Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Sulzhifear:Доброго времени суток форумчане!
посоветуйте пожалуйста хороший планшет для сёрфинга в интернете, чтения, работы с большими текстовыми массивами, фильмов, и прикольных (типа курсера и проч) приложений. в районе 4х миллионов +- миллион. не могу разобраться что лучше виндовс или андройд, планшетом до этого никогда не пользовался.
lenovo yoga 1051l на виндовс около 5,5-6лямов стоит но акум отличный и подставка удобная и собран качественно либо если андройд то samsung galaxy tab s10.5
у самого леного ега доволен
посоветуйте пожалуйста хороший планшет для сёрфинга в интернете, чтения, работы с большими текстовыми массивами, фильмов, и прикольных (типа курсера и проч) приложений. в районе 4х миллионов +- миллион. не могу разобраться что лучше виндовс или андройд, планшетом до этого никогда не пользовался.
Что вы понимаете под большими текстовыми массивами?
не могу разобраться что лучше виндовс или андройд,
Виндовс - это виндовс со всеми вытекающими плюсами и минусами, нет проблем с установкой программ, ничего рутить не надо, если нужны специализированные программы, работать с документами проще и привычней + серфинг. Подключаем беспроводную клавиатуру и мышь - лучше нетбука на выхлопе... Универсальное решение (возможно придется докупать клавиатуру и мышь)
Андроид - серфинг... И все, собственно, игрушки, кино посмотреть + курсера как приложение и так по мелочи (но требование работы с большими текстовыми массивами...Думаю андроид - не то)
На винде посоветовал бы Lenovo Yoga Tablet 2
На Андрюхе - Lenovo Yoga Tablet 10, Ainol Numy AX10
Acube:qwert56, Судя по отзывам проблема в Таб 4 7.0 только со звуком в наушниках ...(как мне кажется решается на уровне прошивки...)
В остальном вроде нормально все...но слишком мало информации на самом деле
Я бы вам посоветовал планшет за разумные деньги,но заклюют)
vopros, Читал читал,ну люди трудятся платят налоги это хорошо....Только пиар-построенный на обмане это плохо.Нельзя отрицать очевидные вещи насчет происхождения товара.Все в Китае сейчас делается.
в л с
хочу приобрести планшет Prestigio PMT5777_3G в авто вместо навигатора. можно ли будет его использовать как навигатор без интернета?
dedoc2:хочу приобрести планшет Prestigio PMT5777_3G в авто вместо навигатора. можно ли будет его использовать как навигатор без интернета?
можно если gps там есть
dedoc2:хочу приобрести планшет Prestigio PMT5777_3G в авто вместо навигатора. можно ли будет его использовать как навигатор без интернета?
Добрый день всех с праздником
Будет работать там автономный GPS есть
Urfin_Jus:Sulzhifear:Доброго времени суток форумчане!
не могу разобраться что лучше виндовс или андройд,Виндовс - это виндовс со всеми вытекающими плюсами и минусами, нет проблем с установкой программ, ничего рутить не надо, если нужны специализированные программы, работать с документами проще и привычней + серфинг. Подключаем беспроводную клавиатуру и мышь - лучше нетбука на выхлопе... Универсальное решение (возможно придется докупать клавиатуру и мышь)
Андроид - серфинг... И все, собственно, игрушки, кино посмотреть + курсера как приложение и так по мелочи (но требование работы с большими текстовыми массивами...Думаю андроид - не то)
На винде посоветовал бы Lenovo Yoga Tablet 2
На Андрюхе - Lenovo Yoga Tablet 10, Ainol Numy AX10
Вы вообще представляете работу на планшете?Именно работу.
Планшет это исключительно 2 устройство в некоторых случаях 3
Нельзя организовать полноценную работу на 8, 9, 10 дюймовых устройствах
Подключаем беспроводную клавиатуру и мышь - лучше нетбука на выхлопе...
я представляю наборчик по размеру
Sulzhifear если надо работа купите ноутбук
Планшет не важно на винде он или на андроиде это исключительно второе устройство не более того.
И не говорите что можно его дома подключать к монитору и тд из этого хорошей работы не получиться
Acube:И не говорите что можно его дома подключать к монитору и тд из этого хорошей работы не получиться
ну на 14" элт мониторах + (266MHz и 32мб оперативки) много лет работали, и ничего.. как-то получалось... а на бэйтрейле, да с синезубой периферией, да ещё и с монитором по widi уже значит никак?
imho второе устройство уже это старый системник, который там в углу гудит, чёта качает и хранит эротические кинофильмы, а планшет, да тем более на винде - первое
[добавлено]
хотя нынешние до идеала чуток не дотягивают конечно. вот через год-два когда станут более доступны уровня кор-эм таблетки вот тогда и наступит всеобщее благоденствие
vopros,
1)Первым устройством он может стать только в руках ОЧЕНЬ опытного пользователя
2)Должно быть приобретено куча дополнительных периферийных устройств,что выльется в стоимость решения
3)Зрение,работать на маленькой диагонали устройства(особенно "смартфонщиков" это коснется ...но позже
4)Вопрос в том что называть работой....у каждого она разная)
Acube:Вы вообще представляете работу на планшете?Именно работу.
Конечно представляю. Сам этим грешен... Правда у меня 11"
Не представляю, правда работу с большим количеством текста - глаза устают. Есть и ограничения в производительности.
Вопрос был в выборе планшета.
Чтобы можно было работать, планшет на винде - единственный вариант, андроид не подходит никак для работы (в моем понимании)
Для Sulzhifear, если бы он не сказал про работу с текстом, прекрасно подошел бы планшет на Андроиде.
Все озвучено, пусть выбирает человек
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
vopros:ну на 14" элт мониторах + (266MHz и 32мб оперативки) много лет работали, и ничего.. как-то получалось...
Не забывайте , что это была за работа : Turbo Pascal или Turbo C в комплекте с PC-TOOLS на MS-DOS .....
Я год назад тоже думал, что надо купить только на винде. А потом я понял, что планшет по размеру экрана не для работы. А для развлекухи Андроид больше подходит. Если надо для работы, то надо брать трансформер с базой, к которой можно подключать нормальную перефирию (винты, принтер, юсб-ключи от банкинга)
Выбираю планшет , в основном игры, выбор пал вот на этот http://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/59426281 но продавец отговорил ссылаясь на то что много брака в этой модели , предложил вот этот http://catalog.onliner.by/tabletpc/keener/k9s163g ,
яп подальше держался от этого продавца
а кинер это кьюб толк9 практически, Acube про него наверно лучше знает...
планшет как планшет, но йоге2 ваще не конкурент
[добавлено]
а вообще учитывая новости http://news.censored/economics/447370.html Правительство начнет беспощадную борьбу с импортом
в скором времени кроме кинеров и летающих котов может ничего и не останется...
vrred:st3, Интернет-магазин GPSplus.by не у них заказывал?
нет тут хотел http://agroup.by/ , не было в наличии и отговорили от Леново предложили Кинер вот и не знаю сейчас что брать .
st3, я взял кинер этот. в принципе норм. ща думаю взял бы http://catalog.onliner.by/tabletpc/cube/talk9xu65gt323/
vrred:st3, я взял кинер этот. в принципе норм. ща думаю взял бы http://catalog.onliner.by/tabletpc/cube/talk9xu65gt323/
А что за фирма ? что с гарантией ? пишут что только под заказ ?