...
Что-то как-то совсем уж и неплохо 2.2 на спике пошла,( с учётом того что это только альфа 1) а говорили не потянет![]()
http://forum.samdroid.net/f9/dev-android-2-2-froyo-samsung-i5700- ... 10-a-1408/
а подскажите такой момент - перенес ч/з gmail адресную книгу, в контактах есть инфа о ДР - а в календарь не подтягивается...
как перенести?
Eugene., просто человек ( у которого я беру телефон) говорит что поставил 2.1 и (незнаю в какой момент) но короче начало всё глючить, проги не загружались.. и так далее.. скинул на 1.5 .. всё нормально... что это может быть?
такая же фигня. при звонке на мтс гудок хриплый. зато сразу понятно что не на своего оператора звонишь.
такая же фигня. при звонке на мтс гудок хриплый
С МТС на МТС тоже первые гудки хриплые. Да забей, проблемы большей бы не было.
о короче начало всё глючить, проги не загружались..
Стабилньость полнейшая, ни разу не завис даже на 2.1, ни перезагрузился.
хз, кривые руки разве что.
Быстрее всего.
Eugene., на мтс всегда голоса хриплые - это фишка МТСа:molotok:, пару лет назад вообще как-будто харкается человек на другом конце было
жужа, ничего подобного на мтс не замечал. нормальные голоса. может телефон такой?
p.s. личне мне звучание из динамика при разговоре в спице не понравилось. как из бочки. впринципе как и во всех бюджетных телефонах. нет нормального диапазона частот. вот и получается что на мтс есть два вида гудков. один на 2g сети второй на 3g. и вот второй более звонкий, а если тел не может в такой тональности озвучить этот звук, то получается что может похрипывать и т.д. и т.п.
Eugene.:apodrez, не знаю как кого а меня это раздражает. Симка старая или новая?
симка старая.
андроид 1,5