stetoskop:ну почему они мне ее дурить должны. как бы платил за целый.телефон, а по факту это не совсем так. понимаю, что мелочь, но неприятно все же
обменяйте на голубой там ничего не шатается
stetoskop:ну почему они мне ее дурить должны. как бы платил за целый.телефон, а по факту это не совсем так. понимаю, что мелочь, но неприятно все же
обменяйте на голубой там ничего не шатается
Каково качество работы GPS (скорость нахождения спутников в вхолодную и удержание сигнала).
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
2439 |
12 лет на сайте Город:
|
Godfly:Каково качество работы GPS (скорость нахождения спутников в вхолодную и удержание сигнала).
все отлично
Snake2005:неплохое , быстро ловит спутники, навигация отлично работает
savage_zero:Godfly:Каково качество работы GPS (скорость нахождения спутников в вхолодную и удержание сигнала).
все отлично
Так как все таки с громкостью внешнего динамика?
sportinthegame:Пухлые щеки у вас какие-то
еще в кармане брюк, что у меня пухлое давай теперь напиши, если у меня там на разблокированном смарте с емкостным экраном чего только не повключается
Godfly:Так как все таки с громкостью внешнего динамика?
да я смотрю сколько людей, столько мнений. В одних обзорах пишут, что тихий пипец, будет куча пропущенных, в другом пишут ,что громкости с запасом и минимальный уровень громкости слишком высок...
Напрягает только вот, что, как пишут в обзорах, нет отдельной регулировки громкости внешнего динамика и речевого...
Косяк это заметный, ИМХО.
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
2439 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня громкость внешнего динамика стоит процентов на 30 - ни одного пропущенного, все слышно отлично. Не знаю, кому что не нравится...
Godfly:Так как все таки с громкостью внешнего динамика?
на 50% стоит, все устраивает, если вы как некоторые долбитесь в уши то любой телефон вам тихим покажется
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Godfly:Каково качество работы GPS (скорость нахождения спутников в вхолодную и удержание сигнала).
вот что, а gps очень хорошо работает, очень порадовала скорость и точность, самс в разы хуже ловил.
и с динамиком абсолютно никаких проблем
динамик в меру громкий но качество не очень в айфоне лучше
Это если придератся и сравнивать
я стал фанатом мейзу
кто-нить нашел на сабж чехол-книжку в минске, чтобы экран более-менее прикрыт был, когда телефон в покое?
Не состоялась моя попытка вчера купить этот телефон, хотя уже вроде загорелся ((
Видно не мое...
[censored by kruzechka_chaju]фирма тупо не выполнила заказ.
А не подскажете, можно в этом аппарате поменять ОС на классический Android? Китайщина переодически вылезающая просто раздражает.
misiuk_by:А не подскажете, можно в этом аппарате поменять ОС на классический Android? Китайщина переодически вылезающая просто раздражает.
имхо, Флайми одна из главных фишек смарта (ну ещё конечно цена).
Но по актуальной инфе 4пда:
Кастомные прошивки.
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
зы: сам педант, но китайщина вырезается и её остатки не особо напрягают (хотя есть немного другие косячки типа наплывов шрифта)
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
2439 |
12 лет на сайте Город:
|
Gelomen:а где можна в РБ купить Meizu M1 Note с европейской версией?
закажите из польши
Gelomen:а где можна в РБ купить Meizu M1 Note с европейской версией?
а с какой прошивкой он у нас продается?..