Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
st2400, гарантия решает. Стоит подождать однозначно ибо ценники на ремонт не самые веселые.
ыыы... а именно с 9 марта да?
Я седьмого купил. Разорился нах на эти бабские праздники и купил что то из второй серии на 110 бар. 2.38 кажись 
да, именно с 9 марта, blase, при нормальной эксплуатации ресурс моек серии к2 - 3-5 лет, поэтому 1 год или 2 не так уж и важно...
proffman, ну я фильтр купил, буду надеяться что года на три хватит. Скока ей без перерыва трудицца можно и сколько потом давать отдыхать?
И по насадке для пены вопрос - регулировка на ней полезная функция?
blase, фильтр покупается единожды, внутреннюю сетку можно достать и почистить... ваша модель с воздушным охлаждением, я всегда советую работать 15-20 минут и дать примерно полчаса остыть и так далее, даже несмотря на то, что все аппараты комплектуются термозащитой...
по поводу пенника: наверное проще изменить концентрацию химии в растворе, чем выливать ее из бачка и разводить другую?! конечно полезная, у меня на 10 пенников с регулятором продается 1 без него
proffman, Гарантия 2 года на все модели, включая 5.55?
Сейчас мне настоятельно рекомендуют 5.600 с водяным охлаждением двигателя, но она с 7.5м шлангом и дороже на 70000.
Так ли плох 5.55 с двигателем воздушного охлаждения?
st2400, я думаю, что рекомендуют из-за того, что модель к5.55 снята с производства и сейчас распродаются остатки и она на 1,9 кВт, а к5.600 уже на 2,1 кВт и плюс водяное охлаждение, так что 70.000 не такая уж и большая разница, предлагаю подъехать в магазин и визуально выбрать любую из вышеперечисленных моделей, в наличии вся линейка: 5.55, 5.20, 5.520, 5.600, информация в личке
proffman, Спасибо за предложение!
Я в Гродно, и тут все мрачнее. Там, где есть какой-то выбор, 1 годичная гарантия. А где 2 года - нет выбора, обещают 5.600 к следующей неделе, а он с 7,5м шлангом, что для меня несколько малова-то. 5.700 с 9м вообще экзотика, а более высокие серии уже вне выделенного бюджета.
Буду ждать 5.600.
st2400, и здесь не вижу никаких трудностей, при заказе от 500.000 доставка по РБ бесплатно, через easypay выставляю счет и после оплаты на следующий день отправляется товар, еще через один он у тебя дома...
proffman, а если скажем мойкой K 2.14 Plus пользоваться раз в неделю, на сколько её хватит?
и ещё, если например на улице минус пять, вода градусов 10, ею можно работать на улице или она внутри замёрзнет и сломается ?
Ребята, подскажите что на сегодняшний день актуально , надежно и практично.....
-Karcher
-бюджет 300-400$
-мойка авто 2-3 раза в неделю
-шланг желательно подлинее
зенит, ресурс зависит не только от самой мойки, но и от пользователя, качества воды и напряжения в сети. Из личного опыта знаю людей у которых к2 прожила более 4 лет и погибла после небольшого мороза или дал помыть машину другу.
В мороз работать можно, насос при работе греется и охлаждается поступающей водой, но после этого необходимо забрать мойку в тепло и желательно еще при этом выкачать воду
ROMEODJAN, в данный бюджет входит любая мойка класса к5, на текущий момент минимойка 5.600 самая "вкусная" по начинке и при этом самая мощная, но на 1,5 метра шланг короче чем у к5.55, при острой необходимости шланг попросту удлиняется либо на 6, либо на 10 метров к родному шлангу, в итоге либо 13,5 либо 17,5 метров
|
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
|
1213 |
21 год на сайте Город:
|
Ну в мороз пользоваться можно, опять же мороз разный бывает. Главное хранить в тепле её. Помыл и убрал.
бытовые псыкалки потребляют 5-6 литров воды в минуту, отсюда считайте, на профессиональной автомойке в среднем уходит 100 литров на одну машину.
господа, еще про фильтр на входе не забудьте, а то на даче вода из колодца с песком, а у бытовушек, как правило помпа пластмассовая, собственно и для латунной хорошего мало, если с фильтром не получается, сделайте забор воды выше уровня дна сантиметров на 15-20, после того как налили воду в бочку, дайте ей отстояться.
кстати удлинять шланги я бы поостерегся, если это не предусмотрено производителем, бытовухи сделаны на максимальном пределе возможностей.
proffman:с 9 марта гарантия 2 года!!!
Сегодня был в магазине на шафарнянской, сказали что на всю продукцию гарантия год!