Дембель:Genatsval, так а скинь мне рус. для проги???
я выше ссылку давал на руссификатор и отдельно русскую версию готовую, и то и другое не подходит что ли?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Дембель:Genatsval, так а скинь мне рус. для проги???
я выше ссылку давал на руссификатор и отдельно русскую версию готовую, и то и другое не подходит что ли?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Возник такой вопрос: может кто брал модем ZTE (какая модель тоже интересует?) – 7,2 Мбит/с и разлочил его? Думаю что себе взять так пока держит разлочка ZTE? Есть ли они на акции?
Киевстар продаёт лоченый 3G-модем с симкой за 199 гривен (примерно 25 долларов) без контрактов и паспортов.
От Бреста до Украины - 60 км.
Реально ли разлочить Киевстаровский модем (и сколько стоит?)
Лайф со своим "бесплатным" Гигом за 49 тыс в мес идёт лесом ![]()
|
офлайн
Friend_vmn
Senior Member
|
|
|
748 |
16 лет на сайте Город:
|
Friend_vmn, или 1,5 Гига за 45 тыс у МТС или Велком, причём пакет размером в зависимости от потребности, с возможностью подключения 20 числа месяца до конца месяца, или интернайта, но не 49тыс х 12 в обязательном порядке![]()
Или пакет интернета у Лайфа за бонусы ![]()
Как говорится, почувствуйте разницу![]()
|
офлайн
Friend_vmn
Senior Member
|
|
|
748 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет взял модем с пакетом 3g life за 49000 тыс. в месяц активировал и за пол дня у меня 350 мб из 1000 скушало!! ходил по обычным сайтам ничего не качал!! что за фигня. звонил операторам говорят что у них там автомат он только байты считает и все и типа я столько находил по сайтам! я говорю посотрите куда я заходил оно столько не весит а они у нас сайты не пишутся
. а еще там есть в программе статистика так вот еще не открыв ни одной странички байтики туда сюда бегают и отсчитывают загрузки!! не знаю что делать!! расторгнуть договор я так понимаю не реально пока им полную стоимость за год не выплатишь? Помогите плизззз!!![]()
race,
1) а когда ходил по "обычным" сайтам, картинки/видео случайно не смотрел при этом?
2) А вирусы/апдейты винды /программ точно не при чем здесь?
3) Брандмауер/Firewall хоть стоит на компе?
race, поставь стороннюю мониторилку и будет тебе счастье.
А так в основном трафик "уходит в никуда" из за вирусняков, реже из за обновленией.
Дембель:тaк a что с софтом? рaзобрaлся кто чeго звукa нeт при звонкaх?
Возможно дело в прошивке, я знаю что модемы 1550 от мтс в России иду со звонком, а Мегафон и Теле 2 без, Билайн тоже без звонка(там даже плагина для звонка нет). Есть люди которые дистанционно подкючают этот звонок, но не на всех моделях. Точно знаю что на 1550 влючают.
ПС если кому нужен партнер для хуавеев со звонилкой и на русском, могу скинуть, еще там история конектов есть то есть сколько когда и на какой сим карте скачал и передал.![]()