Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

19 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 24 ноября 2009 14:01
    MrROCkman:

[Краштесты проводяться на скорости 64км\ч, вы видели что происходит с авто?

боковые проводятся на скорости до 40 км/ч :znaika:

а вот судя по повреждениям черной ауди - ее скорость была менее 64 км/ч "краштестовых"

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

19 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 24 ноября 2009 14:08
    =ПАРАЗИТ=:

MrROCkman :

[Краштесты проводяться на скорости 64км\ч, вы видели что происходит с авто?

боковые проводятся на скорости до 40 км/ч

а вот судя по повреждениям черной ауди - ее скорость была менее 64 км/ч "краштестовых"

Далеко не факт - одно дело на 64 врубиться в бетонную стену или такой же авто с приблизительно такими же продольными деформациями, и совсем другое в значительно менее упругую боковину, которая и взяла на себя практически все деформации.....

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 24 ноября 2009 14:11

Ребят! У меня предложение: хватит уже мусолить тему Притыцкого-Берута, видел-не видел, летел - не летел, горели - не горели (фары), и тд и тп.... Я так думаю, следствие разберется и все станет ясно... Могу сказать лишь одно, что для родителей это девченки, для ее друзей и близких, с этого страшного дня жизнь пойдет по-другому и им уже по-большому счету не важно кто прав, а кто виноват ... и даже желание наказать виновного, и даже его наказание, если он будет, не сможет заглушить эту боль! Поверьте, я знаю о чем говорю! Бог судья тому, кто виноват: будь это водитель серой или синей ауди, или они вместе взяты,теперь это уже не столь важно... молодая, красивая, умная девченка больше никогда НЕ пойдет на свидание, НЕ выйдет замуж, НЕ родит деток, НЕ будет смеяться и веселиться, ее просто больше НЕТ!!! Вот что самое страшное и не поправимое в этой ситуации...

Светлая память и пухом ей земля!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #171681

0
    # 24 ноября 2009 14:16
    Рыжая бесёнка:

Ребят! У меня предложение: хватит уже мусолить тему Притыцкого-Берута, видел-не видел, летел - не летел, горели - не горели (фары), и тд и тп.... Я так думаю, следствие разберется и все станет ясно... Могу сказать лишь одно, что для родителей это девченки, для ее друзей и близких, с этого страшного дня жизнь пойдет по-другому и им уже по-большому счету не важно кто прав, а кто виноват ... и даже желание наказать виновного, и даже его наказание, если он будет, не сможет заглушить эту боль! Поверьте, я знаю о чем говорю! Бог судья тому, кто виноват: будь это водитель серой или синей ауди, или они вместе взяты,теперь это уже не столь важно... молодая, красивая, умная девченка больше никогда НЕ пойдет на свидание, НЕ выйдет замуж, НЕ родит деток, НЕ будет смеяться и веселиться, ее просто больше НЕТ!!! Вот что самое страшное и не поправимое в этой ситуации...

ветка обсуждение аварий называется, поэтому затыкать рот кому либо тут некорректно.

девица-пассажир, поэтому тут про ее участие в аварии как бы молчат, ничего непотребного не пишут. Пока.

а обсуждать именно это дТП и любопытно-виновнегу то за жмура сидеть придется, поэтому это и добавляет перца в интригу. Кого же посадят?

Я ставлю на то, что посадят поворотчега с третьей полосы налево. Как бы не ехал быстро встречный-его доля вины тут по ПДД минимальна имхо. если автоэкспертиза только не докажет что имел возможность затормозить и не сделал этого.

• MrROCkman Senior Member
    офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

19 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 24 ноября 2009 14:25

будем ждать развязки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

22 года на сайте
    пользователь #15158

692
    # 24 ноября 2009 14:42
    Ликвид:

Да скорее всего в процесс никто не вмешивался, просто грамотный адвокат доказал, что причиной дтп было значительное превышение скорости бумером.

Не говорите ерунды. Причина аварии - непропуск при маневрировании транспортного средства, двигающегося во встречном направлении. И не играет роли с какой скоростью оно двигалось. Понятия "значительное" в цифрах не выражается. И обычный водитель на месте глеба был бы осужден.

Вот вам гипотетическая ситуация: байкер летящий под 300 по главной влетает в автомобиль выезжающий со второстепенной, тоже будете считать, что виновник водитель автомобиля?

Естественно.

Добавлю к реакции народа на "ситуацию с известным футболистом"

Лично знаю эксперта по дтп который мне с ПЕНОЙ у рта доказвал - гад на бмв ехал очень быстро и вот поэтому мол глебушка хАроший, и соответственно не виновен НИразу.

На вопрос "а ни че что он НА ЛЕВО поворачивал не пропуская встречных" в место ответа меня одарили взглядом как будто я с другой планеты.

От так то. Ездить нужно по правилам - но некоторым можно "как хотят"

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 24 ноября 2009 14:56
    Теренс и Филип:

Рыжая бесёнка:

ветка обсуждение аварий называется, поэтому затыкать рот кому либо тут некорректно.

девица-пассажир, поэтому тут про ее участие в аварии как бы молчат, ничего непотребного не пишут. Пока.

а обсуждать именно это дТП и любопытно-виновнегу то за жмура сидеть придется, поэтому это и добавляет перца в интригу. Кого же посадят?

Я ставлю на то, что посадят поворотчега с третьей полосы налево. Как бы не ехал быстро встречный-его доля вины тут по ПДД минимальна имхо. если автоэкспертиза только не докажет что имел возможность затормозить и не сделал этого"

Так я собссна рот то никому и не затыкала, я просто предложила... по-моему тема обглодана уже со всех сторон (имхо) А интриговать на тему чужой смерти или посадки, а тем более делать ставки - удел убогих и недалеких, опять-таки по моему скромному мнению. И еще одно, не дай вам бог оказаться в подобной ситуации и ощутить все это на себе, чтоб приэтом еще и тотализатор кто-нить устроил!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 24 ноября 2009 15:00

развороты и повороты только на перекректсках. от остановки чернышевского до кеттлера точно

Алексей_Смирноv, А правила прочитать слабо...аргументы где?

ездить по тр путям на я коласа низя , кроме объезда препятствия на 2- полосах

может для опережения ? тоже про это есть в ПДД...Можно ездить по путям...иногда нужно (особенно когда поварачиваешь)

уже вроде разрулили - красному штраф за езду по тр. путям

Алексей_Смирноv, это все оттуда...халва..халва . Красный ничего не нарушил, виновником ДТП не является...ехал по ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ

:beer:

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 24 ноября 2009 15:24

ALFF-AL, Цитата:

ВРОДЕтам везде ограничение скорости 20 ..но жто не для всех

Daimler, для всех там сороковник в обе стороны...

Кое где ...есть и 20...особенно там где разгоняются!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #171681

0
    # 24 ноября 2009 15:25
    Рыжая бесёнка:

Теренс и Филип:

Рыжая бесёнка:

"

Так я собссна рот то никому и не затыкала, я просто предложила... по-моему тема обглодана уже со всех сторон (имхо) А интриговать на тему чужой смерти или посадки, а тем более делать ставки - удел убогих и недалеких, опять-таки по моему скромному мнению. И еще одно, не дай вам бог оказаться в подобной ситуации и ощутить все это на себе, чтоб приэтом еще и тотализатор кто-нить устроил!

емае. глупости какие. обсуждают люди ДТП-их право, законом не запрещено, правилами форума тоже. Смерть человека тут как отягчающее обстоятельство для виновника только рассматривается, и не более того. Никто ж никаких пошлых инсинуаций не делал тут, например чем они там занимались на переднем сиденье, раз летящую машину не заметили при повороте.

К чему тогда такая вселенская скорбь в месагах, и необоснованные предположения насчет убогих и недалеких? Не нравится что пишут- не читай и молчи в тряпочку. Нет же,надо прийти и хныкать- ну как вам не стыдно писать тут всякое!

мое имхо- мертвому уже все равно, что про него напишут, и какой тотализатор устроят. Тем более он тут как бы просто фраг и все, даже не водитель нифига.

ЗЫ, интересно было бы отмотать и почитать обсуждение аварии, когда дура через 8 полос проспекта накануне своего ДР около филармонии ломанулась и ее в котлету раскатали. Бесенка наверное тоже ныла-ну как вам не стыдно, у нее же ДР был, а вы такое пишете...

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 24 ноября 2009 15:44

Теренс и Филип, ну уж коль интересно, то отматайте и почитайте, я не ныла, как вы выразились, а вообще не комментировала, т.к. если человек ссзб, то эт его проблемы... я ничьи права не нарушала и никому ничего не запрещала, еще раз говорю если первый раз был не понят... и о том что "как вам не стыдно писать" тоже не упоминала...:spy: просто предложила не развивать фантазию, т.к. факты уже кончились. Не нравиться мое "хныкание" - не читай и молчи в тряпочку. А по-поводу всего остального, просто высказала свое мнениеЭ, так как год назад была не месте родителей этой девушки и поверть, может

"мертвому уже все равно, что про него напишут, и какой тотализатор устроят. ", то всем, кто ее знал далеко не все равно.!

Пысы. Сорри, все присутсвующим, больше "троллей" кормить не буду.

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 24 ноября 2009 15:45

мое имхо- мертвому уже все равно, что про него напишут, и какой тотализатор устроят

Теренс и Филип, мертвому может и все равно,а вот ее близким я думаю не очень приятно!!! Проявляйте хотя бы уважение к ним!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Berezik Junior Member
    офлайн
    Berezik Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #203516

Написать сообщение

54
    # 24 ноября 2009 15:55
    ELAN:

Ликвид:

Да скорее всего в процесс никто не вмешивался, просто грамотный адвокат доказал, что причиной дтп было значительное превышение скорости бумером.

Не говорите ерунды. Причина аварии - непропуск при маневрировании транспортного средства, двигающегося во встречном направлении. И не играет роли с какой скоростью оно двигалось. Понятия "значительное" в цифрах не выражается. И обычный водитель на месте глеба был бы осужден.

Вот вам гипотетическая ситуация: байкер летящий под 300 по главной влетает в автомобиль выезжающий со второстепенной, тоже будете считать, что виновник водитель автомобиля?

Естественно.

Добавлю к реакции народа на "ситуацию с известным футболистом"

Лично знаю эксперта по дтп который мне с ПЕНОЙ у рта доказвал - гад на бмв ехал очень быстро и вот поэтому мол глебушка хАроший, и соответственно не виновен НИразу.

На вопрос "а ни че что он НА ЛЕВО поворачивал не пропуская встречных" в место ответа меня одарили взглядом как будто я с другой планеты.

От так то. Ездить нужно по правилам - но некоторым можно "как хотят"

Полностью с Вами согласен в Штутгарте пусть при левых поворотах немцев не пропускает, "звезда"...........

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

19 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 24 ноября 2009 16:54
    Рыжая бесёнка:

Теренс и Филип, ну уж коль интересно, !

Пысы. Сорри, все присутсвующим, больше "троллей" кормить не буду.

+500

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (24 ноября 2009 23:08)
    Основание: 3.5.18

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
    офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

19 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 24 ноября 2009 17:04

А интриговать на тему чужой смерти или посадки, а тем более делать ставки - удел убогих и недалеких, опять-таки по моему скромному мнению

может

"мертвому уже все равно, что про него напишут, и какой тотализатор устроят. ", то всем, кто ее знал далеко не все равно.!

Позвольте, о каком тотальзаторе идет речь?? Помойму обсуждается\обсуждался вопрос о виновности учасников и ключевые моменты ДТП?. Или по вашему все должны молчать?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #167241

30
    # 24 ноября 2009 17:28

ELAN

Глебу закрывал обзор микроавтобус. Советую покататься по перекресткам типа притыцкого-жудро, совсем другим взглядом будете смотреть на подобные проишествия.

Еще раз выскажу свое мнение, даже если виноват в аварии тот кто не пропустил, вина за трупы лежит именно на лётчике, потому как именно он рисковал жизнью других людей.

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 24 ноября 2009 17:32

MrROCkman, ну так обсуждать, а не ставки делать кого признают виновным. Можно высказать свою точку зрения гораздо корректнее, например так: "я думаю, что виновным признают водителя серебристой ауди, которая разворачивалась... и т.д." а не

Я ставлю на то, что посадят поворотчега с третьей полосы налево.

Колхоз, честное слово :roof:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 24 ноября 2009 18:08

Roy Arnie,

Еще раз выскажу свое мнение, даже если виноват в аварии тот кто не пропустил, вина за трупы лежит именно на лётчике, потому как именно он рисковал жизнью других людей.

не согласен! Т.е утрировано, если я ночью по загородной трассе на велосипеде поеду и повезу на багажнике пассажира, а меня собъет авто двигающийся с превышением скорости то виноват тоже водитель авто будет??(пример не совсем к месту /Но контраст вины он явно демонстрирует)Рисковал жизнью именно тот кто не уверен был в своем маневре,а делать его не отказался!!Кто не заметил двигавшейся авто!!!Кто в конце концов бочину подставил под удар.Ведь хватило времени остановится для "избежания ДТП",а может хватило бы вкинуть под хвост(пусть даже с залетом на бордюр) машинке.

П.С совсем не давно была авария с участием микроавтобуса и длинномера( возле города Светлогорска). Там тоже погибло два человека. микрик явно превышал НО длинномер который посунулся на левый поворот и не уступил дорогу все равно не виновен??( ведь микрик летел и виновник явно он??)

офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

19 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 24 ноября 2009 18:21

Blase

Колхоз, честное слово

И вы, оприделенно, правы.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 24 ноября 2009 18:21

Глебу закрывал обзор микроавтобус. Советую покататься по перекресткам типа притыцкого-жудро, совсем другим взглядом будете смотреть на подобные проишествия.

а может, виноват тот кто создает АС выехав при повороте на лево на 2 полосы? Лично я никогда не перекрываю встречную полосу при повороте и не высовываюсь на угад, максимум если есть разделительная полоса, ухожу в этот карман спрятав опу и не высунув нос на встречку. Как уже достали эти крадуны, едеш бывает в крайней полосе, впереди человек поворачивает на лево, вроде уже и повернул полоса свободна и тут мля в твоей полосе возникает морда со встречки, а я че я чуть чуть ну не будеш же ты меня бить, сваливай в другой ряд (хорошо когда там машин нет). Так и тут столкновение было аж на 2 полосе. Тоесть полноценно перекрыл 2 полосы. Как кто то тут уже писал, 100% человек коотрый ехал по 3 ряду поворачивал (возможно мигал поворотом и притормаживал), как большинство любят делать увидев поворотник тоже начинают потиху выдвигатся на встречку. Выехав продолжая движение увидел что 1 занята, радиуса вписатся не хватит и тормазнул пропуская ее. Ну а теперь вид из синей ауди... Машина по 3 ряду закрывает собой серую ауди, пешеходных переходов и красного нет тормазить незачем, выскакиваем на скорости из за машины в 3 ряду и опа впереди крадется аудюха во 2 полосу и тормазит, сзади едут 2 авто уходить некуда...

по поводу скорости синей увы спорить смысла нет это никто незнает, но смотрите краштест на боковой удар...

http://crash-tests.net/image.aspx?gal={8134A903-72B5}&id=121

http://crash-tests.net/image.aspx?gal={8134A903-72B5}&id=121

и на удар со столбом

http://crash-tests.net/image.aspx?gal={8134A903-72B5}&id=124

http://crash-tests.net/image.aspx?gal={8134A903-72B5}&id=48

а теперь если учесть что синяя ауди на точно перпендикулярно в бок вошла то сравните фотки +поправку на действия МЧС.