Miffkar:
Говоришь нету засветов и лыжа гамно????
Я не говорю, что лыжа говно. А вот засветов нет. У меня перед глазами IPS монитор с одним засветом (не говоря уже о "штатном" свечении IPS) и я знаю, что такое засвет. Но светлые пятна на экране есть при чёрной картинке. Которых, повторюсь, в реальной жизни я не вижу, хотя значительное время на экране как раз чёрный фон USB Audio Player'а.
срочно фото скинь в темноте сфотай чтонить яркое на темном фоне и в настройках повысь яркость (как обычно делают блохеры )
Попробовал, не получилось - надо разобраться в настройках фотоаппарата выставить ручную экспозицию. Завтра будет время - займусь.
а по поводу VAили ADS проведи пальцем по экрану увидишь шлейф...
Провёл пальцем, увидел тёмный шлейф. Это VA или ADS? Я, если честно, не знаю, что такое ADS.
ну или в нете загугли как проверить
В нетах пишут, что если есть шлейф, то VA.
да и вообще если не сложно сделай мини обзор (сними видос)будем благодарны )
Увы, я не блохер и не влохер, тем более терпеть ненавижу, когда вместо компактного и удобного текста информацию подают в формате трындежа на видео. Да и не настолько увлечён и заинтересован темой, чтобы сильно в неё вникать, разбираться....
Я даже с самим ящиком, его настройками, ещё не нашёл времени разобраться полностью.