Conel,
отдельно...можно заказать у Nosferatos...
GSmart MW700 vs. Samsung i740
из очевидного
в i740 лучше проц, память и камера
в mw700 wi-fi, стандартный разъём и нормальное управление
какие будут мнения?
или может есть ещё приличные варианты до $350?
а с чем связано такое падение цены на WiTu - сейчас меньше чем за 500 долларов можно взять...
на Touch Diamond цена и то выше, хотя телефон вышел раньше...
satori, самсунги вообще быстро дешевеют, тот же i8510 при всем его функционале вообще вон 450 стоит.
скажите не реалньо купить кпк до 250$ ?? насмотрел самсунг и710 скажите как он ?
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
742 |
16 лет на сайте Город:
|
ПРОДАМ HP 4700
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1086711&highlight=
пишите-сторгуемся
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (26 марта 2009 12:58)
Основание: продажа только в барахолке
Что выбрать? Нужен wi-fi, gsm, gps, чтение книг, делать заметки, мельком вести бухгалтерию(можно просто делать заметки), иногда сыгрануть в игру. Бюджет ограничен 350уе. Взял бы какой нибудь HTC, но под бюджет попадают с процессором 200мгц и памятью 64мб. Думаю слабоват будет. Потянет ли это все, например, Нокиа 5800, или все-таки лучше взять коммуникатор, чем смартфон. Там и виндоус, наверное программ всяких больше?
wi-fi, gsm, gps, чтение книг, делать заметки, мельком вести бухгалтерию(можно просто делать заметки), иногда сыгрануть в игру.
если не ставить IGO 8 или тяжеловесную игру - то тот же Навител и все остальные задачи аппарат с процем в 200mHz без проблем вытянет.
А экселевские файлы любой коммуникатор на WM откроет в разы быстрее, чем "симба"
Подскажите КПК с хорошо работающей навигацией. чтобы не было там регулярных потерь связи и прочих раздражающих мометнов. чтоб работал... например на уровне внешнего GPS GlabalSat BT-338. Есть ли подобного рода КПК на рынке?
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Знающие люди, посоветуйте плз
Хочу шоп было:
1. GSM.
2. GPS. Хороший.
3. Браузерить по инету.
4. Хороший mp3.
5. Экран 2,8" минимум.
6. Желательно, но совсем не обязательно FM-трансмиттер.
7. Без тормозов. То есть проц и память на уровне.
8. Варианты до 500$...
Подумывал над e-ten glofiish X650, но даже двух-трёх сообщений любого форума хватает, чтобы предостеречься от покупки.
Сейчас склоняюсь к Nokia N78. Но я совсем не представялю, как реализована GPS-навигация в смартфонах? На сколько она информативна и т.д.? Планируется поездка по Европе на авто. Так что GPS очень был бы желателен...
Есть ещё HTC Touch Viva 3G, но он по деньгам впритык...
Чингиз-Хан, для нокиа тяжко с гпс по. на настоящий момент очень хороший вариант самсунг и740
Подумывал над e-ten glofiish X650, но даже двух-трёх сообщений любого форума хватает, чтобы предостеречься от покупки
сам так же думал до покупки ))
на самом деле не все так ужастно. Ставится альренативная прошивка и подбирается набор софта. Далее только удовольствие от аппарата.
Учитывая что месяц назад в Москве я купил б/у в идеале и с автокомплектом и с лицензией на Навител аж за 7800 RUR (`220$).... аппарат очень радует
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Sammy, как-то воротит меня от Гнусмасов Иии... а чем там ГПС лучше?
Half, Переубеди меня плз Аппарат внешне и по функциям просто супер, но если ввести в гугле e-ten glofiish X650 отзывы и эти самые отзывы почитать, то приобретать объект мучений совсем не хочется
Чингиз-Хан,
все зависит от суммы, которую хочется потратить.
в данную замечательно укладывается HTC Diamond с усиленной батареей.
После него я бы поставил HTC Touch Cruise , потом HTC p3470 (HTC Pharos)
И не забывать, что есть еще SE X1 и Omnia
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
что можно купить из недорогого ... можно бу
если можно начать с самых дешовых )
1.Экран больше 2.6
2. GSM
3. GPRS
4. WIFI
5. Блютуз
6. Дизайн не важен
7 До 200 уе
Роман Эдуардович,
если в 3-ем пункте все-таки GPRS, а не GPS - то Qtek S200.
около 170-180 у.е.
если размер аппарата не важен -то Qtek 2020i или 9090
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:Роман Эдуардович,
если в 3-ем пункте все-таки GPRS, а не GPS - то Qtek S200.
около 170-180 у.е.
если размер аппарата не важен -то Qtek 2020i или 9090
мне чтобы в машине в машине и на природе карту показывало с моими передвижениями... это что gps или gprs?
это что gps или gprs?
скорее первое, нежели второе..
можно попробовать купить Eten x600 (x500), Gigabyte Gsmart i350, HTC p3300, Asus p526\p527