Ответить
  • Stalker Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    Stalker Panasonic Club Автор темы

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 мая 2009 08:59 Редактировалось Stalker, 7 раз(а).

Автомобили Volvo в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Volvo XC90 получил салон представительского класса

Компания Volvo еще месяц назад сообщила, что выпустит «суперверсию» своего кроссовера XC90. Сегодня пресс-служба шведского производителя рассекретила новинку, которая получила название Excellence. От обычного «гражданского» SUV новая модификация отличается в первую очередь салоном.

Volvo выпустит компактный кроссовер XC40, который составит конкуренцию Audi Q3

Шведский производитель подтвердил, что выпустит самый компактный кроссовер XC40 в 2019 году. Компания уверяет, что машина будет «компактной, но премиальной». Собственно, как и все конкуренты: BMW X1, Audi Q3, Mercedes GLA, Infiniti QX30. Разработку новой модели Volvo подтвердил топ-менеджер компании Хакан Самильсон в интервью Autocar.

Полицейские в Австралии получили для теста «заряженный» Volvo S60 Polestar

Австралийская полиция, конечно, еще очень далека от дубайской, но жаловаться на автопарк ей не приходится. Правоохранительные органы здесь ездят на мощных Commodore и Falcon. Сегодня федеральная полиция Австралии получила на «тест-драйв» Volvo S60 в тюнинге Polestar Performance Optimisation, пишет Мotoring.

Volvo не будет инвестировать в создание электромобилей. Компания видит перспективу в гибридах

Чуть более четырех лет назад Volvo запустила производство электромобиля С30 Electric. Многие из вас наверняка и не помнят эту машину. Шведы выпустили несколько сотен экземпляров и свернули проект из-за дороговизны. Сегодня Volvo вовсе заявила, что не будет инвестировать в разработку EV в ближайшее время.

zmicier.bel:

предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
    Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!

Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 :super:

Сайт Volvo-клуба здесь:
    http://volvo-club.by/

Citramon:

Уважаемые господа Вольвоводы и вольвовводки (или наоборот).
    Ввиду частых вопросов, связанных с регистрацией на форуме Вольво-клуба, как администратор форума, хочу разъяснить следующее.
    Все письма, рассылаемые форумом с записями для подтверждения регистрации, доставляются адресатам как положено. Я периодически контролирую этот вопрос по тестовым аккаунтам пользователям. В том случае, если после регистрации вы не получили письмо в течение нескольких минут, советую зайти в вашем почтовом ящике в папку спам. С вероятностью 99,9% письмо со ссылкой для регистрации вы найдете именно там. К сожалению, почтовые сервисы типа [censored], gmail.com (а по сути это одно и то же), распознают рассылки с подтверждением регистрации как спам и помещают в соответствующие папки.
    С наилучшими, до встречи на forum.volvo-club.by!

Официальная группа Белорусского Вольво клуба ВК https://vk.com/volvoclubbelarus

Продолжение темы: Онлайн-клуб владельцев Volvo

Куратор ветки - Stalker

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Вит-л Member
    офлайн
    Вит-л Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #168065

Написать сообщение

377
    # 22 января 2011 08:44
    Agentos:

Вит-л, у Вольво FH12

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:super

Помогу купить и оплатить с Alegro.pl и не только.
  • prokurator Member
    офлайн
    prokurator Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #134511

Написать сообщение

176
    # 24 января 2011 16:11

у меня вопрос, визуально как отличаются s80 2003гв и 2004гв.

Собираюсь приобрести дизельную.

Прошу особо не буянить, так как все перепрочитал, но особо точных ответов не увидел

Дизель надумал брать D5.года 2003-2005. Я так вычитал, что надежен, но все же как Коммон Рэйл переваривает нашу солярку?

И дизель, что 130 лошадей ( не D5), совсем медленный? Волнует как при обгонах себя ведет? Внешне какие отличия в этих годах? Какие новее, не попадаю ли я в периоды рейстайла? и на что обратить внимание?

Просматривая объявки обнаружил, что есть три вида руля!! Один трехлучевой, второй и третий 4-х лучевые, но у второго вольво -просто надпись на руле, а у третьего - логотип. Какой из них современнее?

По передку обратил внимание также, что решетка у более свежих в " решетку квадратиками". И фара дальнего света круглая и пластиковая.

Какие еще есть отличия??

Музыка у всех отличная или нужно смотреть какую-то стереосистему? Так как в Саабе у меня стоял Харман, который не у всех.

Заранее благодарен, за информацию.

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 7 февраля 2011 15:17

владельцы volvo s60 2003г 2.4TDI АКПП

подскажите как двигатель зимой? как быстро греется? как работает АКПП и какой пробег? АКПП проблемное место?

рассматриваю вариант 2003года с пробегом 160000км, лет на 4-5 кататься, годовой пробег 25000-30000.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 8 февраля 2011 09:33

gestion moteur repar demandee

что за ошибка на ХС90?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Stalker Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    Stalker Panasonic Club Автор темы

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 февраля 2011 10:54

Морж, Система управления двигателем ожидает сервиса. :beer: А гугл ахинею несет. :lol:

Скорее всего пробег или счётчик моточасов достиг заданного порога после которого завод рекомендует провести обслуживание - они не понимают, что наши люди ездят пока не сломается. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • rozoom Member
    офлайн
    rozoom Member

186

19 лет на сайте
    пользователь #86148

Написать сообщение

186
    # 12 февраля 2011 12:07

Народ, подскажите! Может кто знает где можно добыть приборную панель на Вольво 740 2.4Д (панель немецкого пр-ва)?

• Нумизмат Senior Member
    офлайн
    Нумизмат Senior Member

513

19 лет на сайте
    пользователь #66694

Написать сообщение

513
    # 21 февраля 2011 09:14

Всем привет! Может у кого найдется щеточка для фары? Авто volvo v70 d5 2004 год.

нет
  • Andrej_Ermolenko Member
    офлайн
    Andrej_Ermolenko Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #311702

Написать сообщение

162
    # 22 февраля 2011 13:00

Stomat,

у меня s60 2.4 TD 2006 г., отъездила 121 тыс.

Зимой двигатель заводится с 1го оборота вне зависимости от внешней температуры и времени стоянки. Если аккум. нормальный, конечно. Сейчас греется до перехода на холостые обороты и рабочей температуры минут около 7. АКПП работает. Просто работает и всё, внешне ее работа вообще не ощущается - просто давишь на гашетку, машина едет, переключения вообще не ощущаются.

АКПП действительно проблемное место в машинах выпуска до второй половины 2004 г. - там стоял японский автомат Aisin 55-50. Он был заявлен как "необслуживаемый" - и владельцы действительно обычно никогда не меняли в нем масло. Ресурс АКПП рассчитан на около 200 тыс. пробега. "Упоротое" вождение и отсутствие ухода за автоматом его, конечно сокращают. У машин тех годов выпуска пробег уже на грани выработки ресурса, поэтому часто летит гидроблок. Стоимость ремонта - от 1500 до 3000. Долларов.

В 2004 г. провели рестайлинг и стали ставить другую модель коробки-автомат (ZF вместо Aisin) и проблема отпала. Внешне послерестайлинговая машина отличается более современными передними фарами (с линзами), задними фарами (прозрачные стекла поворотников), бамперами (до 2004 - черная пластиковая полоса, после - полоса в цвет кузова), центральной панелью в салоне (рамка).

Если хотите именно с автоматом - категорически рекомендую собрать денег и всё-таки брать от конца 2004-2005 г. и моложе. Если автомат некритичен - можно брать и постарше на "механике", с ней проблем нет. "Старый" от "нового" автомата также можно отличить по кнопке зимнего режима - на старом она вроде справа или слева от селектора, на новом - снизу.

Alibaba
  • Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 22 февраля 2011 17:31

Спасибо за ответ.

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55106

16 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55106
    # 22 февраля 2011 19:33

Вольвоводу на V40 (тёмной, стояла сегодня около 18.20 на Рафиева,42) с наклейкой Onliner на крышке багажника - большой ПРИВЕТ!

Владельцы V40, что в качестве запаски возите??? У меня 195/65/15 (вродь), крышка "люка" не полностью закрывается, искать докатку или 185-ю размерность???

• Нумизмат Senior Member
    офлайн
    Нумизмат Senior Member

513

19 лет на сайте
    пользователь #66694

Написать сообщение

513
    # 24 февраля 2011 08:23

Ресурс АКПП рассчитан на около 200 тыс. пробега.

У моей v70 (модельный год 2004, по стеклам 2003) реальный пробег (как выяснилось после диагностики) составляет 270 тыс. пробега. Специалист сказал, что коробку АКПП у меня уже кто-то снимал. Может ее уже у меня меняли? Кнопка "W" находится снизу.

нет
  • Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 24 февраля 2011 09:00
    Нумизмат:

Ресурс АКПП рассчитан на около 200 тыс. пробега.

У моей v70 (модельный год 2004, по стеклам 2003) реальный пробег (как выяснилось после диагностики) составляет 270 тыс. пробега. Специалист сказал, что коробку АКПП у меня уже кто-то снимал. Может ее уже у меня меняли? Кнопка "W" находится снизу.

так снизу это хорошо) более надежная коробка у вас.

а как реальный пробег узнали? какой диагностикой?

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 24 февраля 2011 09:35

Владельцы V40, что в качестве запаски возите??? У меня 195/65/15 (вродь), крышка "люка" не полностью закрывается, искать докатку или 185-ю размерность???

у меня докатка родная

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн
    Andrej_Ermolenko Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #311702

Написать сообщение

162
    # 24 февраля 2011 10:11

Если снимали - это тоже в принципе не так плохо. Если при таком пробеге коробка нормально работает, возможно уже меняли гидроблок и сберегли вам деньги :super:

а может и нет)

Реальный пробег узнать проблематично - если обслуживание было на оф. центрах Вольво - все данные будут доступны через сервер и на том же "Элитавто" вам скажут. Если обслуживание было на стороне а потом отмотка - просто компьютерная диагностика скажет, что была отмотка, а сколько отмотали - не узнаете.

Alibaba
  • Нумизмат Senior Member
    офлайн
    Нумизмат Senior Member

513

19 лет на сайте
    пользователь #66694

Написать сообщение

513
    # 24 февраля 2011 12:45

а как реальный пробег узнали? какой диагностикой?

Компьютерной. На вольво-клубе есть тема и телефочик человека. Считал все ошибки и оказалось, что "умные" Литовцы забыли удалить предыдущие ошибки, где указывался текущий пробег. С 267 тыс. стал 177 :lol:

нет
  • DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 24 февраля 2011 13:12

В 2004 г. провели рестайлинг и стали ставить другую модель коробки-автомат (ZF вместо Aisin) и проблема отпала. Внешне послерестайлинговая машина отличается более современными передними фарами (с линзами), задними фарами (прозрачные стекла поворотников), бамперами (до 2004 - черная пластиковая полоса, после - полоса в цвет кузова), центральной панелью в салоне (рамка).

на вольво zf не ставят. вы что-то путаете. там стоит доработанный в плане надежности aisin. и расстраиваться по этому поводу не стоит. айсин не хуже zf нисколько.

на всех современных вольво стоят либо 6-ст айсин либо powershift

офлайн
    Andrej_Ermolenko Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #311702

Написать сообщение

162
    # 24 февраля 2011 14:41

Покурил свой мануал. Там маркировка MF вроде. Возможно, DmitryN, прав и это модель того же Aisin а не ZF. Но смысл тот же - по надежности этот автомат лучше.

Alibaba
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55106

16 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55106
    # 24 февраля 2011 17:11

sega5, спасибо, позвоню на Автопривоз...

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 26 февраля 2011 06:55

Блин, моя то как раз со 166.000 пробега приедет))

• serega_fara Member
    офлайн
    serega_fara Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #277066

Написать сообщение

226
    # 26 февраля 2011 12:12

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! Помогите нужен совет:помыл мой ребенок машину с открытым водительским окном и залил блок стеклоподъемников после чего они перестали работать,я поехал на рынок купил другой но он тоже не работал,выяснилось что их надо перепрошивать,я вернул блок продавцу но потом оказалось что вернул свой в котором прописан номер моего кузова на элите сказали что ничего сделать нельзя нужно покупать новый цена 400 евро б\у стоит 50долл.мот кто подскажет какой другой вариант?????

в итоге из-за него не работает Ц.З. стекла зеркала эл.сиденья и термометр на улице ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ МОТ ЕСТЬ ЭЛЕКТРИК ТОЛКОВЫЙ????

КОГДА ДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ ЧЕРЕЗ КОМП ВСЕ РАБОТАЛО С КОМПА!!! ТЕЛ 3033278 ВЕЛ.