сильный евро нужен
скоро будет навалом этого сильного евра, которого понасдают в обменники и курс будет отличный почти 1 E к 1$ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЭВМ:Цитата:сильный евро нуженскоро будет навалом этого сильного евра, которого понасдают в обменники и курс будет отличный почти 1 E к 1$
Если курс приблизится к 1:1 то американская промышленность накроется одним женским местом.
L.D.:Если курс приблизится к 1:1 то американская промышленность накроется одним женским местом.
угу, а если 1:2, то европейская
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Дании вчера доллар упал а евро чуть-чуть подрос. Скоро рухнет и доллар и бел.руб
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
В Дании вчера доллар упал а евро чуть-чуть подрос. Скоро рухнет и доллар и бел.руб
Либо аффтор прикалывается - и предлагает всем прочитать между слов какой-нибудь другой текст,
либо это написана полная ерунда.
1,284 становится областью сопротивления.
Фунт пробил 1,37 - минимум 2001 года
так что таким дешевым как сейчас он не был со времен триумфа Сороса (1984-85 гг)
но до исторического минимума 1.05 еще далеко!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FAQ, А вы с бабушками возле подъезда советовались? Или вам позвонили из минфина США?
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Нацбанк специально "валютные качели" раскачивает с ЕВРО.
Единственная стратегия Нацбанка на валютном рынке - Валютная спекуляциЯ!
Вот и по этому курс ЕВРО и скачет, а Нацбанк занял место "Главного валютчика страны":lol:х3
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
mainkaif, хрень. То что в марте платить 100 миллиардов, зачем бакс обваливать в феврале? Может лучше в апреле тогда или в конце марта?
Доктур Ю.М. Ор, качели качаются от изменения пары евро/доллар
FAQ, а что в Дании какие то особенные курсы по доллару? Или все же как ЦБ Европы курс поставит, так и в Дании? И то что курс упал вчера доллара, а евро подрос, то сегодня все будет с точностью до наоборот. Так что скоро рухнет и евро и рубль. ![]()
mainkaif:
Эксперты
США могут "обвалить" доллар в феврале
обвал=паника=писецСША...ну-ну..
скорее произойдет обвал белки, рубля или евро т.к за США стоит не только Китай
даже если это так, то лучше я буду баксами обои клеить чем слушать "экспертов" банка ВТБ24. 
кредиты для всех напечатают, а проценты нет 
ну какие это эксперты, кто вам скажет правду![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
77 |
20 лет на сайте Город:
|
starichok:Цитата:Ставлю на 23.01.09 курс бакса по НБРБ +10р к 22.01.09
- я был прав!
курс на 26.01.09 еще +10р к 23.01.09
ИгорЛи:Вы так спалитесь, Пётр Петрович
50:mainkaif:Эксперты
США могут "обвалить" доллар в феврале
обвал=паника=писецСША...ну-ну..
скорее произойдет обвал белки, рубля или евро т.к за США стоит не только Китай
даже если это так, то лучше я буду баксами обои клеить чем слушать "экспертов" банка ВТБ24.кредиты для всех напечатают, а проценты нет
ну какие это эксперты, кто вам скажет правду
а вы, простите, эксперт, или хотя бы с ними общались?
ни один финансовый консультант не напишет таких анализов рынка, не считая случаев когда это по заказу сверху, или искажения фактов журналиста в погоне за сенсацией.
смысл моего разговора с финансисатми (недавно) по поводу ситуации с $ и евро заключается в том, что объективноесть несколько вариантов развития, и ситуация с гос облигациями США имеет место быть. и дословно: "при цене в районе 1.25 я покупаю евро."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тем временем золото растет
вот жеж. а мне никто не верил, когда говорил, что золото снова будет дорожать. ![]()