Черныш:что и??
какая группа мышц? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Начинаю программу здоровое питание + здоровое движение. Вес 76,5 при росте 162. Слов: диета спорт ограничение - боюсь!!! Боюсь уйти в анорексию
был опыт![]()
Пора убрать пузо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Черныш:наверное и не раз.
вес много лет держится на одном и том же уровне. плюс-минус 2-3 кг.
ezhutkoff:какая группа мышц?
каждый день разная
Svetik_Minsk:вес много лет держится на одном и том же уровне. плюс-минус 2-3 кг.
"вот оно че Михалыч", села на гречку ушло 2-3кг, можно расслабиться??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Черныш:села на гречку ушло 2-3кг, можно расслабиться??
если не в теме, то зачем писать чушь?
и что такое "расслабиться"? если бы я расслаблялась по полной, вес не держался бы на том же уровне.
вообще, в общей сложности я сбросила 18 кг, похудев с 83 до 65 кг. худела трудно, долго, методом проб и ошибок. и диеты, и физнагрузки, и гречка, и голодание. были проблемы с ЖКТ в том числе.
сейчас все ок, вес давно держится на одном уровне (плюс-минус пара-тройка кг). пару месяцев назад решила худеть дальше - до 59 кг. решила, что есть куда худеть. ну да, похудела. до 62. и поняла, что... не мое. сильно худеет лицо, мне не нравится, как я выгляжу. 65-66 - мой идеальный вес (для меня идеальный). рост 175.
зы. все советы по похудению я даю, основываясь на своем собственном опыте. если я чего-то не делала, не пробовала, не знаю, я не пишу. если что советую, то неизменно означает, что испробовано на себе.
Черныш:тише-тише, всего по 45 минут, чисто для отработки одной группы мышц
а смысл?
ДобраяЛучшая:Начинаю программу здоровое питание + здоровое движение. Вес 76,5 при росте 162. Слов: диета спорт ограничение - боюсь!!! Боюсь уйти в анорексию
был опыт
Пора убрать пузо
от спорта анорексии не бывает
голодать не надо, бегать, бегать, бегать и еще раз бегать, за 3 месяца 20-25кг уйдут легко
Axelr:от спорта анорексии не бывает
от желания похудеть бывает, мне не надо за 3 месяца, мне надо чтоб мозг воспринял правильно.
Так, девочки, отчитываюсь: неделя после гречневого разгруза прошла, скинутые 3 кг не вернулись. НО в запасе есть еще, как минимум, столько же. Думаю вот на Дюкана сесть. Почитала отзывы, мне понравилось. Что думаете?
ЗЫ. Экспертам мужеского полу - в зал хожу через день, бегаю когда нет дождей, так что лекции "диеты зло, спорт наше все"
можно не читать. Спасибо за понимание.
ДобраяЛучшая:Axelr:от спорта анорексии не бывает
от желания похудеть бывает, мне не надо за 3 месяца, мне надо чтоб мозг воспринял правильно.
если он присутствует, то воспримет
Mocking-bird:ЗЫ. Экспертам мужеского полу - в зал хожу через день, бегаю когда нет дождей, так что лекции "диеты зло, спорт наше все"
можно не читать. Спасибо за понимание.
кто то утверждает что диеты зло? ![]()
Да еще, девочки, вот тут вот http://www.fit2fat2fit.com/ мужик интересный эксперимент на себе проводит - нажирает лишние кг, а потом будет сбрасывать. Там фотки вроде связнюка
"до и после", только наоборот ![]()
Вроде как ссылки, если по теме, вставлять можно?? Ежели что, уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Mocking-bird:Так, девочки, отчитываюсь: неделя после гречневого разгруза прошла, скинутые 3 кг не вернулись.
так держать!!!
Мы самые красивые
Svetik_Minsk, подпись
*записала в блокнот*
|
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:лучше я сегодня съем кусок торта, а завтра, к примеру, обойдусь без ужина.
а так прокатывает? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ksandra237:Svetik_Minsk:лучше я сегодня съем кусок торта, а завтра, к примеру, обойдусь без ужина.
а так прокатывает?
есесвенно, а почему нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Ksandra237:Svetik_Minsk:лучше я сегодня съем кусок торта, а завтра, к примеру, обойдусь без ужина.
а так прокатывает?
моя тема...
|
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
вот и у меня такое часто. после работы в кафе посидеть хочется и надо же заказать что-то,не везде найдешь легкие салатики(
кстати, кто-нибудь знает будет ли эффект если отказаться от добавления сахара в чай?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Ksandra237:кстати, кто-нибудь знает будет ли эффект если отказаться от добавления сахара в чай?
я не кладу сахар ни в чай ни в кофе на протяжении уже больше 10 лет, наверное... И ваще, сахара в чистом виде не употребляю... И живая...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ksandra237:кстати, кто-нибудь знает будет ли эффект если отказаться от добавления сахара в чай?
ну если отказаться от сахара, но при этом жареную картошку трескать, то вряд ли... а вообще, да, отказывайтесь от сахара в чае и кофе. во-первых, чай с сахаром - это извращение, потому что вы никогда не почувствуете вкуса чая и кофе, если будете употреблять их с сахаром. во-вторых, сколько ложек вы в день кладете? допустим, две. 60 в месяц, в год - 730 ложек... круто.
ezhutkoff:Ksandra237:Svetik_Minsk:лучше я сегодня съем кусок торта, а завтра, к примеру, обойдусь без ужина.
а так прокатывает?
моя тема...
шоколад и язык.gif
ezhutkoff, вот на хрена Чиллаутовские смайлы сюда постить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ezhutkoff, вот на хрена Чиллаутовские смайлы сюда постить?
А кроме чиллаута смайлы нигде больше использовать нельзя?