![]()
Спасибо за ответы!
serebrenikov:подоконник сделали , очень классно и удобно!
Интересно, а какой глубины получился подоконник? Как его можно использовать теперь?
можно ставить цветы , да и просто так он смотрится хорошо! он примерно см.15-20
|
офлайн
Igor_Green
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы положили белую плитку, по моему очень удобно, протереть можно без проблем и пространство расширяет, играет с белой рамой и не выделяется на общем фоне.
Подскажите, на Одесской 16, верхние этажи - трёхкомнатные, кто-нибудь заделывал дырки на балконе? А то нам заделали, но балкон мокрый, такое ощущуние, что влага или из окон течет, или по шву внизу балкона (он всё время мокрый). Что мне делать? Постоянно лужа.
Интересует вопрос. Был сегодня возле нового дома на Одесской, 20б, а возле подъезда растёт гора мусора. А вывозиться он будет? если нет, то как это организовывать. А есть ли куда его цивилизованно выкидывать.
Lisynok:А есть ли куда его цивилизованно выкидывать.
Между Лазо 7 и детской площадкой, стоит контейнер для строительного мусора, но подподьезд кидать сподручней, а потом сказать, что председатель во всем виноват 
это точно!!![]()
![]()
а у нас в седьмом доме в 21:50 ещё идет ремонт полным ходом сверлят , долбят! щас люлей получили , вроде тихо.
serebrenikov:это точно!!
а у нас в седьмом доме в 21:50 ещё идет ремонт полным ходом сверлят , долбят! щас люлей получили , вроде тихо.
Из какой это квартиры? Хочу им высказать своё ФЕ! Ходил искал, но не нашёл, видимо, не успел к люлям.
Народ, дайте плиз ссылочку на закон, достали меня с 8-го или 9-го, стену сносят, у меня ребенок месяца еще нет, не возможно с 9 уснуть. Не охото ж ругаться, но всему есть предел.
_Dimentey_:Народ, дайте плиз ссылочку на закон, достали меня с 8-го или 9-го, .
на 5 трешка
ссылка
Подойдите к ним и попросите со скольки и до скольки не шуметь , если строители вменяемые, то отнесуться правильно. [censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (30 марта 2012 14:52)
Основание: 3.5.16
"уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы" у меня 86-90 дб шум, это норм?
_Dimentey_:"уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы" у меня 86-90 дб шум, это норм?
это санстанцию нужно вызывать, оффициально замеры делать, тогда протокол и штраф 
" со скольки и до скольки не шуметь" у меня ребенок грудной. Поел и спать.
то-ли ветку читают, то-ли курить пошли.... тишина, аж не вериться
если читают, то напишу как на улицу пойду, на пол часа - час
Я по вашему написанию чувствую, что нервы на исходе, вам это нужно децебелы и т.д., вы напишите что не устраивает уровень шума или шум вообще, т.е. им что ремонт не нужно делать, или перфоратор бесшумный купить, они ж не будут ждать пока ребенок вырастет, какой-то консенсус должен быть! Я вас прекрасно понимаю, но не будьте "БАБКОЙ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА", которые мне каждый день мозг выедают, то площадку помойте, то ходите, то дверь размогнитилась и т д, извиняюсь может резко!
ремонт можно делать с9:00 до19:00 в рабочие дни и все (конечно если это создает шум) .
а на остальное мне нет дела , это не мои проблемы если ктото не успевает , мы приходим домой отдыхать , а не слушать работу перфоратора !!!!!!
Keks1280:Я по вашему написанию чувствую, что нервы на исходе, вам это нужно децебелы и т.д., вы напишите что не устраивает уровень шума или шум вообще, т.е. им что ремонт не нужно делать, или перфоратор бесшумный купить, они ж не будут ждать пока ребенок вырастет, какой-то консенсус должен быть! Я вас прекрасно понимаю, но не будьте "БАБКОЙ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА", которые мне каждый день мозг выедают, то площадку помойте, то ходите, то дверь размогнитилась и т д, извиняюсь может резко!
Очень понимаю, если нервы на пределе, мы почти год жили под ежедневный рев инструмента в квартире сверху (что можно было столько делать
). И децибелы это важно. Если дрелью работают - это одно, а если стены рушат - совсем другое и в плане шума и в плане безопасности других жильцов. Сейчас лежу в роддоме, через пору дней мы тоже домой, так что с содроганием думаю, что соседи ещё не закончили "модернизацию" своей квартиры и как в таких условиях жить новорожденному?
Кто нибудь увеличивал ванную и туалет, за счет прихожей, в двухкомнатной квартире? И какие документы надо?