Уважаемый(ая) ingvar-1963! Без сомнений, я привстал со стула, услышав первые ноты представленного Вами файла. Вряд ли в те времена было понятие ремиксов, но этот выстрел где-то совсем близко с серединой мишени! Боюсь ошибиться, что та самая мелодия, которую я ищу - производная от предложенной Вами (или наоборот), но я потратил время на прослушивание множества произведений Рославльского (Смоленская область) композитора Е.Глебова (благодаря Вам, я узнал судьбу еще одного выдающегося человека), и там не оказалось именно того исполнения, которое я слышал в эфире. В нем были другие инструменты в распоряжении исполнителей + очень запоминающийся момент с барабанами и вступлением сразу после них (где-то посередине мелодии-как раз то, что я попытался проМкать).
Копну глубже. Список произведений данного автора "очень толст". Сомневаюсь, что смогу найти все + очень маловероятно, что там будет "вариация" на выше представленную тему. В какой-то момент прослушивания, я усомнился в том, что слышал что-то иное, кроме мелодии из кинофильма "Последнее лето детства". Но потом одернул себя. Повторюсь, там были другие инструменты=другое звучание+иной темп (не такой скорый). Вашей помощью я сильно удовлетворился, потому как очень близко звучит эта мелодия. Если я не смогу найти конкретно ту, что имею в памяти, вне всякого сомнения - буду довольствоваться прекрасным произведением, любезно указанным Вами.
Если уделите еще какое-то время вариантам по данному вопросу - задолжаю Вам, е-маё!
Поражен, как можно найти то, что Вы нашли! (угадать? 0_о).
Интересный факт: автор произведения был учителем Я. Поплавской в Белорусской государственной консерватории.