Ответить
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 14 октября 2008 09:21 Редактировалось СветиК., 26 раз(а).

Охота. Рыбалка. Барахолка Onliner.by!

load ver. 01; ver. 02; ver. 03; ver. 04; ver. 05

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей
    Советы по выбору спиннинга 1;2;
    Всё о спиннинге;
    Рыболовные заметки на тему Спиннинг;
    часть 2;
    небольшой рейтинг спиннинговых приманок от rigan'a;
    Советы по фыбору фидера 1; 2; 3;
    Рыболовные заметки на тему Донка/Фидер/Пикер;
    Всё о фидерной ловле;
    Советы по выбору катушки;
    матчевая катушка, описание, выбор;
    катушки для дальнего заброса
    Рыболовные заметки на тему Поплавочная снасть
    Как сделать из струны поводок для спининговой ловли. Советы от rigan'a;
    Поводки для ультралайта. Как самому изготовить поводок;
    Безузловая застежка "not a knot" своими руками;
    Советы по оснастке маха от prostik'а
    [url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo
    Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии
    Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (по состоянию на 27.07.2009)
    Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 27.07.2009)
    Онлайн-версия журнала "Рыбачьте с нами" 2005-2009
    Сезонные запреты на лов рыбы; Промысловая мера отдельных видов рыбы при любительском рыболовстве
    Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства

Уважаемые. Прежде, чем задать вопрос в ветке по выбору снастей, а так же плана "где половить недалеко от Минска" и т.п., внимательно посмотрите ссылки выше и полистайте текущую и предыдущие ветки. Вопросы, касающиеся приобретения палок, катушек, рыбных мест задаются постоянно. Если Вы не нашли нужной и полезной для себя информации по выбору снасти, тогда задавайте конкретный вопрос: для каких целей нужна снасть, предполагаемый бюджет. Возможно, Ваш вопрос не останется без ответа.
    Уважаемые господа. Давайте не будем нарушать правила форума, а также будем уважать друг друга и все переговоры насчет совместных поездок будем вести через ЛС, ICQ, Skype...
    Напоминаю Вам о необходимости соблюдения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства вне зависимости от Вашего отношения к ним. Посему отчеты с заведомо браконьерской информацией, с выставлением напоказ неуважения к Правилам, явным превышения нормы вылова не приветсвуются
    Адрес ГИМС в городе Минске: ул. Семенова 28, находятся в жилом доме, правое крыло здания. тел 223 62 07, 285 08 80, 297 39 05. Режим работы: с понедельника по четверг с 9 до 18, обед с 13 до 14.

Погода на onliner.by

• Roman2008 Senior Member
    офлайн
    Roman2008 Senior Member

2143

16 лет на сайте
    пользователь #130803

Написать сообщение

2143
    # 26 февраля 2012 21:29
    Krli:

В прошлом году купил себе там спиннинг почти 2 раза дешевле, чем он на Жданах продается

Можешь считать что тебе несказанно повезло! Сколько хожу на выставку - ниразу никакой халявной раздачи не видел! Так... кой у кого не большие скидочки, а не редкость под шумок продают и дороже чем в магазах. Существенный плюс в том, что приезжают Российские, Украинские магазины, фирмы и можно прикупить чего нет у нас в продаже...

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 27 февраля 2012 08:16

Китайский дран наверно по дешману купил.
    С началом весны ребята. Вчера поимел поклевку из-под льда серебряного карася далеко за полкило, погладил его в лунке, а потом карась поимел меня)

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • dasaev3yandex.ru Senior Member
    офлайн
    dasaev3yandex.ru Senior Member

884

14 лет на сайте
    пользователь #208911

Написать сообщение

884
    # 27 февраля 2012 20:55

Ребята! Может кто видел в Минских магазинах такой поппер силиконовый Trimm Garry Angler

, 12см col.049.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

15 лет на сайте
    пользователь #150505

539
    # 29 февраля 2012 21:41
    Archi510:

Очередной выезд на Вилейку принёс те же результаты что и в прошлые выходные.Буду краток.Изловленно на пятерых 2 подлещика и одна плотвичка.Ставки простояли весь день и ночь.Товарищ просидел в добавок всю ночь в полатке и не одной поклёвки.

ловить не умеете :)

Добавлено спустя 37 секунд

Roman2008:

Эко вы, ребята, пролетели... 8) Но ничего, вы не одни такие... ездил тут народ в выхи и на ВВ и на ММ, везде глушняк. Ёршик, окунеёк... макс. пяток фанерок.

искать не умеете

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 1 марта 2012 07:45

Дядя Фёдор, магистр Йода?

Fais ce que dois, advienne que pourra
    офлайн
    Roman2008 Senior Member

2143

16 лет на сайте
    пользователь #130803

Написать сообщение

2143
    # 1 марта 2012 20:05
    Дядя Фёдор:

ловить не умеете :)

Дядя Фёдор:

искать не умеете

Угу... точна...
    Так... кой чаго... на шару садицца... инагда, раз у тры гады...

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 1 марта 2012 23:47

Roman2008, ай не гани...гэта мусиць фоташоп, ци у краме купиу...;)

Fais ce que dois, advienne que pourra
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 3 марта 2012 11:13

Собираюсь заказать сборную солянку с польских сайтов и аукционов... дабы разделить доставку и услуги посредника - может кто хотел "новьем" закупиться? например таких фирм как Salmo (буду несколько воблеров брать) или Jaxon (отличные проверенные блесны) ... в общем если есть какие мысли по поводу "прикупить дешевле новых приманок из РП" - милости просим в личку... пишите название/цвет/размер.... (а может кто уже имеет опыт покупки напрямую из Польши, поделитесь инфой)...

• VGV1975 Member
    офлайн
    VGV1975 Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #416374

Написать сообщение

333
    # 3 марта 2012 11:41

Roman2008, все супер, молодец!!!! Только зачем судачьих недорослей, которые снизу виднеются брать????? Таких до 40 см выпускать положено или не в курсе? Так почитай правила-РЫБАК!(((

ЛЕТО......
    офлайн
    Roman2008 Senior Member

2143

16 лет на сайте
    пользователь #130803

Написать сообщение

2143
    # 3 марта 2012 23:47 Редактировалось Roman2008, 1 раз.

VGV1975, ... млин... как мне это нравится...
    Я даже ничего не хочу никому доказывать...
    Что то не припомню что бы мы с вами обмер устраивали.
    Прежде чем клеветать...

P.S. ...чего же вы не спрашиваете за сколько суток и в количестве скольких рыболовов были изловлены те лещи? Ведь опытным взглядом сразу можно заметить, что там куда больше чем норма... и не одна.

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 3 марта 2012 23:53

где купить приманку "Хорватское яйцо"?

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 4 марта 2012 11:10

в хорватии)
    я сам делал из бальзы. на брике вроде кто-то строил и продавал, поройся.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • panaslonic Neophyte Poster
    офлайн
    panaslonic Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #493197

Написать сообщение

5
    # 4 марта 2012 19:35 Редактировалось panaslonic, 1 раз.

--

• 15945 Senior Member
    офлайн
    15945 Senior Member

1598

20 лет на сайте
    пользователь #15945

Написать сообщение

1598
    # 4 марта 2012 19:36

Roman2008, зачётные у вас уловы! я вот надумал рыбалкой заняться, душа требует! для начала спиннингом. в ученики не возьмёте? )

Нет, это не Рио-де-Жанейро!!!
  • oliver80 Senior Member
    офлайн
    oliver80 Senior Member

795

14 лет на сайте
    пользователь #252786

Написать сообщение

795
    # 5 марта 2012 10:27

Во, Рома, у тя аж два одинаковых ученика будет))))))))

[url=https://www.instagram.com/teambitebait/] BiteBait FishingTeam Instagram [/url]
    офлайн
    Roman2008 Senior Member

2143

16 лет на сайте
    пользователь #130803

Написать сообщение

2143
    # 5 марта 2012 11:26

oliver80, :) и не говори...:) А что это было?...:)

panaslonic, Sasha 76, Спасибо! ... но ни в коем случае не хотел хвастать... я для другого это... А некоторые из этих фото уже выкладывались тут в отчётах рыбалок.
    В ученики... Без проблемм!, спрашивайте - для этого форум и существует! И не стесняйтесь задавать самые, казалось бы глупые вопросы - таких просто нет - важно всё! Кста, по спиннингу есть профильная ветка (см подпись) :znaika:
    А хотя куда мне там учить... :-? вам скорее вон... к Дяде Фёдору нужно... ;)

• 15945 Senior Member
    офлайн
    15945 Senior Member

1598

20 лет на сайте
    пользователь #15945

Написать сообщение

1598
    # 5 марта 2012 12:44

ого, вот прикол получился! вот что делает смесь соседа, пивка и онлайнера на двух рядом стоящих компах под разными логинами ). ученик один- я . сосед ни при чём, компы попутались сами). звиняюсь, не добдел )
    Roman2008, спасибо. вопросы будут по выбору спиннинга и оснастки. присматриваюсь, перекапываю инет пока что). буду спрашивать.

Нет, это не Рио-де-Жанейро!!!
  • VGV1975 Member
    офлайн
    VGV1975 Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #416374

Написать сообщение

333
    # 5 марта 2012 13:26
    Roman2008:

VGV1975, ... млин... как мне это нравится...
    Я даже ничего не хочу никому доказывать...
    Что то не припомню что бы мы с вами обмер устраивали.
    Прежде чем клеветать...

P.S. ...чего же вы не спрашиваете за сколько суток и в количестве скольких рыболовов были изловлены те лещи? Ведь опытным взглядом сразу можно заметить, что там куда больше чем норма... и не одна.

Знаете, уважаемый, мне этого не нужно, клевета-это по другой части. И в другом месте. Судаков (как минимум-2шт) те, что снизу ЯВНО не доросли до НОРМЫ (по размеру), и доказывать никому не собираюсь, в том числе и вам. А любой нормальный человек скажет что "те, двое, в полосатых купальниках", которые снизу, явно до 40 см. не дотягивают. А про норму вылова я ничего, никому говорить и советовать не имею права, в том числе и вам.
    З.Ы. А если уж очень хочется показать такую разную рыбу, то показывайте без "детенышей". ИМХО.

ЛЕТО......
  • vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

13 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 5 марта 2012 14:54 Редактировалось vereten, 6 раз(а).

Весьма занимательная ветка. Читал, изучал долго . Весьма приятно видеть столько людей, которых объеденяет что то общее... это действительно-сильно!

Сам я ,если честно, к рыбалке не тяготею,но в прошлом году - сынишка , которому будет скоро 10 лет - просто помешался на рыбе,рыбалке и всем, что с этим связано......... . Особо никогда и никуда основательно не выбирались,... так.... - в основном - "шашлык, замаскированный под рыбалку" - это когда ребёнок едет чисто на рыбалку, а взрослые-на шашлык и пообщаться, ну и изредка позакидывать с умным видом удочку и сказать ребёнку-"следи за поплавком" ...:) ...

В этом году решено всё поменять и полностью приспособить ребёнка к ентому делу.Раз уж есть интерес-нужно развивать

В арсенале уже накопилось довольн много чего и спиннинги и удочки и катушки , чемодан с кучей поплавков,джиговых приманок,блёсен,воблеров... и в завершение-надувная лодка :)............ребёнок короче плотно подсел и ждёт сезона :) .И если мы проходим мимо рыболовного-обязательно остановится и прикупит очередную снасть :) .

Люди знающие-подскажите пожалуйста куда бы это податься по сезону? Интересует в первую очередь щука,окунь на спиннинг ну и за одно удочку с поплавком приютить ... :) . Уж очень хочеться оправать ожидания ребёнка !Возможно -пусть это будет платник ,пусть далековато от минска- главное,что бы рыба была :)

Уже ждёт-не дождётся :) . Кучу фильмов про рыбалку пришлось с ним пересмотреть(Щербаковые, :)) .. Вот такая вот у меня загвоздка :)) ...Придётся и самому подсаживаться .... :)
    Выручайте ! :P

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • PavelV90 Куратор team
    офлайн
    PavelV90 Куратор team

1766

16 лет на сайте
    пользователь #120185

Написать сообщение

1766
    # 5 марта 2012 15:14
    vereten:

авершение-надувная лодка ............ребёнок короче плотно подсел и ждёт сезона .И если мы проходим мимо рыболовного-обязательно остановится и прикупит очередную снасть

д. Лясковичи или Дорошевичи (Припять) 260 км от Минска. Платник. Рекомендую :super: Лодка понадобится!)

Опыт и мудрость приходит с годами, но иногда возраст приходит один...