Как тут в лс написать то?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотел бы поехать в польшу работать. Может кто подскажет че да как делать.
Хотел через агенства,а почитал тут,сомнительное удовольстие оказывается.
офлайн
segunmozyr
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто работал в Вроцлаве на заводе LG. От агентства ООО "автомобильная эвакуация" в Гродно.
Пригласили работать, но почитав отзывы ничего не понятно
Доброго дня. Скажите, а если я обучаюсь заочно в Беларуси, отпустит ли меня работодатель на сессию? Если да, то на каких условиях? За свой счёт или может как-то оплатится?
3096069:Хотел бы поехать в польшу работать. Может кто подскажет че да как делать.
Заходите на страницу 236 и читаете моё сообщение.
3091783:Доброго дня. Скажите, а если я обучаюсь заочно в Беларуси, отпустит ли меня работодатель на сессию? Если да, то на каких условиях? За свой счёт или может как-то оплатиться?
Заранее с работадателем договариваетесь о том, что вам нужно будет уезжать на сессию. В основном проблем с этим нету, работники часто ездят домой к родственникам без повода. Но не забывайте, что в связи с вирусом - вам нужно будет уходить на две недели самоизоляции по приезду в Польшу.
3096069:Хотел бы поехать в Польшу работать. Может кто подскажет че да как делать.
Какие критерии поездки? Заработать или остаться?
Самый лучший вариант, если у вас есть хорошая специальность и знаете язык хотя бы на А2.
gremlin_86:3096069:Хотел бы поехать в Польшу работать. Может кто подскажет че да как делать.
Хотел через агенства,а почитал тут,сомнительное удовольстие оказывается.Какие критерии поездки? Заработать или остаться?
Самый лучший вариант, если у вас есть хорошая специальность и знаете язык хотя бы на А2.
С а2 мало светит.
segunmozyr:Может кто работал в Вроцлаве на заводе LG. От агентства ООО "автомобильная эвакуация" в Гродно.
Пригласили работать, но почитав отзывы ничего не понятно
Там АД!!!! Особенно на заводе батарей для электро автомобилей и другой техники... Вы этим шарлотанам ещё и 300 рублей за этого платить хотите??? Это фирма от "Мандарина" - богов "кидалова"
Приветствую всех.У меня семья живёт в Польше по кп,а меня из РФ не выпускают,принято решение педалить рабочую визу.В принципе там в Сувалках есть мужичок знакомый,который обещал меня на работу взять,но что-то он тормозной какой-то.Говорит,они обычно берут беларусов и грузинов,которые уже на территории РП.
Вот на Флагме торгуют приглашениями какими-то,в Москве некие конторы тоже,и меня подозрения терзают,если я по нему визу открою,а пограничникам она не понравится?Может кто-то просветить,где нормальное приглашение сделать?
Кккротов:Приветствую всех.У меня семья живёт в Польше по кп,а меня из РФ не выпускают,принято решение педалить рабочую визу.В принципе там в Сувалках есть мужичок знакомый,который обещал меня на работу взять,но что-то он тормозной какой-то.Говорит,они обычно берут беларусов и грузинов,которые уже на территории РП.
Насчёт города Сувалки. Я туда приезжал работать, но остался только на несколько недель и потом уехал на юг Польши. Почему?
Первое - заводы по переработки курицы. Все предприятия берущие эмигрантов в сувалках - это конченные куриные заводы. Никогда не идите туда работать. Зарплата крайне низкая за такие условия.
Второе - очень много хитрожопых беларуских агентств, которые относятся к работникам как к мусору. Сувалки близко к границе к Беларуси, значит работников туда много желает поехать. Из-за этого там огромная текучка кадров и ужасные условия. Постоянно работников штрафуют и обманывают на рабочие часы, пытаются обанывать с залогом по жилью, и селят людей друг другу на голову.
Третье - контингент. Я раньше встречал украинцев на юге Польши, которые вели себя как быдло. И был крайне разочарован, что люди так позорят себя в другой стране. И я думал что "наши" беларусы намного прятнее в этом плане. Я очень ошибался. В Сувалках я жил в нескольких разных местах, но стабильно в каждую пятницу "нашими" устраивалась нажиралово водкой до блевотины. Битьё посуды, испорченная мебель, шум, ссоры и тд. А после того как хозяйка дома ругалась - они не признавали вины. Защищаясь фразами: -Ну мы же много работаем, надо же как то отдыхать! И каждый раз - одно и тоже. После этого на восточной части Польши я не работаю.
Езжайте работать в глубь Польши, не надо пытаться попасть поближе к дому. Из-за таких же, которые ищут поближе - получается перенаселение района эмигрантами. А это очень сильно сказывается на рабочих условиях.
По поводу виз для Россиян не в курсе.
Добрый день. Может кто нибудь поможет с работой в Польше? С агентствами связываться не хочу. Буду благодарен за любую помощь. Есть КП и открыта виза. viber +375293959203 Сергей.
sapan_:По поводу виз для Россиян не в курсе.
Условия выдачи рабочих виз для россиян такие же,як для украинцев и белорусов
Спасибо за ответ.Но дело в том,что у нас уже есть там в деревне хороший дом с большим участком.Бизнес-перспективы маячат.Отличные соседи, хозяин дома.Дети в сад ходят, всё очень нравится.
Беда в том,что я выехал в январе оттуда и не могу вернуться.Клянчу у консульства визу,они отмораживаются два месяца.
Насчёт работы на заводах вы полностью правы,я бы добавил,что это относится к любой работе по найму.
Кккротов:sapan_:По поводу виз для Россиян не в курсе.
Спасибо за ответ.Но дело в том,что у нас уже есть там в деревне хороший дом с большим участком.Бизнес-перспективы маячат.Отличные соседи, хозяин дома.Дети в сад ходят, всё очень нравится.
Беда в том,что я выехал в январе оттуда и не могу вернуться.Клянчу у консульства визу,они отмораживаются два месяца.
Насчёт работы на заводах вы полностью правы,я бы добавил,что это относится к любой работе по найму.
Т.е., вы визу по КП открыть не можете в России?
Puritanin:gremlin_86:Самый лучший вариант, если у вас есть хорошая специальность и знаете язык хотя бы на А2.
С а2 мало светит.
Ну этого хватит, чтобы напрямую на стройку или завод пойти. При наличии специальности.
Rusl:Кккротов:sapan_:По поводу виз для Россиян не в курсе.
Насчёт работы на заводах вы полностью правы,я бы добавил,что это относится к любой работе по найму.Т.е., вы визу по КП открыть не можете в России?
КП у моей жены и детей есть,у меня нет.И в связи с ними что-то не хотят давать.Бредовая ситуация,я снимаю 9 месяцев дом,котлеты злотых посылаю регулярно по вестерн юнион,а мы даже семье на КСП не можем подать,потому что я за железным занавесом.
На вагоностроительный завод пэса в быдгощи идет набор механиков монтеров электромонтеров
Сам тут работаю
Подскажите, кто знает, если при возможном нарушении карантина в Польше, ехать в РБ, будут ли проблемы на границе?