Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 21 марта 2013 03:01
    filius:

shelly_jah, Вы в первом сообщении написали "ходили 17 числа на день святого патрика в арку", вот все решили, что Вы целенаправленно шли на это пивное гуляние. Теоретически празднуют его бурно и шумно (правда в основном в Ирландии). Поэтому все и удивились Вашей реакции.

да, мы шли на гуляние (ирландское), против которого я ничего не имею. теоретически его празднуют шумно, но как бы вы отреагировали на ситуацию, описанную мной? что бы делали вы, находясь за столиком прямо рядом со сценой с вашим супругом/супругой, если бы в непосредственной близости от него на хлипком стуле отплясывал крупный мужчина? и в очередной раз повторюсь, что рядом с нашим столом (НА ПОЛУ) плясало н-ное количество народа, но против этого я ни слова не сказала, тк вполне понимаю их веселье. попытайтесь просто понять и прочувствовать ситуацию. ведь как говорится, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. как пример: у нас в сентябре была свадьба, которая пришлась как раз на день артура гиннесса. отмечали мы в дрожжах, заказав предварительно столик. гостей было человек 10. но мы никоим образом никого не зацепили, никому не помешали (не было танцев, криков, тостов на все помещение, цыганов с медведями, тел, танцующих на столах и рыгающих в проход и прочее). подружка, решив сделать сюрприз, прошлась по столикам и попросила в определенный момент крикнуть "горько!" - на этом закончилось все наше вмешательство в отдых других людей (правда, другим людям это так понравилось, что "горько!" посторонние люди кричали не один раз еще за вечер - по собственной инициативе).

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 21 марта 2013 04:21 Редактировалось filius, 1 раз.
    shelly_jah:

но как бы вы отреагировали на ситуацию, описанную мной?

Если честно, скорее всего никак :) Если бы сам на таком же стуле не был. Ну упал бы он на стол, ну и фик с ним, тарелки, наверное, новые бы принесли. Был бы повод поржать. Ну хорошо человеку, раз на стул залез, пусть балдеет, я тоже так хочу.

Ладно, всё закончилось хорошо, охраннику уже скорее всего объяснили, что лепетать про поставщиков нехорошо. Если обслуживание Вам так не понравилось, можно ведь просто туда больше не ходить. Это и будет проявление Вашей свободы :)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36785

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36785
    # 21 марта 2013 07:27

shelly_jah, Если вы где-то увидели хамство с моей стороны, то прошу прощения. Я высказывал ИМХО и никого не хотел обидеть.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148997

0
    # 21 марта 2013 07:57

shelly_jah, если бы этот дядька рухнул на Ваш столик, Вам бы и блюда новые принесли и дядька бы , как поставщик пива, бочонок пивалды подарил :znaika:
    Упустили Вы свой шанс, нужно было его даже и подтолкнуть немножко :idea:

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45341

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45341
    # 21 марта 2013 12:49 Редактировалось m141170, 1 раз.
    Пантнера:

shelly_jah, если бы этот дядька рухнул на Ваш столик, Вам бы и блюда новые принесли и дядька бы , как поставщик пива, бочонок пивалды подарил :znaika:
    Упустили Вы свой шанс, нужно было его даже и подтолкнуть немножко :idea:

:lol: пять балофф
    надо было всех толкать -к концу вечера не было б места куда пивасик составлять

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 21 марта 2013 13:00

Ничего веселого, на самом деле. Товарищ запросто мог и непосредственно на даму рухнуть. А ей потом лежать, например, с переломом чего-нибудь как-то грустно, наверное.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 21 марта 2013 15:15
    Rate:

Ничего веселого, на самом деле. Товарищ запросто мог и непосредственно на даму рухнуть. А ей потом лежать, например, с переломом чего-нибудь как-то грустно, наверное.

а это тут не все хотят понимать, т.к поставщик пива имеет такой же ранг как и тупая говядина в индии :roof:

• Sinisha Senior Member
    офлайн
    Sinisha Senior Member

554

18 лет на сайте
    пользователь #121156

Написать сообщение

554
    # 21 марта 2013 17:43

shelly_jah
    Добрый день! Мужчина, который плясал на стуле, а точнее приподнимался на боковые ножки- это я! Хочу извиниться, что доставил вам неудобство, но я адекватный человек и если бы ко мне подошел любой человек и сказал, что я ему каким-либо своим действием мешаю, я бы извинился и успокоился. Вешу я 89 кг-это про ваши 100+.
    Неприятно, читать лишь одно, во всей этой палемике, при чем тут кем и где я работаю? Я пришел отдыхать на общих основаниях, как и все люди! За причиненные неудобства, от меня, я хотел бы преподнести презент для вас и вашего супруга. Свяжитесь со мной в личке.
    P.S. shelly_jah Советую вам, 25 мая не приходить в Арку, спокойствия там точно не будет. Финал Лиги чемпионов! Есть все шансы, если выиграет Реал, что я могу оказаться и на барной стойке, а это еще опаснее))))))))) Советую вам Бергамо, тихо и спокойно! + есть разливной Пауланер!))))))))))))

• envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 21 марта 2013 19:51
    Sinisha:

shelly_jah
    Добрый день! Мужчина, который плясал на стуле, а точнее приподнимался на боковые ножки- это я! Хочу извиниться, что доставил вам неудобство, но я адекватный человек и если бы ко мне подошел любой человек и сказал, что я ему каким-либо своим действием мешаю, я бы извинился и успокоился. Вешу я 89 кг-это про ваши 100+.
    Неприятно, читать лишь одно, во всей этой палемике, при чем тут кем и где я работаю? Я пришел отдыхать на общих основаниях, как и все люди! За причиненные неудобства, от меня, я хотел бы преподнести презент для вас и вашего супруга. Свяжитесь со мной в личке.
    P.S. shelly_jah Советую вам, 25 мая не приходить в Арку, спокойствия там точно не будет. Финал Лиги чемпионов! Есть все шансы, если выиграет Реал, что я могу оказаться и на барной стойке, а это еще опаснее))))))))) Советую вам Бергамо, тихо и спокойно! + есть разливной Пауланер!))))))))))))

какой вы милый)) и адекватный :)

la vie est belle
    офлайн

0

пользователь #148997

0
    # 21 марта 2013 20:02

Sinisha, мне прочтение истории про Ваши танцы на стуле причинило кучу неудобств и моральную травму.
    Как получить презент?

• вольво Member
    офлайн
    вольво Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #236342

Написать сообщение

250
    # 28 марта 2013 11:49 Редактировалось вольво, 1 раз.
    вольво:

Может кто посоветует, где можно отметить ДР 30 лет мужу, в средней ценавой категории, человек на 30? Может с возможностью принести свое спиртное или закуски.

Были мы вчера с мужем во всех местах где советовали, хотели выбрать где лучше:
    1. Рандеву-это не ресторан, а столовая скорей, да дело не в раздатке в зале, а самое что нас потрясло, это администратор или кто они там, незнаю, одним словом синяки, такое чувство что были подвыпившие и вчера, было не поздно. Кароче нам они не понравились и мы ушли, но цены там низкие и много чего можно принести своего.
    2. Трактир на Парковой- очень приветливая админ. все показала, рассказала, даже картинки блюд есть. Заказ от 400 тыс. на человека, по еде все классно, я не пробовала но думаю очень вкусно и на эту сумму гости будут наетые, спиртное можно принести свое. Я только думаю, что там мало места и не очень люблю в бел. стиле зал. Там в основном люди сидели каму за 40. Я думаю может там скучно будет нашей молодеже, песни под боян и сало на огне? Даже не знаю.... И еще смущает что работают только до 12 ночи.Может кто еще посоветует что-нибудь интересное, возможно даже кафе с хорошей кухней и программой, желательно не выше 400 тыс. на человека, буду благодарна.
    Также зашли в Мулен Руж, там тоже 400 тыс. но мне кажет что гости будут голодные на эту сумму и говорили что готовят не вкусно((( Если ничего не выберем лучше, то пойдем в Трактир.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 29 марта 2013 11:35 Редактировалось Rate, 1 раз.
    вольво:

Заказ от 400 тыс. на человека

а что такое "от 400 тыс." ? Если я приду в ресторан и скажу - хочу это, это и вот это и общая стоимость окажется 380 тыс на человека, что делать? Не слишком ли ребята закушались, указывать мне что и на сколько заказывать?

• superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

1270

17 лет на сайте
    пользователь #148560

Написать сообщение

1270
    # 29 марта 2013 12:36
    вольво:

Также зашли в Мулен Руж, там тоже 400 тыс. но мне кажет что гости будут голодные на эту сумму и говорили что готовят не вкусно((( Если ничего не выберем лучше, то пойдем в Трактир.

Там веселей, чем в Трактире. Кормят хреново, СИЛЬНО накурено.
    Я бы выбрал трактир. Мне 26, можно сказать, что еще молодежь.

• Heymnar Junior Member
    офлайн
    Heymnar Junior Member

90

19 лет на сайте
    пользователь #79251

Написать сообщение

90
    # 29 марта 2013 14:06
    krum:

кто что знает, когда открывается кафе Агинский на перекрестке Воронянского-Авакяна?

уже открылось!

vihorl
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 29 марта 2013 16:16
    Rate:

вольво:

Заказ от 400 тыс. на человека

а что такое "от 400 тыс." ? Если я приду в ресторан и скажу - хочу это, это и вот это и общая стоимость окажется 380 тыс на человека, что делать? Не слишком ли ребята закушались, указывать мне что и на сколько заказывать?

имелся ввиду банкентный вариант на компанию с возможностью принести своё спиртное, как я поняла.

за полчаса до весны
  • resetkin Senior Member
    офлайн
    resetkin Senior Member

826

19 лет на сайте
    пользователь #77620

Написать сообщение

826
    # 29 марта 2013 16:52
    Heymnar:

уже открылось!

мы уже там и откушивали.
    супы вкусные, мясо мягкое)
    в туалете и мыло и бумага пока есть)
    девчата стараются и улыбаются)
    пиво разливное Крушовице.
    выбор в меню пока (или уже?) не велик.
    в общем, новое кафе на крепкую 4.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

если придираться - есть запах с кухни.

5
  • вольво Member
    офлайн
    вольво Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #236342

Написать сообщение

250
    # 29 марта 2013 21:40

Да, это банкетный вариант 400 тыс.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 30 марта 2013 10:45 Редактировалось Rate, 2 раз(а).
    rainbow:

имелся ввиду банкентный вариант на компанию с возможностью принести своё спиртное, как я поняла.

я понимаю, что это банкетный вариант. Рассмотрим ситуацию подробнее. Моя компания вполне удовлетворится белорусской водкой, шампанским, и че там у них еще есть. Я вполне в состоянии купить все это в кабаке. Стоимость вполне может вписаться до 400 тыс. Внимание, вопрос - кто, и на каком основании мне заранее должен указывать, что и за сколько мне есть и пить? Я пришел, заказал меню, сделал предоплату уж сколько получилось. Дальше мое дело. Может я фанту пить буду?
    ЗЫ кстати, никогда не понимал этот чисто белорусский прикол "а можно мы свою водку принесем"...

офлайн

0

пользователь #797420

0
    # 30 марта 2013 14:54
    Rate:

ЗЫ кстати, никогда не понимал этот чисто белорусский прикол "а можно мы свою водку принесем"..

:100500:

• k3k5-45 Junior Member
    офлайн
    k3k5-45 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #605745

Написать сообщение

79
    # 2 апреля 2013 17:29

Подскажите, где можно скромно посидеть 2 девушкам в районе ст. метро Институт Культуры? Хотелось бы с развлекательной программой.