Зачем МТС на мыло присылает 2 инвойса?
Лучше б вместо этого детальку одну присылали ![]()
Зачем МТС на мыло присылает 2 инвойса?
Лучше б вместо этого детальку одну присылали ![]()
Marik, мне присылает два инвойса с деталькой и еще 6 простых инвойсов в месяц ![]()
Видимо, на всякий случай стали так делать уже второй месяц, вдруг кому с первого раза не доходит ![]()
MRd, у меня с детальками тож так бывает. Но прикол в том, что если заказать для 2 номеров, то для одного из них дублируется, а для второго - нет
Брал за последнюю неделю детальку два раза.
Один раз по русски пришла, второй раз по албански.
Похоже работает так же, как и всё у МТСа - иногда нормально, а иногда с граблями.
EXEMOK,
скока ни брал - ни разу албана-руски пириводчик не панадабилсо.. что йа не так делаю ? а.. к стати.. в ХТМЛ или в ПДФ берём ? я тока в хтмл уже
Взял сегодня детализацию с начала периода...
У меня указаны некоторые иходящие заграницу на 11 тыс.....я не совершал этих зыонков

Не все исходящие указаны (ну это даже может и хорошо)
...
Не указаны ВХОДЯЩИЕ из-за границы!!! Ну не все, особенно когда на телефоне писалось Подавление Номера, то в детализации их нет!!!
Как мне доказать МТС, что с меня не правильно взяли деньги, и почему могут происходить такие сбои???
Vital Key, Спасибо что напомнил.
Взял в ПДФ, первая страница на албанском, останльные вроде нормально![]()
KSIva,
а можна в смотрелке сделать подстановку шрифтов шоп от албанского избавиться ?![]()
взял 2 в ХТМЛ - всё в норме , никакова новояза.
Во втором уже вторая страница на албанском, а остальные взять не могу. После ввода пароля, моя Опера вылетает![]()
Sandman, МТС мешает. предыдущие у меня в ПДФ, то зачем мне сейчас в HTML? Или этот формат опять вернули лишь потому, что в PDF проблемы?![]()
KSIva,
бррр... религия не позволяет или что ?? не понимаю... или у вас монитор не показывает ХТМЛ ? ![]()
вопросы религии тут не обсуждаються.. я беру то что меньше по обьёму трафик даёт - ХТМЛ зипом ужатый в 10 килобайт.
KSIva:Во втором уже вторая страница на албанском, а остальные взять не могу. После ввода пароля, моя Опера вылетает
Работаю тока в опере - всё ОК! Винда ХР
Счас взял 5 деталек - траблов ноль .
А вот на онлайнере пароль почему-то вылетает ![]()
Sandman:KSIva,
бррр... религия не позволяет или что ?? не понимаю... или у вас монитор не показывает ХТМЛ ?
вопросы религии тут не обсуждаються.. я беру то что меньше по обьёму трафик даёт - ХТМЛ зипом ужатый в 10 килобайт.
Sandman, что-то наоборот вас не туда потянуло. Вы еще посоветуйте оператора сменить. Спрашивается какого хрена я должем выбирать HTML, если целый год брал PDF, и сейчас он доступен и трафик мне не важен и монитор в порядке?