Ответить
  • uliamir Member
    офлайн
    uliamir Member

299

16 лет на сайте
    пользователь #220237

Написать сообщение

299
    # 23 декабря 2015 21:40

Сегодня разговаривали с представителем артеса. Лифты обещали включить через две недели. Лампочки никогда не видела в новых квартирах. Вопрос к соседям по этажу 11 - будем ставить замок на общую дверь?

• IrinaSM Member
    офлайн
    IrinaSM Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #1343501

Написать сообщение

214
    # 23 декабря 2015 22:52

Скажите может есть кто с 99 квартиры

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

16 лет на сайте
    пользователь #175121

94
    # 24 декабря 2015 00:07

мы тоже были в 20,00 в доме попали на пожарную лестницу без ключа дверь была открыта и это огорчает,если так пойдет то скоро там будут бомжи жить ((( и как у всех новостроек повыдирают светильники на этажах и лестницах,а мусоропроводы забили гвоздями двери -жесть новые двери а там гвозди торчат кто это сделал непонятно не просче заварить мусоропровод было ((

Может кто был на собрании ,поделитесь информацией что там происходило

• IrinaSM Member
    офлайн
    IrinaSM Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #1343501

Написать сообщение

214
    # 24 декабря 2015 08:20 Редактировалось IrinaSM, 3 раз(а).

Про собрание можно почитать на форуме 13 дома (Мачульского 24) вобщем председатель тот же и все их проблемы коснуться нас. Подскажите такой вопрос у всех напор воды хороший, а то у нас вчера в бачок унитаза вода чуть набралась

• IrinaSM Member
    офлайн
    IrinaSM Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #1343501

Написать сообщение

214
    # 24 декабря 2015 13:44

И еще один вопрос, я только сегодня обратила внимание, у нас на этаже нет пожарных шлангов, это у всех или только у нас??????

• uliamir Member
    офлайн
    uliamir Member

299

16 лет на сайте
    пользователь #220237

Написать сообщение

299
    # 24 декабря 2015 15:13
    IrinaSM:

И еще один вопрос, я только сегодня обратила внимание, у нас на этаже нет пожарных шлангов, это у всех или только у нас??????

пожарные шланги, и всякие доп.вещи будут выдаваться председателем при вступлении и оформлении вас как собственника товарищества. (это в квартире). А на этаже не знаю.

• kolya_306 Neophyte Poster
    офлайн
    kolya_306 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1080111

Написать сообщение

25
    # 24 декабря 2015 17:51

Мы с 11. Про двери тоже хотели спросить. Может металлическую?

• JustGet Junior Member
    офлайн
    JustGet Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1219746

Написать сообщение

61
    # 24 декабря 2015 19:27 Редактировалось JustGet, 3 раз(а).

Попали сегодня наконец-то в квартиру :rotate: ! Замечаний хватает) Одно окно на балконе практически не прилегает к раме, шатается, из него дует ветер. Такая же ситуация с бочком унитаза: он не закреплён должным образом, кажется, что сейчас отвалится и упадёт на пол. На кухне рядом расположенные розетки почему-то находятся на разном уровне. Странно, но у нас патроны были везде, кроме одной комнаты) Стены, конечно, отдельная тема ... Особенно в коридоре на стыке перегородки и плиты. Стенка просто выпирает по центру! Есть трещины :( Были проблемы с замком входной двери, не хотел закрываться. В выходные снова приедем в квартиру, чтобы заполнить ту самую "памятку" для прораба. Не знаю, устранят ли они все недочёты ... Посмеялись с Jingle Bells на дверном звонке, интересно, почему именно такой выбор, не из-за того ли, что дом должны были сдавать перед НГ)))))) Кстати, у всех такая мелодия или есть хоть какое-то музыкальное разнообразие?
    P.S: соседи с третьего этажа, что будем делать с общей дверью?! Замок ?!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

uliamir:

IrinaSM:

пожарные шланги, и всякие доп.вещи будут выдаваться председателем при вступлении и оформлении вас как собственника товарищества. (это в квартире). А на этаже не знаю.

У нас в туалете есть пожарный шланг, а вот на этаже тоже нет.

• _WOLF_ Member
    офлайн
    _WOLF_ Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #95703

Написать сообщение

181
    # 24 декабря 2015 20:43

есть кто c 8 этажа?
    был сегодня в квартире, патрон висит только в коридоре, где то между 6 и 7 отваливается штукатурка на лестнице.
    мне кажется что на балконе на петлях должны быть одеты крышки, которых не было, окна очень маленькие и шаткие, пожарный шланг тоже есть, а вот забитый на гвозди мусоропровод вообще жесть :molotok: .
    Ещё не понял прикола с красными метками ниже светильника на лестнице.

• GAB-GAB Member
    офлайн
    GAB-GAB Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #522524

Написать сообщение

319
    # 24 декабря 2015 22:29 Редактировалось GAB-GAB, 1 раз.

У нас в туалете есть пожарный шланг...

• Nachbar12 Neophyte Poster
    офлайн
    Nachbar12 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #1393635

Написать сообщение

25
    # 25 декабря 2015 17:45

Мы с 8 от. Были в понедельник, наверное будем завтра. Обратим внимание!

• kolya_306 Neophyte Poster
    офлайн
    kolya_306 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1080111

Написать сообщение

25
    # 25 декабря 2015 20:25

С домофоном что-то

• gra4yow Neophyte Poster
    офлайн
    gra4yow Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #349406

Написать сообщение

22
    # 25 декабря 2015 21:22 Редактировалось gra4yow, 1 раз.
    uliamir:

Сегодня разговаривали с представителем артеса. Лифты обещали включить через две недели. Лампочки никогда не видела в новых квартирах. Вопрос к соседям по этажу 11 - будем ставить замок на общую дверь?

Мы - с 11 этажа. На счет замка на общую дверь - обеими руками за. Вопрос другого плана: проданы ли все квартиры на этаже? Возможно, возникнет ситуация по просмотру свободной квартиры, а доступа - нет. Не требуется ли согласование с застройщиком?

• uliamir Member
    офлайн
    uliamir Member

299

16 лет на сайте
    пользователь #220237

Написать сообщение

299
    # 25 декабря 2015 21:37
    gra4yow:

uliamir:

Мы - с 11 этажа. На счет замка на общую дверь - обеими руками за. Вопрос другого плана: проданы ли все квартиры на этаже? Возможно, возникнет ситуация по просмотру свободной квартиры, а доступа - нет. Не требуется ли согласование с застройщиком?

Наверно этот вопрос будем решать когда действительно все продадут. Мы с трешки 83 кв. Еще про "закуток" для колясок - если закроем общую дверь на замок, можно будет этот "закуток" не закрывать? И хранить вещи... По квартире вопросов как-то не было....все устраивает. Кстати, я работаю в мебельной компании, и понятно, что себе мебель буду заказывать у себя, кому интересно пишите. (делаем только корпусную -кухни, прихожки, и т.д.) Однако детскую буду в икеа с россии заказывать)))) А вы с какой квартиры? Зочу заранее поорать)))) через стены, чтобы сразу проверить шумоизоляцию))0

офлайн
    gra4yow Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #349406

Написать сообщение

22
    # 25 декабря 2015 23:23 Редактировалось gra4yow, 1 раз.
    uliamir:

gra4yow:

uliamir:

Наверно этот вопрос будем решать когда действительно все продадут. Мы с трешки 83 кв. Еще про "закуток" для колясок - если закроем общую дверь на замок, можно будет этот "закуток" не закрывать? И хранить вещи... По квартире вопросов как-то не было....все устраивает. Кстати, я работаю в мебельной компании, и понятно, что себе мебель буду заказывать у себя, кому интересно пишите. (делаем только корпусную -кухни, прихожки, и т.д.) Однако детскую буду в икеа с россии заказывать)))) А вы с какой квартиры? Зочу заранее поорать)))) через стены, чтобы сразу проверить шумоизоляцию))0

Шумоизоляцию будем проверять вместе :) Наша двушка у вас за стенкой.

• uliamir Member
    офлайн
    uliamir Member

299

16 лет на сайте
    пользователь #220237

Написать сообщение

299
    # 26 декабря 2015 14:59
    gra4yow:

uliamir:

gra4yow:

uliamir:

Когда ремонт будете начинать?

• tatsianka1122 Junior Member
    офлайн
    tatsianka1122 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #554644

Написать сообщение

54
    # 26 декабря 2015 20:23

Есть кто-нибудь с 12/2?
    На этой неделе звонила в Артес, мне сказали, что и наш дом успеют сдать городу в этом году (ну не верю), а в январе будут обзванивать дольщиков. Еще сказали, что дом будет сдаваться не крашеный (а разве так можно?), красить фасад будут только весной.

• talkabout Neophyte Poster
    офлайн
    talkabout Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1820325

Написать сообщение

13
    # 26 декабря 2015 21:48
    tatsianka1122:

Есть кто-нибудь с 12/2?
    На этой неделе звонила в Артес, мне сказали, что и наш дом успеют сдать городу в этом году (ну не верю), а в январе будут обзванивать дольщиков. Еще сказали, что дом будет сдаваться не крашеный (а разве так можно?), красить фасад будут только весной.

Есть! (7-й этаж) :)
    По поводу сроков сдачи 12/2 - пару недель назад знакомые как-раз интересовались квартирами в этом доме, звонили в Артес, там им сказали, что сдача дома в первом квартале 2016-го.
    Да и мы сами не так давно были в доме - да, квартира почти готова, но работы все же еще хватает... и не на одну неделю... и не только по покраске.

офлайн
    gra4yow Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #349406

Написать сообщение

22
    # 27 декабря 2015 13:05
    uliamir:

gra4yow:

uliamir:

gra4yow:

uliamir:

Когда ремонт будете начинать?

Думаем, после новогодних праздников будем потихонечку начинать.

• _WOLF_ Member
    офлайн
    _WOLF_ Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #95703

Написать сообщение

181
    # 28 декабря 2015 23:12

У нас над входом в комнату пошла трещина, у кого нибудь есть ещё трещины?