UltraMax, добавь НДС и получиться тебе почти 110 рублей
это ж хде такой НДС маленький? или для кого???
может Вы имели в виду налог с продаж?
UltraMax, добавь НДС и получиться тебе почти 110 рублей
это ж хде такой НДС маленький? или для кого???
может Вы имели в виду налог с продаж?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Уже второй раз не могу воспользоваться роумингом в Польше с оператором PTK-Centertel он же IDEA, пишет, что зона не доступна для связи (Area not allowed) Телефон panasonic gd-96, однако если переключиться на другого то все ок. Если потом принудительно опять в IDEA, то не дает. В прошлом году рекламацию по этому поводу писал, так все и осталось. Куда писать? Как быть?
ПанаСлоник, что именно происходит? Сеть запрещена, или просто не дает пользоваться услугами при регистрации? Регистрировался вручную? Телефон включал/выключал? Сколько раз пробовал вручную зарегится? Не был ли когда либо в предыдущие поездки заблокирован в то время пока находился в зоне ЦЕнтертела? Ездил ли туда неподключенной услугой роуминга? МЕняешь ли симки в телефоне?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
что именно происходит? Сеть запрещена, или просто не дает пользоваться услугами при регистрации?
пишет "Area not allowed" у меня такое сообщение выдает телефон, когда есть опсос, но роумится в нем нельзя, например в бельгии такие места есть, где нет опсоса с которым у МТС есть роуминг.
Регистрировался вручную? Телефон включал/выключал? Сколько раз пробовал вручную зарегится?
пробовал вручную раза четыре, я включил телефон и сразу не смог у него зарегистрироваться. После нескольких безрезультатных попыток просто вручную зарегился у другого польского опсоса сразу и без проблем с первого же раза.
Не был ли когда либо в предыдущие поездки заблокирован в то время пока находился в зоне ЦЕнтертела?
вообще никогда за все время пользования не был заблокирован, даже частично, ни разу не был в минусе.
Ездил ли туда неподключенной услугой роуминга?
нет, ездил только со включенным роумингом.
МЕняешь ли симки в телефоне?
да, но при пересечении границы симку МТС не менял и не доставал.
весьма странно... у меня один раз была проблема с ЦТ но решилась она просто принудительной регистрацией (автоматом не хотело ни в какую)...
ПанаСлоник, звонки и SMS работайт. Телефона тоже GD96
. Регистрировался "вручную".
ПанаСлоник опять прав!Я в очередной раз попробовал зарегистрироваться в IDEA
(в Бресте)- моя Нокия пишет "Доступ запрещён".И так уже не первый месяц.Правда,мне это не надо,просто уже отвечал как-то и пробовал зарегистрироваться...А прошлым летом - без проблем.
При этом в Era и PlusGSM регистрируют с лёту!
Pekines, а тут другое может быть кстати... Идея могла отрубить роуминг в приграничье... Есть прецеденты...
Stalker, ну например у финских операторов на российской границе тоже самое, и у российских тоже кстати... по обоюдному согласию делается... или без оного - сразу и для всех...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Хм... в этом году я был в приграничье, но в прошлом отнють нет. Может быть проблема все же в операторе? Ничего, завтра/послезавтра буду ехать домой, проверю.
А что за тариф за исходящие СМС ???
Это в кубинском роуминге стока смс стоят?? тихий ужас...
guy73:А что за тариф за исходящие СМС ???
Это в кубинском роуминге стока смс стоят?? тихий ужас...
Звонки, так и СМС в Америку (Латинскую и Северную) стоят дорого, потому как они через окиян.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
В центре Польши, точнее даже ближе к Германской границе регистрация в IDEA работает автоматически, а вот в 30 км. зоне границы с Беларусью уже нет. Наверное это правильно...
Sandman, нет, поминутная.
guy73, да смс была отправлена с Кубы в Минск. Вот такая вот цена оказалась.