Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
AlexSunshine
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
itwopizza, хорошо))
а какие можете действительно нужные твики посоветовать?
да ещё дело в том, что у меня вообще программы не отображаются в "Настройки"
Люди добрые подскажите ! Не сохраняются новые фото. И старые не удаляются. С тел ничего не делал. Такой достался от старого хозяина.
AlexSunshine, я пользуюсь только SBSettings и WiCarrier.
Дмитрий73, права слетели, видимо.
офлайн
AlexSunshine
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
itwopizza:AlexSunshine, я пользуюсь только SBSettings и WiCarrier.
Дмитрий73, права слетели, видимо.
И как их восстановить?
Друзья, есть несколько вопросов касательно сабжа. В Андроиде я более-менее разобрался, а вот с iPhone планирую столкнуться впервые. По ветке пробежался поиском, но хотелось бы ещё раз уточнить.
Собираюсь взять жене айфон из штатов (с eBay). Денег хватает и на 4-ый, но, насколько я понял, его софт-анлок либо вообще невозможен, либо чрезвычайно труден, либо нужна крайне неудобная отвязка через турбо-сим. Я прав? Factory unlocked аппараты безумно дороги в моём понимании, поэтому этот вариант не рассматривается.
Остаётся последний вариант - 3GS. Насколько на данный момент беспроблемен его разлок? Нужно ли при покупке смотреть на версию прошивки и модема? После покупки сам ничего делать не буду, хочу отдать правильным людям и сделать за деньги. Т.е вопрос собственно следующий - можно ли смело брать любой аппарат, залоченный на AT&T, без опасений, что его не смогут разлочить тут?
Заранее спасибо!
PasGor,
либо нужна крайне неудобная отвязка через турбо-сим. Я прав?
Factory unlocked аппараты безумно дороги в моём понимании,
800-900 у.е. в барахолке встречал.
Остаётся последний вариант - 3GS. Насколько на данный момент беспроблемен его разлок?
Анлок есть. Если модем старше 5.13, то проблем нет. Если 5.14 и новее, то для анлока нужно шить модем от айпэда (6.15) - в этом случае не будет работать GPS.
Prig25,
Большое спасибо! Дождусь ещё комментариев от камрада itwopizza и буду искать аппарат.
PasGor, P.S. я еще там добавил ссылку про турбосим. Можно заказать 4-ку с ибея (примерно 450$) и турбосим.
Prig25,
Так насколько я понял, эту операцию с турбосимом нужно повторять после каждой перезагрузки аппарата. Это же кошмар. Или я неправ? Как этот метод дружит с апдейтами оси?
PasGor, есть турбо-симки Gevey и Rebel. Если не ошибаюсь, то в Gevey есть такая проблема, а в Rebel нет.
Prig25:PasGor, есть турбо-симки Gevey и Rebel. Если не ошибаюсь, то в Gevey есть такая проблема, а в Rebel нет.
и Rebel есть,такая проблема просто не надо звонить в 112..
А Gevey надо звонить в 112..
Gevey pro,а это тоже самое,что и Rebel.
PasGor,
если вы возмёте 4-ку с модемом 01.59,тогда вопросов не будет(можно сделать софт анлок)!
A 3Gs можно даже не заварачиваться его можно брать любой..
[deleted by itwopizza]
PasGor, в принципе, Prig25 уже ответил почти на все вопросы. Софт-анлок 4-ки есть только для модема 01.59.00. Анлок более новых модемов возможен только с помощью турбо-сим.
Я бы все же брал 4-ку. Скоро выйдет новая ОС, возможно, 3GS уже будет "тупить" на этой прошивке, или не все фичи для него будут доступны. Имхо, стоит добавить пару сотен и купить изначально незалоченную 4-ку.
Но если вам будит нужен GPS,тогда вам надо будит смотреть с каким он бутром..
LiluRM, не вводи людей в заблуждение. Значение имеет версия прошивки радиомодуля - baseband. Baseband и bootrom - совершенно разные вещи.
и Rebel есть,такая проблема просто не надо звонить в 112..
А Gevey надо звонить в 112..
Почитал в интернете отзывы, в общем как я понял все зависит от симок. С некоторыми анлочится нормально, а с некоторыми приходится тоже звонить 112!
itwopizza,
Спасибо за советы.
Я бы все же брал 4-ку. Скоро выйдет новая ОС, возможно, 3GS уже будет "тупить" на этой прошивке, или не все фичи для него будут доступны. Имхо, стоит добавить пару сотен и купить изначально незалоченную 4-ку.
Тут как бы дело в том, что 3GS белый в идеале я возьму за $350, а вот 4-ку белую анлок - за $700 минимум (в Канаде), т.е ровно в 2+ раза выше.
офлайн
Mr.BadSmile
Senior Member
|
|
815 |
13 лет на сайте Город:
|
PasGor, тогда берите 3GS. Желательно, конечно, изначально незалоченный.
Mr.BadSmile, для активации устройства, для синхронизации, для установки приложений.
офлайн
Mr.BadSmile
Senior Member
|
|
815 |
13 лет на сайте Город:
|