mikolaki, не собирается он помирать. 5 тб это не много по ресурсу.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16387 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:не собирается он помирать. 5 тб это не много по ресурсу.
кроме ресурса флеша есть ещё куча причин, по которым он может помереть
Народ посоветуйте чисто под систему ссдшник https://catalog.onliner.by/compare/su700+wds120g1g0a+suv400s37120g
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16387 |
13 лет на сайте Город:
|
Galasis:Народ посоветуйте чисто под систему ссдшник https://catalog.onliner.by/compare/su700+wds120g1g0a+suv400s37120g
UV400 у меня стоит. ни каких проблем.
Galasis, из предоженого я бы взял A-Data Ultimate SU700 , только из Тип микросхем Flash 3D NAND TLC
Leaga:Galasis, из предоженого я бы взял A-Data Ultimate SU700 , только из Тип микросхем Flash 3D NAND TLC
Статистика показывает, что не все 3д одинаково полезны
Добрый день.
Подскажите пожалуйста какой бы ssd прикупить на 512 (256 под винду) гб для ноутбука ASUS GL753VD-DS71 По каким критериям вообще подбирать железо ?
Спасибо!
andyal:Подскажите пожалуйста какой бы ssd прикупить на 512
Crucial MX300 525GB [CT525MX300SSD4]
Samsung 850 EVO M.2 500GB
Samsung 960 Evo 500GB [MZ-V6E500BW]
andyal:По каким критериям вообще подбирать железо ?
Производительность\качество\цена
Alhlm:Производительность\качество\цена
как измеряется качество, чтобы можно было сравнить какой из SSD более качественный?
Alhlm:mikolaki:как измеряется качество
и? Потыкал немного по ссылкам. Какой-то китайский сдох после 600 с чем-то там терабайт, остальные выдержали несколько тысяч. У меня года за четыре терабайт 10-11 получается для системного диска. Поэтому уверен, что страшилку про то, что ограниченное число циклов перезаписи на флеш имеет какой-то практический интерес придумали производители HDD
ссд состоит не только из памяти. К пример, что мешает в любой момент умереть говняному контроллеру?
Alhlm:что мешает в любой момент умереть говняному контроллеру?
ничего не мешает. Точно также ничто не мешает заглючить чему-нибудь в прошивке, из-за чего диск перестанет работать. Случится это может с любым диском. Поэтому если нужны данные, то делаем бэкапы и выбираем диск по цене/производительности/гарантии. А если диск будет использоваться как системный, то и производительность уходит на второй план
mikolaki:если диск будет использоваться как системный, то и производительность уходит на второй план
вообще то большинство наоборот берут его исключительно под систему, по и игры
Здравствуйте! как этот ссд A-Data ASU800SS-128GT-C или взять лучше A-Data ASU700SS-120GT-C
офлайн
xxxMITRI4xxx
Senior Member
|
|
804 |
9 лет на сайте Город:
|
Mart1z:Samsung 840 Pro 256GB - 15.1TB накрутило, где-то уже с 2013 юзаю.
15Тер ерунда - у меня на работе есть SSD Samsung с 150ТБ и 270ТБ