Shadow23:
Конечно, есть вопросы, но не на "смертельном" уровне.
Это для кого как. У меня был (и был бы и сейчас, если бы не разбился) 7" планшет с SuperAMOLED дисплеем. Поскольку он достаточно значительное время использовался в качестве навигатора, то ОИ на нём было очень ярко выражено. Но качество изображения... По вечерам я на планшете смотрю усыпляющие сериалы в кроватке. Качество изображения современного IPSного планшета - полный отстой в сравнении с тем 11-летним. Повторюсь, если бы не разбил, то был бы и сейчас им доволен.
Да, так вот, если бы я купил ОЛЕД ТВ, то, зная о проблемах выгорания, я бы постоянно парился из-за статичной картинки на экране (напомню, у меня ТВ много работает в режиме монитора к музыкальному плейеру). Это напрягает. Я не хочу напрягаться, я хочу чтобы был ТВ для меня, а не я для ТВ. Так что для меня этот вопрос как раз "почти на смертельном уровне". А разница в цене между ЖК и ЛЕД доводит уровень до смертельного. Так что "пока недорогой ЖК, а лет через 6-8-10, когда буду в следующий раз менять ТВ, будет видно".
Но это я со своим бюджетом. А для кого-то сегодняшние топовые ОЛЕД ТВ будут, как у меня: "пока куплю недорогой этот, а года через 2-3, когда начнёт выгорать, будет видно".
Вот сейчас уже задумываюсь над вопросом: "А куда я буду девать этот ящик, когда куплю новый?". Старый 42" успешно сплавил тёще, забрав у неё 32". А куда я буду 65" девать? Ну ладно, 65" ещё влазит ко мне в машину, куда-нибудь отвезу, подброшу. А следующий? Следующий ведь уже в машину не влезет....