Alhlm:LEER:расстояние до стенки где висит мой в спальне 5 метров
проектор нужен
LEER:завешиваем штору, но все равно отражает
есть шторы, которые не пропускают
Не проектор не катит, зачем? Телек приоритет.
LEER:Не проектор не катит, зачем?
потому, что если расстояние больше 4м, то купить проектор дешевле и актуальнее - будет 100" экран и ценник не такой дикий, как у ТВ
что то вроде Xiaomi Mi 4K Laser Projector 150 MJJGTYDS01FM
LEER:Какой телек на сегодняшний день самый крутой по картинке 4к, 8к
LEER:С оледом всё понятно, картинка вроде супер(боюсь выгорания и ТД)
Что относите к категории и ТД?
Владельцы плазм до сих пор фанатеют от этой технологии, кроме того, даже сейчас некоторые стараются приобрести Б/У, и это при реальном ресурсе до 30 000 час, и вопрос с ОИ стоял очень остро
OLED - до 100 000 час
LCD - до 70 000 час
Вы же, предполагаю, не собираетесь устраивать Краш-тесты OLED или любым другим, чтобы "шалунишку за ухо да и в угол"
Человек, зашедший на этот форум с вопросом, что есть самое лучшее и большое, ИМХО, должен прежде всего объявить свой реально возможный бюджет.
Иначе советы могут быть и такими - Samsung MNA110MS1AC
Shadow23:Владельцы плазм до сих пор фанатеют от этой технологии
грех смеятся над убогими
Смех, убогость – эта связка пусть останется на совести трактующего события.
OLED. Суть в том, что очень многие, особенно недостаточно сведущие в теме, до сих пор пользуются случайной фантомной памятью из далекого прошлого. Есть реальное настоящее, изменения очевидны и существенны и уже не так болезненны в фокусе представляемых проблем на этапе внедрения OLED в повседневный быт.
Никто и ничто не без греха, вопрос в его величине.
Shadow23:LEER:Какой телек на сегодняшний день самый крутой по картинке 4к, 8к
LEER:С оледом всё понятно, картинка вроде супер(боюсь выгорания и ТД)
Что относите к категории и ТД?
Владельцы плазм до сих пор фанатеют от этой технологии, кроме того, даже сейчас некоторые стараются приобрести Б/У, и это при реальном ресурсе до 30 000 час, и вопрос с ОИ стоял очень остро
OLED - до 100 000 час
LCD - до 70 000 час
Вы же, предполагаю, не собираетесь устраивать Краш-тесты OLED или любым другим, чтобы "шалунишку за ухо да и в угол"Человек, зашедший на этот форум с вопросом, что есть самое лучшее и большое, ИМХО, должен прежде всего объявить свой реально возможный бюджет.
Иначе советы могут быть и такими - Samsung MNA110MS1AC
Б/У мне не нужен, тем более плазма. Бюджет на 75 дюймов хорошего/отличного качества 3000$ плюс минус.
Понимаю, что сейчас заплюют), но какой лучше взять из этих двух
https://catalog.onliner.by/compare/ue50au9000uxru+50nano766pa
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
banik81, они оба есть в пятом, сходите и своими глазами посмотрите, что больше нравится.
Да я смотрел сегодня, если бы они рядом стояли, может и увидел бы разницу, а так вроде одинаково показывают, у них я так понял разный тип подсветки, пульт конечно поинтереснее у LG, спросил, может кто детальнее бы объяснил, какой может технически лучше ))
Добрый. Может кто знает как разблокировать/сбросить на заводские. Забыл пароль. Телевизор TCL???

|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
banik81, берите лыжи, пульт лучше, оптимизатор подсветки для Local Dimming - LG Local Contrast (на сколько он эффективен хз, но лучше пусть будет), нет затыка с кодеками если с флешки любите смотреть. Direct LED подсветка.
В отзывах пишут, что нет явных засветов.

Господа, всем доброго времени суток. Интересует телевизор на 60-65 дюймов(не думаю что нужно больше, растояник 2-3 метра до телевизора). Что можете посоветовать?
Alhlm:Витязь 65LU1207
Сударь, вам бы шутки для стендапа писать, так смешно....