Калининград, Москва, прочие деревни - добавляйте в списки. Эколайнс имеет к большинству этих направлений не больше отношения, чем шильдик на автобусе. Расширяться надо, а просто так во все эти рынки не влезешь будучи европейской компанией - значит просто заключают договора с местными непойми кем. Если вам это непонятно - ну, ездите дальше. Вы честно еще не поняли, что Эколайнс в Европе - и то что вы тут усиленно ругаете на все лады на направления по бывСССР - две большие разницы?
Ты достал уже, честно. Неужели так сложно понять, что есть люди, которым наплевать с большой колокольни на твои любимые направления и которым соответственно не в чем обвинить Эколайнс? И еще раз - я живу фиг знает за сколько от базирования тебя, Эколайнса в Беларуси, Эколайнса где бы то ни было. Мне слава всевышнему не придет в голову переть из Минска в Одессу автобусом, а если вдруг придется - мне в голову не придет кого-то обвинять за что-то на этом маршруте, довезли живым и ладно. Если ты договоришься что они мне за что-то будут платить - вперед и с песней. Пускай платят. За то что буду таким объяснять очевидные вещи. Я тебе обещаю все эти деньги перевести если убедишься)))))))))
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Блондiночка:
Раз Эколайнс продает билеты на своем сайте, значит он и должен отвечать за своих водителей и автобусы.
это не их автобусы и не их водители. за что они могут отвечать в этом случае? на сайте четко написано что некоторые рейсы осуществляются партнерами. в этом случае они отвечают только за билеты.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Bulбашка:
dema111, как опоздание Эколайнса может быть связано с "дорогами"? У нас бомбежки,сход лавин,землетрясения?
поездите в Прагу летом, а? постойте в пробке на автобанах немецких по 4-5 часов. когда их просто закрывают и все. и будете всем рассказывать про лавины и бомбежки. не ездите в Прагу постоянно? а я езжу. периодически. благо ехать 4 часа и альтернатив почти нет. и никто не орет благим матом на водителя, когда все видят что участок в 100км стоит просто на автобане несколько часов... вот это и называется "опоздание вне контроля перевозчика". и пока тут опять припомнят Калининграды и Украины - тут как раз в отношении Праги такое опоздание упомянули.