Karl_:Так получается, что быстрая зарядка зависит от зарядного устройства.
читал, что многие недовольны аппаратом, у меня у дочери до этога 1.5 года был ЗенФон6, получив сейчас этот аппарат, осталась очень довольна Асусовскими разработками.
В оригинальном блочке с технологией быстрой зарядки 18W подается (9V/2A - быстрая зарядка, 5V/2A - обычный режим), чем выше значение Ватт, тем быстрее заряжается устройство. Кстати современные повербанки заряжают 5V/2A если что) не медленней чем от розетки.
Honnor:Я год использую zenfone2 и очень доволен им. А как показали zenfone 3...а особенно zenfone 3 Delux (5.7" экран вроде) дизайн, железо, камера....просто бомба
Посмотрев презентацию в прямом эфире, я понял что Зен2 мой последний асус смартфон) Дизайн просто убог (чисто мое мнение и мои вкусы), материалы порадовали, характеристики тоже, но огорчила диагональ экрана (куда уже больше то?!?)) если он по размерам будет не больше чем Зен2, то чего бы и нет, если цена на него будет не больше 550уе. Хотя решил, если и брать новый смарт за такие деньги, то лучше чутка доложить, и купить Самсунг S7, ибо мне очень важно чтобы была хорошая камера) (люблю фотографировать на телефон))))
И да, если кому интересно, тут можно почитать про саму быструю зарядку, вот Ссылка: Статья про быструю зарядку