать сообщение

536
    # 1 мая 2010 20:07

ХЗ, народ, может все и честные там в лайфе сидят, но меня обули конкретно.:cry: В один прекрасный день у меня с 23:05 до 24:00 списали 700мб трафика. Я на тот момент находился на тарифном плане интернет 1000 и это был почти весь мой запас инет-трафика. Я очень расстроился и обратился к оператору. Оператор зафиксировал мое обращение и сказал, что если это ошибка программного обеспечения, то мне вернут деньги или трафик. Прошел день, два, три... неделя... 2 недели... никаких решений по моему запросу не принималось.:-? Я собрал волю в кулак и поехал на офис по обращениям граждан на Независимости и подал письменное заявление. С того момента прошло уже 3 недели...:evil: Я подключился на велком 1500 с модемом и не парюсь.:rotate: А с лайфом даже не знаю что делать. Думаю собраться, поехать и расторгнуть контракт(для особо умных по поводу вирусов, обновлений и тд сообщу, что в тот момент, когда списали трафик, телефон был выключен и, даже более того, была вынута батарея).

И еще... Лично мною замечено падение, особенно по вечерам, скорости инета до ужасающих минимумов(друг сидит на тарифном плане с модемом и мы по вечерам сравниваем его лайф и мой велком). Так вот на велкоме тоже бывают глюки(модем переколючается из режима HSPA в режим GPRS), но это бывает оооочень редко, а вот на лайфе мало того, что модем постоянно скачет из одного режима в другой, так еще и скорость постоянно падает. Друг и я находимся в центре Минска(Сурганова 37) - извините, конечно, но я считаю, раз уже взялся предоставлять услуги по обеспечению населения технологией 3G, то будь добр, за 50 тыс в месяц обеспечивать достойную связь. Не подумайте, что я тут рекламирую велком - сам не в восторге иногда от него, но качество связи, чтобы мне ни говорили, у него значительно выше по сравнению со всеми остальными представленными операторами в нашей голубоглазой....

В общем, расстроил меня лайф очень сильно. Хорошо еще, что я побоялся по первому времени брать модем на год и юзал 3Г через телефон, а так бы пришлось бы мне еще мучаться по поводу выплат за разрыв конракта...

+375-33-697-99-19 мтс
  • ANBUS Member
    офлайн
    ANBUS Member

158

21 год на сайте
    пользователь #9370

Написать сообщение

158
    # 1 мая 2010 20:49

пользуюсь долбаным лайфом только для нета на нетбуке раньше все было нормально зачислил деньги выбрал пакет и все, появился 3g на велике думаю дай попробую темболее цена на 750 метров меньше чем полгига на лайфе оказалось в минском районе совсем плоховато у велика в минске так себе но думаю быстро обкатают но не суть по крайней мере ёж работает нормально а не как у лайфа в ауте. а тут смотрю на лайфе ценник еще сбросили думаю - о рынок блин, нарыл в шкафу карточку залил 20тыр сення сутра ( 1.05) долго жал появления на счете денег а после обеда смотрю а по ussd выдает баланс вашего счета 0 использовано с 01.05 - 20000 ВО ДЕЛА и звонки в сервис ничего не дали кроме получасовой ругани ожидания на трубке и глупых неадекватных объяснений типа вы теперь на классическом суперлайфе и все нормально типа так и должно быть:o перечитал условия на сайте и позвонил еще раз просил ткнуть мне пальцем где написано про разовое списывание денег по 20000 за бесплатные звонки в лайфе ничего внятного не услышал и кончилось все тем что мне сказали что моя претензия передана специалистам а по поводу сроков ничего сказать не смогли думаю все кончится как у

sererdman:

Прошел день, два, три... неделя... 2 недели... никаких решений по моему запросу не принималось. Я собрал волю в кулак и поехал на офис по обращениям граждан на Независимости и подал письменное заявление. С того момента прошло уже 3 недели...

расскажу еще одну историю про роуминг от лайф, ребенок поехал в Питер и получил с собой телефон и карточку лайф с чудо льготным роумингом по 999 рэ минута, как оказалось потом при разбирательстве откуда в день уходит по 15-20 тыр откуда не возьмись включен голосой ящик на который переключается телефон при неактивности или просто потере связи так вот призвонке как только начинает говорить робобаба что мол оставьте сообщение даже если повесишь трубку минута уже туту

и я очень хорошо умею считать свои деньги, а я пользуюсь мобильной связью уже более 10 лет и побывал на всех опсосах причем даже параллельно и как бы я не любил экономить основной мой телефон - ВЕЛКОМ

а конченный лайф извиняюсь за грубость, накипело, меня уже достал и своими меняющимися условиями обслуживания и своим сервисом которого нет!!!!!!!!!!!!!!

я уже не говорю про отделы продаж где не предлагают выбрать тарифный план и если человек сам не заикнется об этом то получит суперлайф и пофигу всем выгодно ему это или нет

а сейчас мне уже кажется что логотип ехидно улыбается надо мной

МОИ нервы не стоят той экономии которую дает мне лайф

з.ы. - мое имхо ЛАЙФ ПОЛНОЕ ФУФЛО

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 1 мая 2010 20:59

А ведь точно - при голосовой почте, от которой практически невозможно избавиться, роуминг получится разорительным: при недоступности протарифицируются входящий+исходящий+999 руб за использование роуминга - то есть сразу 3 тыщи+5% даже при несостоявшемся разговоре.

Однако, не зря они "убили" услугу "Кто звонил?" и всем насильно впендюрили Голосовую почту :evil:

Теперь понятно,почему Лайф не собирается чинить услугу "Кто звонил?" :D:D:D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Maks_i_m Member
    офлайн
    Maks_i_m Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #89152

Написать сообщение

178
    # 3 мая 2010 11:28

sererdman, Pekines +1

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 3 мая 2010 13:45

Pekines, тоже неистовствую по этому поводу. А толку..

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4054

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4054
    # 3 мая 2010 23:11

Было у меня на Life :) 850 мб (Модем за 169000).Скачал фильм с торрента на 666 мб.Осталось 32 мб.Совсем уже опупели:( У всех так снимают трафик?

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 3 мая 2010 23:26

grodenski, на торрентах ещё отдаёшь трафик, непонятно суммарный трафик 666 или фильма