Jaf 2.0 test с allnokia.Прошивал им 5310 полной прошивкой- все в норме.Ну сколько стоит перепрошивка в СЦ?Сколько они ее делать будут?Скажут у нас много работы и на 2 недели заберут.
Jaf 2.0 test с allnokia.Прошивал им 5310 полной прошивкой- все в норме.Ну сколько стоит перепрошивка в СЦ?Сколько они ее делать будут?Скажут у нас много работы и на 2 недели заберут.
OLeGi4666, если телефон в норме, т.е. надо просто переустановить прошивку, то это дело 10-15 минут. Можешь подойти в СЦ и спросить перешьют ли сразу. А нет так нет. Сколько стоит давно не спрашивал, но знаю, не умерший тел дешевле обходиться. Поставь ради интереса 5.60, хоть не полную.
OLeGi4666:Водолей, вроде понижать потом нельзя,телефон "умрет".Так?
Смотря каким софтом понижать.
есть ли сейчас в продаже оригинальный нокиа 6233???
просто мне друг доказывает что их уже как года два сняли с продаж....
есть ли сейчас в продаже оригинальный нокиа 6233???
просто мне друг доказывает что их уже как года два сняли с продаж....
С производства сняли,а оригинальные телефоны можно найти)Не все же их продали.
Вечер добрый. Поделитесь опытом использования 6233 в 3G сетях. У меня при преключении диапазона в UMTS или в два режима в зоне покрытия 3G, телефон выдает сообщение "В данной сети не работает", хотя показывает значок 3G и чуть меньший уровень сигнала. Скорость интернета в 3G достигала 340 Kbit/s. Видеозвонок пока потестить не удалось.
ребята, такая ситуация:
пропал калькулятор в 6233- я знаю, это не новость, кабеля к телефону НЕТ!
нашла в инете, скачала, перебросила в свой н79,
передаю по БТ на 6233-пишет "формат не поддерживается"
как быть?
помогите, пожалуйста, срочно!
Водолей, да,,,,,, давно у меня был тел 40 серии)))
калькулятор обычный, просто нужен был формат Jar ( вроде так)
загрузила, спасибо
Ребят,может кто подскажет-где его можно купить в белом оформлении?да и вообще есть ли он такой?
Я его видел белым,но не у нас(может его саами переделали....но это был точно 6233).....мне так понравился.....
Да, есть такой. Мusic Еditiоn называется. У нас он не продавался, если только кто из-за бугра не привез-это чисто европейская версия. Как вариант, можно на обычный 6233 поставить белый корпус. У моего знакомого в магазине пару месяцев назад был такой . Может остался ...
Neon_, а корпус насколько "настоящий"?он же не как китайская пластмаска?
а сколько он стоит или стоил?
С каждым днем дешевеет Подскажите какую-нибудь замену этому телефону(обязательно смарт,камера не ниже 3.2 с автофокусом,не обязательно Нокиа,динамики на уровне,желателен выход 3.5).Просьба не кидать ссылки с сортированным каталогом по нужным мне критериям,жду ответа от знающих людей,например от Водолей,
OLeGi4666:...жду ответа от знающих людей,например от Водолей
Nokia 5530 & 5800
Всегда рад помочь
n79- дороговато пока.
n73 -хороший аппарат,да и цена отличная.
5530 и 5800 думаю будет непривычно,так как сенсор.Да и поиграть люблю,а на нем сильно не наиграешься,хотя аппарат в остальном отличный!
Еще думаю n95.Вроде все есть.Из минусов только люфт между половинками и ненадежное крепление задней крышки.
6220classic отбросил после отзывов,что очень слабая батарея.