7604672sveta:
Buck, я Вас тоже не оскорбляла. Это во-первых.
Во-вторых, я не являюсь представителем застройщика, если Вы на это намекаете.
В-третьих, очень жаль, что, возможно, придется иметь таких соседей как Вы. 
Я Вас тоже не оскорблял. Это во-первых. Опять фантазии, процитируйте опять где я Вас оскорбил? или опять пошло "я додумала"
(кстати правилами онлайнера запрещено переходить на личности и оскорблять, я перечитал все посты и нигде оскорблений не увидел)
Во-вторых, мне все ровно кто тут являюсь представителем застройщика, и не на что я не намекаю (опять фантазии
).
В-третьих, очень прикольно, что, возможно, придется иметь таких соседей как Вы (всегда интересно кто то байки травить будет и всегда позитиФФФчик )
).
А в-четвертых где обещанное цитирование фразы которую якобы я сказал про стремный договор (не съезжайте раз упрекнули в этом) или кто то дофантазировал и я был прав что такого не говорил? (или признаете что у вас слишком много "я додумала, я обиделась"
Женская народная забава:
Сама придумала, сама обиделась.
Я обиделась, а все должны угадать на что.
Я знаю что виновата, но я обиделась.
Если женщина хочет обидеться, её не что не остановит.
И шедевр:
-Лучше по хорошему скажи, иначе я сама додумаю хуже будет )))
P/S относитесь ко всему не так серьезно )
Замете был простой вопрос. И denis-belagro на него ответил понятно всего в две строчки. без всяких "не смешите, вы собираетесь, сходите, все хорошо, веселят" и т.п. т.е. конкретный вопрос - конкретный ответ. Причем без всяких додумок и фантазий типа вы сказали что договор стремный и вы меня оскорбили.