Ответить
  • Duplon-vip Member
    офлайн
    Duplon-vip Member

269

11 лет на сайте
    пользователь #1490113

Написать сообщение

269
    # 9 июня 2015 09:59
    1489248:

БАЙКЕРЫ МЕШАЮТ СПАТЬ
    Мощным скоростным мотоциклам нечего делать в городе, считает Валерий Семенович с ул. Богдановича. "Лето началось - и на улицах появились эти гонщики, которые не дают покоя ни днём, ни ночью, когда люди отдыхают. С этим надо что-то делать!

Решение есть. Продать Валерию Семеновичу квартиру, и купить домик в деревни. Поддержать программу Президента РБ по возрождению села...

• Olia_ka Member
    офлайн
    Olia_ka Member

343

16 лет на сайте
    пользователь #195663

Написать сообщение

343
    # 9 июня 2015 10:09

Парни, ну ей богу )) хватит упражняться в словесных боях. Еду по победителей в воскресение на минское море. Еду в 3 полосе - 74 км/ч. По 4 полосе опережает машина гаи. Их там трое. Поравнялись со мной, и тот, что сидит сзади показывает мне - газу, газу, и ручку крутит, и ржут все втроем. Но я на эти провокации не поддалась, ехала в потоке. А потом на 5 пляже, там ограждение, и проход для пешеходов, мот проезжает. Я в тенечке мот оставила, и когда уже обратно выезжала, эти же или другие стояли, и когда мот крутила туды сюды его, спрашивали: может помочь ))) Нынешняя акция на какой период? Чувствую, если еще такие встречи будут, одними хиханьками хаханьками не ограничатся.

• TOPOnyHbKA Senior Member
    офлайн
    TOPOnyHbKA Senior Member

920

16 лет на сайте
    пользователь #205382

Написать сообщение

920
    # 9 июня 2015 10:26
    Olia_ka:

Нынешняя акция на какой период? Чувствую, если еще такие встречи будут, одними хиханьками хаханьками не ограничатся.

Не знаю. О сроках на сайте УГАИ ГУВД не сказано.

I don't have a short temper. I just have a quick reaction to bullshit.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 9 июня 2015 13:45
    chiefforeman:

Третьего дня был у нас в Полоцке День города. Захотелось властям мотопарад - нет проблем, собрались, приехали. Ну какой же праздник без красавцев-полицейских?

Странные вещи творятся в Полоцке

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #323863

143
    # 10 июня 2015 22:48

сегодня после работы тормознули на победителей чисто для проверки доков. хоть я и сунулся в правой полосе гаишник тааак бежал вытянув палку! честное слово, я стал переживать за него что бы он не споткнулся и не проглотил свисток) он чуть ли не грудью лёг на мой мотоцикл дабы я не улизнул мимо)) глянул на доки, спросил что за мот и езжай)

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 10 июня 2015 22:55

капец а у меня нет т.о. как теперь катать...

Geka.k
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 10 июня 2015 22:55
    Wayne_Tedrow:

Странные вещи творятся в Полоцке

это все наркотики и прочая дурь, там это любят :trollface: меня что-то в начале сезона тормозили, ну и слава Богу.
    тут эстонцы на пути в Брест у нас стоянку сделали за знаком возле рынка, так им гаишник замечание сделал, а я там ставлю
    все время и никто не гонял :insane:

Добавлено спустя 27 секунд

geka.k, 150 на заднем и уходить под вой сирен :trollface:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
    офлайн

0

пользователь #173726

0
    # 10 июня 2015 23:03
    TOPOnyHbKA:

Olia_ka:

Нынешняя акция на какой период? Чувствую, если еще такие встречи будут, одними хиханьками хаханьками не ограничатся.

Не знаю. О сроках на сайте УГАИ ГУВД не сказано.

Прикольно расписали.

Столичная Госавтоинспекция усиливает контроль за водителями мототранспорта. Рейды по выявлению нарушений Правил дорожного движения инспекторы будут проводить как в дневное, так и ночное время суток.

С начала года в столице с участием двухколесных транспортных средств произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 4 получили ранения различной степени тяжести. Основными причинами дорожного травматизма и смертности можно назвать нарушение правил маневрирования, проезд на красный сигнал светофора, неправильный выбор скорости движения. Чем выше скорость, тем меньше шансов среагировать на возникшее на дороге препятствие. При 200 км/ч любой камень на дороге, яма, песок могут привести к заносу мотоцикла и, как следствие, к падению. Зачастую можно говорить и о недостаточном опыте управления этим транспортным средством. Так, 10 апреля в Минске погиб мотоциклист. Ему было 22 года. Права категории «А» молодой человек получил за неделю до трагедии. Однако немало ДТП с мотоциклистами произошло по вине водителей автомобилей. Поэтому внимательными нужно быть всем участникам дорожного движения.

Госавтоинспекция напоминает, что управлять мотоциклом необходимо в мотошлеме. Кроме того, обязательно шлем должен быть и на пассажире. Для привлечения к себе внимания на дороге байкерам рекомендуется двигаться с постоянно включенным ближним светом фар. Также владельцам мототехники необходимо позаботиться о своевременной регистрации транспортных средств и прохождении техосмотра.

Они по ремонту дорог тоже акцию будут проводить?
    А в аварии 10 апреля парень ехал по главной и в него со дворов выехала девушка, разговаривая по мобиле (про мобилу не уверен). Уже отмазали её чтоли.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 10 июня 2015 23:05

сегодня знакомы заезжали гайцы на кофе. И много чего рассказали, сегодня стояли на скорость, несется 136, конечно не остановился, за ним, ушел..
    Вчера еще один ушел, не остановился..
    Долго все истории рассказывать, так в двух словахх..
    Мораль: ЗЛЫЕ они как черти, аж колотит когда приехали :moderator:
    Вобщем сказали, не ждать хорошего и лояльного отношения..

Geka.k
    офлайн

0

пользователь #173726

0
    # 10 июня 2015 23:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    geka.k:

Вобщем сказали, не ждать хорошего и лояльного отношения..

они бы закон соблюдали и внутренни инсрукции. кто от них большего ждёт.

В инструкции написано делать, чем они занимаются что ли. Всем пофиг, что у них с нервами. У меня друг учился на заочном на строительном, подрабатывал в ЖКХ - лазил по говноколодцам и трубы чинил и вроде на позитиве был. А эти - ляли. Работа ответсвенная - так пусть работают.

Мне нахрен не надо, чтобы в меня со двора выехали и сбили, в то время, когда гаишники с девчонками заигрывают и провоцируют скорость превышать вместо того,чтобы в СМИ идеологическую работу проводить.

Пусть у меня со двора машины с стротуаров поубирают, если у них на дороге нервы шалят.

• cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2533

15 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2533
    # 11 июня 2015 00:12

Продублирую сюда то, что написал в эндурной ветке:
    "Сегодня где-то в 21:40 проезжал Ляховщину - видел как на местной грунтовке ГАЙцы с мигалками подъезжали к автошке, что стояла на мостике (может рыбачил, а может и машину мыл - я издалека видел, в основном только красную сирену). Я к чему - я в тех краях и других эндуристов встречал, и квадроциклистов - может и за офф-роудеров гайцы взялись? Хотя может и просто залётные... "

LTD Gravity 990'18
    офлайн

0

пользователь #173726

0
    # 11 июня 2015 00:16
    cpt.banshee:

Продублирую сюда то, что написал в эндурной ветке:
    "Сегодня где-то в 21:40 проезжал Ляховщину - видел как на местной грунтовке ГАЙцы с мигалками подъезжали к автошке, что стояла на мостике (может рыбачил, а может и машину мыл - я издалека видел, в основном только красную сирену). Я к чему - я в тех краях и других эндуристов встречал, и квадроциклистов - может и за офф-роудеров гайцы взялись? Хотя может и просто залётные... "

на мостиках просто не совсем можно стоять

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 11 июня 2015 00:17

Имел сегодня очень неприятный повод для общения с ГАИ, сказали со вторника указание иметь по полной мотоциклистов, при любой возможности лишать прав. При мне экипажу звонило начальство и выясняло кто виноват, если 2 колеса, то права на полку.
    Основные моменты из-за которых такое распоряжение:
    - езда без номеров;
    - значительное превышение;
    - не остановка по требованию;
    - езда на заднем колесе.
    Cказали, что в основном недовольны пластиком, к чопперам претензий особо нет. Ну и плюс активные граждане постоянно звонят в ГАИ, жалуются на мотоциклистов.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 11 июня 2015 00:27

sysdan, америки не открыл :D

Geka.k
  • cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2533

15 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2533
    # 11 июня 2015 00:37

kozaki, я в курсе, интересен сам факт катания гайцов по деревне.

LTD Gravity 990'18
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 11 июня 2015 08:29
    cpt.banshee:

Я к чему - я в тех краях и других эндуристов встречал, и квадроциклистов - может и за офф-роудеров гайцы взялись?

:trollface:
    А как они за них возьмутся? Свернул тихонько в поле и все. Даже 200 по встречно валить не надо.

• Ledzeppelin Junior Member
    офлайн
    Ledzeppelin Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #1038988

Написать сообщение

90
    # 11 июня 2015 08:52
    sysdan:

Имел сегодня очень неприятный повод для общения с ГАИ, сказали со вторника указание иметь по полной мотоциклистов,

Вчера разговаривал с товарищем из ГАИ. Сказал, что с утра (он в первую смену) никаких инструкций от дежурного не получал

• IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 11 июня 2015 13:19

вчера остановили партизанские в Дражне культурно проверил права сказал сча сходит в машину запишет меня, я сказал -иди, пошел через дорогу, от туда прокричал -а на мот где документы?, я -тут под сидушкой иди сюда дам), он сказал не надо, пришел прочитал/прокричал номер второму через дорогу и сказал что это кавасаки, отдал права сказал -ну что нормально прет?, я -да, встать в свечу но я только в разгоне и больше 15 метров не умею)) он заулыбался сказал --не шути езжай нормально взрослый же человек))) нормально поговорили

Бабло победит зло!
    офлайн

0

пользователь #1489248

0
    # 11 июня 2015 14:01

у меня все документы в одной книжечке, кмк так удобнее и самому и если гаёвым показывать.

• IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 11 июня 2015 14:12 Редактировалось IgnatS, 1 раз.

а у меня нет, так как три машины и мот, и потеряв все потеряешь жизнь)))

Бабло победит зло!