1990584:
# 3 ноября 2018 19:35
Питонец:
Что-то предки мне на эту тему ничего не говорили.
[censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Babka_v_kedax (4 ноября 2018 01:50)
Основание: 3.5.17
Хорошее было начало Онлайнер, но кажется пора заканчивать...
Форум плавно, но верно деградирует.
За многими персонажами сидят люди, которые может снаружи и "тихие" (если они выходят, конечно), но ведут себя... (достаточно посмотреть хоть то, что пишет 1990584), это же больные люди! И, если это не угроза обществу, то вполне реальное говно в человеческом общении, которое нужно бы держать подальше.
Однако, нет. Правилами Онлайнера поддерживается такое "общение"!
Некоторые думают "правила как правила", мол чтоб грубостей не писали и нормально будет, а нннет.
Нельзя выражать свои чувства, про злость и гнев не писать... (Как в глупых советах, что можно было видеть распечатанными много лет назад типа "не зли и сам не злись и т.д.). Писать человеку адресно - тоже не по правилам, обращаться лично к одному - нельзя.
Но настоящее общение это и есть быть искренним (это о чувствах), говорить с Человеком!
А что мы видем здесь? Разговоры ни о чём. Неподтверждённые мнения. А если хочешь избавиться от негатива (что многие с успехом и делают) то пишешь что-нибудь обезличенное, про (типа) неизвестно там кого (ведь прямо нельзя), ну и подробно так блевотня иногда расписана (чтоб не писать одно грубое слово, за которое карточка) или, цеплять конкретного оппонента за живое, зная его слабости (это я на себе не раз испытывал), за что-то что его цепляет ("о! живой, сейчас ты у меня повертишься...".
Люди, вам это нравиться?! Вы посмотрите на что стали похожи ваши любимые несколько лет назад темы!
И это не везде так!
Возьмём, к примеру, ещё один большой и старый форум. Там если и есть противоречивое мнение, ты за него отвечаешь, даёшь ссылки. Если злишься уже, можешь написать что считаешь человека дураком, можешь высказаться. Правду и искренность скорее всего оставят, а откровенный шлак и дерьмо уберут потом, оставят только полезное. Никаких карточек. Оппонент часто извиниться через время. Много благодарностей. И работающая оценка постов, что заставляет несколько осознавать свою пользу на конкретном форуме.
А здесь для чего такие правила и такая модерация? Для популярности?!
ЭЙ, СОЗДАТЕЛИ И ПРОДВИГАТЕЛИ ОНЛАЙНЕРА, ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВА ДЕРЬМА ПОД ВАШИМ АККАУНТОМ НУЖНО?! ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАШИМ КЛИЕНТАМ НУЖЕН ТАКОЙ ИМИДЖ ПЛОЩАДКИ?
И я, как клиент каталога отвечу: не нужно. Мне больно и очень жаль, что Онлайнер, на котором я столько лет, и на котором стоит мой магазин, такой...
Я больше не напишу здесь ни одного частного объявления и не буду писать на форуме. Ещё мой магазин в каталоге... отключу пока и его.
Почему так? Да, давно уже накипело.
Но сегодня Онлайнер стал на новую ступень вниз: почитайте ещё раз ссылку вверху - на мой абсолютно нейтральный пост никого не касающийся некий персонаж меня несколько раз оскорбил, а модератор его не забанил, а оставил писать дальше, и более того... оставил всю эту блевотину лежать на странице, в мой адрес...
Всё,