Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11456

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11456
    # 15 февраля 2009 22:18 Редактировалось tred, 1 раз.

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 28 февраля 2009 16:25

aleks94, Какой у тебя модем? Хаб - это не провод, это устройство.

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103833

0
    # 28 февраля 2009 16:31

Хочу расторгнуть договор, сегодня закончатся на счету последние деньги, а по будним дням я работаю и не хочу чтобы мне потом пришлось "минус" оплачивать - я инетом всеровно не буду неделю следующую пользоваться.

Так вот: кто-нибудь знает, работают-ли ЛСЦ в выходные дни (суббота, воскресенье)?

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 28 февраля 2009 16:31

Не работают.

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

18 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 28 февраля 2009 16:44

Так вот: кто-нибудь знает, работают-ли ЛСЦ в выходные дни (суббота, воскресенье)?

Glamour:

Не работают.

Не знаю, как сейчас, но до Нового года ещё Заводской ЛСЦ в субботу работал, но очередь огромная была просто. Позвоните в свой ЛСЦ, узнайте, если снимут трубку:rotate:

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3381

18 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3381
    # 28 февраля 2009 17:05

Glamour, у меня ZyXEL P-600 series!

А скоко будет стоить такой самый простой хаб на два компа ?

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 28 февраля 2009 17:12
    aleks94:

Glamour, у меня ZyXEL P-600 series!

А скоко будет стоить такой самый простой хаб на два компа ?

Бесполезно. Зукселя не держат одновременно 2PPPoE одновременно с одинаковыми VPI/VCI. Есть способ зашивать платное в модем, а гостей подымать на компах, пошукай в FAQе. Но это очень геморно и не всегда работает. Проще поменять модем и взять сразу со встроенным хабом. Хаб на 5 портов отдельно стоит где-то 10-15 неживых енотов.

• lose Member
    офлайн
    lose Member

315

19 лет на сайте
    пользователь #64990

Написать сообщение

315
    # 28 февраля 2009 19:28

Работают в субботу с 9-00 до 15-00...

Сегодня был - расторгал договор.... При желании остаток средств по интернету могут переводиться на телефон...

офлайн

0

пользователь #103833

0
    # 28 февраля 2009 19:42

lose, спасибо. :super:

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 28 февраля 2009 19:58
    push2talk:

Хочу расторгнуть договор, сегодня закончатся на счету последние деньги, а по будним дням я работаю и не хочу чтобы мне потом пришлось "минус" оплачивать - я инетом всеровно не буду неделю следующую пользоваться.

lose:

Работают в субботу с 9-00 до 15-00...

Сегодня был - расторгал договор.... При желании остаток средств по интернету могут переводиться на телефон...

Вопрос был задан в 16.31, соответственно УЖЕ не работают.

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 28 февраля 2009 20:36

подскажите с настройкой пс3

модем zte

после перенастройки модема, что бы одновременно держал платник и гостевой, ни как не удается настроить инет для пс3 через 2ю сетевую карту, кто-нибудь знает как настроить?

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 28 февраля 2009 23:23

Может у кого есть идеи, как настроить µTorrent (модем, роуты) чтобы он не щемился через платное соединение при наличии двух в модеме? Или по-любому платное надо отрубать?

офлайн

0

пользователь #66548

0
    # 28 февраля 2009 23:29

у меня вот продолжает рваться связь, но теперь я заметил, что она это делает (рвется) только, когда я качаю юторрентом. То есть, если я, например, сижу и качаю с файлообменников тем же download master'ом, при этом делая что-либо на компе, то связь спокойно держится часов 7 (больше просто обычно за компом не сижу) - далее врубаю, скажем, юторрент, отхожу минут на 15 - прихожу, а связь уже успела порваться. Такое возможно? (что именно из-за торрентов дисконнекты). Или у меня просто паранойа?

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 28 февраля 2009 23:34

Glamour, для этих целей существует ipfilter.dat. На торрентсбае поищите, ведется обсуждение.

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 28 февраля 2009 23:38 Редактировалось Glamour, 2 раз(а).

ipfilter.dat для того, чтобы µTorrent обходил гостевые IP, так как с них не ведется раздача. Это не то.

Дело в том, что обмена данными (пиринга) между гостями нет, его специально закрыли. Однако клиенту об этом неизвестно. Он подключается к трекеру, получает список IP пиров, учавствующих в раздаче и пытается подключится ко всем по очереди. Если пиров много и большинство из них гости - пройдет немало времени пока клиент попробует подключится к ним и дойдет наконец до тех с кого вы можете качать. Именно поэтому везде советуют "подождать", чтобы начать качать по гостевому доступу. Чтобы не тратить время на, это гостевые IP можно отфильтровать (т.е. сделать так, чтобы клиент уже не пытался к ним подключится). Для этого во-первых убеждаемся в разрешении использования файла ipfilter.dat (который и содержит список игнорируемых IP) в клиенте. Заходим в меню Настройки => Конфигурация => Дополнительно, либо Options => Preferences => Advanced. Ищем там строчку ipfilter.enable и убеждаемся, что выставленно значение true. Теперь открываем Блокнот и создаем новый файл с одной единственной строчкой:

Код:

001.000.000.000 - 001.255.255.255

Сохраняем файл под именем ipfilter.dat в папку Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\uTorrent на системном диске (например C:\Documents and Settings\Dragonheart\Application Data\uTorrent в моем случае). После этого обязательно перезагружаем клиент. Всё, теперь время на попытки подключится к гостям тратится не будет.

Хотелось бы ещё обновленный ipfilter.dat поиметь для того, что бы торент не щемился во внешний нет, когда одновременно с гостём платное соединение подымаешь.

А вот это так и осталось без ответа...:(

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 28 февраля 2009 23:38

Glamour, отключить DHT, LPD, PE, тогда по идее если качаешь к примеру с торрентс.бай все айпишники должны проходить по гостевому роуту, насчет фильтрации ты не прав, можно фильтровать любые адреса, не только те что они предлагают, тебе нужно фильтровать как раз адреса не подпадающие под диапазон гостевых

chibasik, похоже что не параноя, попробуй в настройках юторрента ограничить максимальную скорость отдачи на 80% от максимума - должно помочь

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 28 февраля 2009 23:43
    eddie_murphy:

Glamour, отключить DHT, LPD, PE, тогда по идее если качаешь к примеру с торрентс.бай все айпишники должны проходить по гостевому роуту, насчет фильтрации ты не прав, можно фильтровать любые адреса, не только те что они предлагают, тебе нужно фильтровать как раз адреса не подпадающие под диапазон гостевых

chibasik, похоже что не параноя, попробуй в настройках юторрента ограничить максимальную скорость отдачи на 80% от максимума - должно помочь

Нельзя с гостей качать! По гостевому мы качаем только с тех, кто использует проксю и впн.

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 28 февраля 2009 23:46

Все пиры, с которых я качаю по гостю начинаются 93.84.х.х. Никак не гостевые...

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 28 февраля 2009 23:55

ну как нельзя если можно? как по твоему с меня качают? как я качаю?

как вариант можно проксю заюзать, тогда юторент точно будет тока по гостю лить

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 1 марта 2009 00:04
    eddie_murphy:

ну как нельзя если можно? как по твоему с меня качают? как я качаю?

как вариант можно проксю заюзать, тогда юторент точно будет тока по гостю лить

Не знаю... На торрентс бай однозначно написано - с гостей качать нельзя. Цитату оттуда я выложил выше. Сейчас отключил ipfilter, обновил трекер, ни одного гостевого ip не добавилось, все только 93.84.х.х.

http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=7951

п.3

И вот там написано, что пользователям прокси/впн есть возможность качать и раздавать с гостей.

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 1 марта 2009 00:12

Glamour, нет, там правильно написано, но суть в том что именно с гостя напрямую ты качать не сможешь, но это не значит что никто с тебя не скачает и ты не скачаешь

айпишники типа 93.хххххх тоже спокойно идут по гостевому соединению

Тема закрыта