filius:
shelly_jah, Вы в первом сообщении написали "ходили 17 числа на день святого патрика в арку", вот все решили, что Вы целенаправленно шли на это пивное гуляние. Теоретически празднуют его бурно и шумно (правда в основном в Ирландии). Поэтому все и удивились Вашей реакции.
да, мы шли на гуляние (ирландское), против которого я ничего не имею. теоретически его празднуют шумно, но как бы вы отреагировали на ситуацию, описанную мной? что бы делали вы, находясь за столиком прямо рядом со сценой с вашим супругом/супругой, если бы в непосредственной близости от него на хлипком стуле отплясывал крупный мужчина? и в очередной раз повторюсь, что рядом с нашим столом (НА ПОЛУ) плясало н-ное количество народа, но против этого я ни слова не сказала, тк вполне понимаю их веселье. попытайтесь просто понять и прочувствовать ситуацию. ведь как говорится, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. как пример: у нас в сентябре была свадьба, которая пришлась как раз на день артура гиннесса. отмечали мы в дрожжах, заказав предварительно столик. гостей было человек 10. но мы никоим образом никого не зацепили, никому не помешали (не было танцев, криков, тостов на все помещение, цыганов с медведями, тел, танцующих на столах и рыгающих в проход и прочее). подружка, решив сделать сюрприз, прошлась по столикам и попросила в определенный момент крикнуть "горько!" - на этом закончилось все наше вмешательство в отдых других людей (правда, другим людям это так понравилось, что "горько!" посторонние люди кричали не один раз еще за вечер - по собственной инициативе).