Ответить
  • 18923 Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    18923 Onliner Team Автор темы

1288

20 лет на сайте
    пользователь #18923

Написать сообщение

1288
    # 8 января 2009 10:06

======================!!!====================

1. Требования к вопросам

1.1. Факты - постарайтесь предельно точно, подробно и сжато описать ситуацию. Старайтесь не путать термины, повестка не есть постановление, постановление не решение, а решение не приказ. От этого много зависит и ответ в случае если вы что-то спутаете может быть противоположным.
    1.2. Законодательство - укажите консультировали ли вас, что вам ответили в государственных органах или на работе и ссылались ли при этом на какие-либо нормативные акты.
    При этом не стоит оперировать фразами: «а вот мне сказали по-другому», если вам где-то сказали по-другому, обращайтесь к тому кто так сказал и за дальнейшей консультацией.
    1.3. Не стоит писать вопросы участникам ветки в личные сообщения, если вам этого не предложили ибо:
    А) чем больше участников ветки прочтут ваш вопрос, тем быстрее вы получите ответ (а ведь именно это вам и надо).
    Б) многие участники на вопросы в личку не отвечают принципиально, будет очень хорошо, если они вам об этом скажут, но в большинстве случаев вас просто проигнорируют.
    1.4. Не надо быть самоуверенным и думать, что ваша ситуация уникальна. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме, на большинство вопросов отвечали и не однократно. Вопросы по «нотариальной расписке», «продажи земельного участка полученного на льготных условиях для строительства жилого дома» и им подобные (ответы на которые давались 100500 раз) будут картоваться.
    1.5. Не стоит писать сообщения «нужен толковый юрист/нотариус/адвокат. Контакты в личку», это не барахолка, такие сообщения будут картоваться
    1.6. ВНИМАНИЕ! Если вы задаете вопрос касающийся предпринимательской деятельности, то вам, скорее всего, не ответят. Это связано с глубоким внутренним миром юристов, который не позволяет отвечать бесплатно на вопросы связанные с извлечением какой-либо прибыли.
    1.7. Повтор вопросов если между ними прошло менее двух недель будет картоваться (вы обращаетесь с просьбой, и выколачивать ответ несколько невежливо, надо быстро – вперед на платную консультацию).
    1.8. На форуме есть несколько профильных веток касающихся правил дорожного движения/взаимодействия с ГАИ, распределения, отпечатков пальцев, если ваш вопрос связан с этой тематикой, лучше задать вопрос там.
    1.9. Если вы получили ответ на заданный вами вопрос постарайтесь написать чем ваше дело закончилось, или хотя бы спасибо человеку вам ответившему, помните тут отвечают бесплатно и ваш пост это единственная благодарность людям, которые потратили на вас свое дорогое время чисто из-за альтруистических соображений.

2. Требования к ответам
    2.1. Ответ на вопрос должен по возможности содержать чёткое ДА/НЕТ на поставленный вопрос и/или ЧЁТКИЕ УКАЗАНИЯ как следует поступить.
    2.2. Ссылку на нормативные акты - цитата ТОЛЬКО необходимого пункта, части, абзаца или статьи с обязательным комментарием.
    2.3. Приветствуются примеры из личного опыта в аналогичных ситуациях; автор вопроса должен отдавать себе отчет, что это не более чем информация для размышления.
    3. Ссылки
    3.1. ПОИСК нормативных документов в интернете http://pravo.by/main.aspx?guid=1721&p0=
    3.2. ПОМОЩЬ по поиску http://pravo.by/main.aspx?guid=4111
    4. Пользователи оставляют за собой право не отвечать на вопросы, касающиеся коммерческой деятельности.
    5. ПРАВИЛА
    (спасибо за помощь в составлении Lawyer_belarus )
    5.1. Авторы вопроса и лица, дающие ответ (в том числе, но не только авторы данной ветки) полностью отдают себе отчет в том, что этот ответ не являются истиной в последней инстанции.
    5.2. Советы, рекомендации и ответы по возможности должны сопровождаться ссылкой на норму права. В ссылке указываются ТОЧНЫЕ наименование нормативного акта, его дата и номер.
    5.3. Ссылка на конкретные дела и решения могут быть приняты во внимание только если они официально опубликованы.
    5.4. Сообщения, нарушающие указанные правила, могут удаляться модераторами, с выставлением соответствующих карточек.

Помощь оффлайн (платно):
    Поиск адвоката (с сайта БРКА)
    Списки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на оказание юридических услуг, можно скачать с сайта Минюста

P.S. Рекомендую прислушаться к мнению этих людей (список составлен в алфавитном порядке):
    abc1963
    halfmax
    lawyer_belarus
    Leo.mogilev
    minskpravo
    Pjatrus
    Plastik
    Sebastian
    viz-Lawyer
    zadum
    zinaida
    Бендюжник
    Писатель

(с) baldessarini , Писатель
    ==========================================

• Hunter_2034 Senior Member
    офлайн
    Hunter_2034 Senior Member

942

10 лет на сайте
    пользователь #1438905

Написать сообщение

942
    # 11 ноября 2017 00:39
    shponochka_p:

AHgpeu'4yk, знаете что ... Ничего от Вас не отвалится, если вы покажете рюкзак. А если представить, что кто-то действительно пронесет в поликлинику что-нибудь такое, чем можно убить! От чего погибнут люди, и только из-за того, что видите ли для слишком обидчивых и впечатлительных в инструкции забыли написать про какую-то там обязанность сумки осматривать.

С меня УБУДЕТ, т.к. я знаю, что можно с собой носить, а что нельзя. Если ты, Шпоночка_П, такая "услужливая", то мне тебя жаль! Милиции покажу рюкзак, сам открыв его, что я и сделал, но не прынцэссе-охраняйке, которая НЕ АРГУМЕНТИРОВАЛА свои желания.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

AHgpeu'4yk:

Hunter_2034:

AHgpeu'4yk:

Hunter_2034:

Я и схожу в Охрану (Корженевского 22а) и пообщаюсь по этому поводу. Спасибо

Правильное решение! Так и надо! Неадекватное поведение сотрудников в юбке, позорящих честь мундира должно быть пресечено и наказано!
    И вообще, на будущее, в подобных ситуациях надо сразу же доставать смартфон и фиксировать всё неадекватное поведение таких представительниц с обязательным требованием представиться как положено по всей форме и предоставить служебное удостоверение на камеру! Как показывает практика, это сразу же усмиряет пыл и "деловую" активность таких неадекваток.

У меня весь с ней разговор записан на экшн-камеру+ записано, как пришла милиция и проверила мой рюкзак. Докбаза в этом плане есть.

Ооо! Здорово! Теперь самое важное это довести дело до конца! И пусть это дело будет показательным, чтоб другим "деловым" не повадно было. Люди, народ, население на Вашей стороне! А то мусорской произвол и вседозволенность начинают выходить за все мыслимые и немыслимые рамки. Особенно если это представитель Закона в юбке! Мало того что она являясь представительницей исполнения Закона сама нарушает Закон, так она ещё и не удосужилась поинтересоваться что же там в Законе написано. А потом "прынцэссу" включает и думает ей всё можно, ей всё с рук сойдёт... Да чёрта-с два! Нашла коса на камень! Будет знать как с людями себя вести.
    Главное довести дело до конца и потом ещё проверить, чтоб к ней было применено наказание, а не так, что типа ей сделали устное замечание и всё. У них же там, в мусорне, круговая порука, поэтому будет не лишним и перепроверить, несёт ли она суровое, но справедливое наказание по всей строгости закона! И осветить это событие в СМИ, например тут на форуме и обязательно на Ютуб выложить видеозаписи с ней.

Кстати, на счет выкладывания мусорами видеозаписей в Ютуб БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ человека, это уже нарушение Закона и Конституции РБ. Но мусора так делают! Видимо они уже настолько обнаглели, что плевать хотели и на Законы и на Конституцию, не говоря уже про права Человека. Яркий тому пример - выложенное видео на Ютубе, автор Ютуб-канала "УВД Гродно" выложили видео снятое камерой в евроопте, где одна женщина стоит в очереди на кассе. Так мало того что они видео разместили без разрешения, так ещё и в воровстве обвинили БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!! На том видео нет ни намёка на какую-либо кражу!

Дело до конца будет доведено. Это точно. Но пока что прохожу предкомиссию: справки, херавки, врачи... И сообщу, что мне скажут по вышеуказанному адресу охраны. А про СМИ - это идея. Позвоню на ОНТ или Тут.баю скажу. Даже если и правда на ЕЕ стороне будет, она НЕ АРГУМЕНТИРОВАЛА свое желание узнать, что у меня в рюкзаке ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. А то , что ей показалось , что у меня что-то подозрительное в рюкзаке, это ее дело думать, а дело милиции это проверить. Жди, что мне ответят в охране (Корженевского 22а). Даже если я не прав буду в чем-то, мне не влом будет признать свою неправоту, но она все равно будет основана на ЕЕ неправоте и неправильных действиях. Мое поведение - СЛЕДСТВИЕ (пусть я не прав) ЕЕ НЕВЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ. ЖДите продолжения сериала)))

Hunter-2034 Слава Барсукам! Dachs Über Alles!
  • ZXSAQW Member
    офлайн
    ZXSAQW Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #445653

Написать сообщение

175
    # 11 ноября 2017 00:48 Редактировалось ZXSAQW, 1 раз.

Здравствуйте. Купил видеокарту в достаточно известном интернет-магазине. В течение дня эксплуатации выявилась проблема с системой охлаждения. Сразу ничего предпринимать не стал, так как полагал, что недостаток проявится разово.

Теперь прошло около 20 дней. Хотя насколько я понимаю, правило 14 дней на возврат не относится к таким товарам, как видеокарта.

И всё же почитав зозпп. Пришел к выводу, что есть нарушение прав по пункту номер 2 "В случае безвозмездного устранения недостатков в товаре длительного пользования потребитель вправе предъявить изготовителю или продавцу требование о предоставлении потребителю на период ремонта безвозмездно во временное пользование аналогичного товара."

Мне не хотят предоставлять такую же видеокарту или со схожими характеристиками. На время сервисного обслуживания.

А так же у них в гарантийном талоне написано "Если на момент осуществления гарантийного обслуживания не представляется возможным заменить неисправное изделие на такую же модель, то на замену выдается другая модель, имеющая аналогичные или лучшие характеристики"

Означает ли это, что они противоречат сами себе? И каким образом можно решить данную проблему? Может кто-то подскажет.

• alex1978asdf Senior Member
    офлайн
    alex1978asdf Senior Member

4635

14 лет на сайте
    пользователь #330916

Написать сообщение

4635
    # 11 ноября 2017 03:34

ZXSAQW, в ЗоЗПП нет понятия «гарантийное обслуживание» равно как и нет обязанности Продавца предоставлять подменку на период данного действия. Следовательно желаете что-то получить указывайте законное требование, а ни как кто-то где-то что-то написал…

• 72654 Member
    офлайн
    72654 Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #72654

Написать сообщение

124
    # 11 ноября 2017 10:26
    shponochka_p:

знаете что ... Ничего от Вас не отвалится,

Откуда знаешь? Проверяла? И что вообще должно было отвалиться от нас? От нас отвалиться что-то должно было?!? :spy:

shponochka_p:

А если представить, что можно убить!

А если представить... представить... давайте все дружно представим: если да кабы во рту росли грибы... :insane:

shponochka_p:

видите ли для слишком обидчивых и впечатлительных в инструкции забыли написать про какую-то там обязанность

Анасрать нам на то, что видите ли для таких обидчивых и впечатлительных прынцесс забыли в ихней инструкции написать. Наверно забыли написать что эта обидчивая прынцесса, сидит на шее простых людей, трудящихся и работающих на заводах, фабриках, фирмах, предприятиях, которые платят налоги, с которых эта прынцэсса и кормится. Да ещё забыли написать ей в инструкции, чтоб она помнила за счёт чьих денег она тут вообще находится и для кого служить должна! :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (11 ноября 2017 19:32)
    Основание: 3,5,17

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14556

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14556
    # 11 ноября 2017 13:36
    Hunter_2034:

ЖДите продолжения сериала)))

Не надо! Заведите отдельную ветку "Моя борьба с ВОХРом", там и описывайте свои "подвиги" и прочие геройства.

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • 72654 Member
    офлайн
    72654 Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #72654

Написать сообщение

124
    # 11 ноября 2017 14:13

abc1963, засунь свой палец (что на твоей аватарке) себе сам знаешь куда! И свои советы кому что и где заводить можешь туда же засунуть! :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (11 ноября 2017 19:34)
    Основание: 3.5.17

• ZXSAQW Member
    офлайн
    ZXSAQW Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #445653

Написать сообщение

175
    # 11 ноября 2017 14:29 Редактировалось ZXSAQW, 1 раз.
    alex1978asdf:

ZXSAQW, в ЗоЗПП нет понятия «гарантийное обслуживание» равно как и нет обязанности Продавца предоставлять подменку на период данного действия. Следовательно желаете что-то получить указывайте законное требование, а ни как кто-то где-то что-то написал…

То есть по-вашему договор-гарантия не имеет никакой силы? На котором есть печать и подпись продавца и подпись клиента. Мне так же кажется, что вы трактуете ЗоЗПП фривольно, пытаясь изначально встать на сторону продавца. Мне же нужно нейтральное, непредвзятое и законно обоснованное мнение.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20374

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20374
    # 11 ноября 2017 17:15
    ZXSAQW:

вы трактуете ЗоЗПП фривольно

это вы про себя. вам указали на то, что понятия «гарантийное обслуживание» не существует. в вашей бумажке написано хз что и к закону оно отношения не имеет

• mrs.Fr Neophyte Poster
    офлайн
    mrs.Fr Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1598367

Написать сообщение

19
    # 11 ноября 2017 17:16 Редактировалось mrs.Fr, 2 раз(а).

Здравствуйте. Не получилось найти никакой информации, может вы поможете. У меня такой вопрос.
    Журналист брал интервью и вёл диктофонную запись без предупреждения.
    1) Обязан ли журналист предупредить о том, что ведется запись?
    2) Имеет ли он право давать слушать запись сторонним лицам (не коллегам, не редактору и т.п), которые заинтересованы в получении этой информации ?

• tenety Member
    офлайн
    tenety Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #265885

Написать сообщение

125
    # 11 ноября 2017 17:37

Добрый день.
    Я владелец 1/3 доли однокомнатной квартиры в регионе.
    Пользоваться этой долей нет возможности. А коммуналку оплачивать приходится.
    С другими собственниками о продаже договориться не удалось.
    Совместное пользование не имеет смысла.
    Есть ли вариант отказа от своей доли в пользу государства,
    но не в пользу других собственников?

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12314

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12314
    # 11 ноября 2017 18:58
    tenety:

при возмездном отчуждении у них преимущественное право, подарить или завещать имеете право.
    другой вопрос, захочет ли государство?

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10583

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10583
    # 11 ноября 2017 19:52
    tenety:

Добрый день.
    Я владелец 1/3 доли однокомнатной квартиры в регионе.
    Пользоваться этой долей нет возможности. А коммуналку оплачивать приходится.
    С другими собственниками о продаже договориться не удалось.
    Совместное пользование не имеет смысла.

стоп. секундочку. чем государству давайте уже мне что ли...
    в каком населенном пункте?

• drakongad Junior Member
    офлайн
    drakongad Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #189175

Написать сообщение

41
    # 11 ноября 2017 20:09

Добрый вечер! Я ип по индивидуальным заказам мебели. У меня такая проблема вечером 5 ноября 2017 года в 21.00 я завез детали мебели на место установки. Согласовав с покупателем время и день мы перенесли установку на завтра, установка в салоне красоты.На следующий день в салон меня никто не впустил ,что бы я исполнил до конца свои обязанности,т.е установил мебель и получил акты проверок. Через день покупатель решил отказаться от мебели ,сказал что у меня плохое качество мебели ,хотя до конца установки не было и просит меня вернуть тот задаток, который был прописан в договоре.Я ему объяснил что сперва надо у меня мебель принять и дать закончить свои обязательства и потом решать все спорные моменты если они есть.
    Помогите разобраться что мне делать?
    Срок изготовления у меня 30 дней я привез за 7 дней

• Андреевич Senior Member
    офлайн
    Андреевич Senior Member

3835

15 лет на сайте
    пользователь #156290

Написать сообщение

3835
    # 11 ноября 2017 20:15 Редактировалось Андреевич, 1 раз.

Помогите пожалуйста людям!!!!!

Подскажите пожалуйста, в Гомельской области, а.г Красная Слабода, люди живущие и работающие там получили от колхоза государственный домик, отреставрировали отопительный котел, но сами еще не могут переехать туда, в связи с тем что нужен косметический ремонт. Проблема такая что они уже платят за "тех обслуживание" в жировке за этот домика каждый месяц, а позвонив в КЖУП , они сказали нужно платить за вызов машины 90копеек за 1км ( всего 35км) и 12р за час работы. А суть проблемы такова, в колодце который находится на улице, возле проезжой части где идет основная магистраль воды, стоит кран, который нужно перекрыть что бы вода не поступала в дом, тк. там никто не топит и не живет, она испортит всю систему отопления, даже если его закрыть он все равно пропускает воду, то есть кран не рабочий, ВОПРОС, должны ли они бесплатно его заменить, и перекрыть либо за это нужно платить? Ведь это не в доме находиться а на улице за участком. где проезжая часть. В доме тоже можно воду перекрыть но она будет доходить до трубы перекрытия и там разорвет в слабом месте, подскажите как помочь людям?
    <p>Все вопросы в ЛС с ссылкой на тему, цитату не убирайте</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2814

9 лет на сайте
    пользователь #1601605

2814
    # 11 ноября 2017 20:52

Добрый день. Через суд с фирмы взыскана задолженность по зарплате + компенсация за несвоевременную выплату зарплаты.
    Прошел месяц, от должника ничего не выплачено. Соответственно за месяц набегает еще задолженность по просрочке, по логике вещей.
    Я несколько раз отправлял должнику требование погасить задолженность и указывал, что "наверх" дополнительно считается задолженность после вынесения решения суда, прикладывал расчет задолженности. Отправлял с уведомлением о вручении, все как положено.
    Не получив ответа на несколько обращений, я отправил в суд заявление на взыскание дополнительной задолженности, но оттуда пришел ответ, что решение суда уже вынесено и повторно дело не рассматривается.
    Как можно взыскать с должника дополнительную задолженность, сверх указанной в решении суда, по просрочке в такой ситуации? Через судебный приказ, как новое рассмотрение?
    Подскажите

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

Андреевич:

Помогите пожалуйста людям!!!!!

Подскажите пожалуйста, в Гомельской области, а.г Красная Слабода, люди живущие и работающие там получили от колхоза государственный домик, отреставрировали отопительный котел, но сами еще не могут переехать туда, в связи с тем что нужен косметический ремонт. Проблема такая что они уже платят за "тех обслуживание" в жировке за этот домика каждый месяц, а позвонив в КЖУП , они сказали нужно платить за вызов машины 90копеек за 1км ( всего 35км) и 12р за час работы. А суть проблемы такова, в колодце который находится на улице, возле проезжой части где идет основная магистраль воды, стоит кран, который нужно перекрыть что бы вода не поступала в дом, тк. там никто не топит и не живет, она испортит всю систему отопления, даже если его закрыть он все равно пропускает воду, то есть кран не рабочий, ВОПРОС, должны ли они бесплатно его заменить, и перекрыть либо за это нужно платить? Ведь это не в доме находиться а на улице за участком. где проезжая часть. В доме тоже можно воду перекрыть но она будет доходить до трубы перекрытия и там разорвет в слабом месте, подскажите как помочь людям?

Судя по описанию, ситуация крайне мутная. Но попробую ответить:
    1. У жильцов должен быть договор с КЖУПом на техобслуживание. Если нет договора, то КЖУП идет на три буквы, платить ему за просто так никто не обязан в ситуации индивидуального дома.
    2. В самом доме обязательно должна быть отключающая арматура на вводе водопровода. Это обязательное требование, не подлежащее обсуждению. Соответственно перекрываете вентиль и наступает счастье и не надо лезть за пределы своего дома, если иное не оговорено в акте разграничения балансовой принадлежности. Если нет акта, то границей является стена дома либо граница участка. То, что на нем - Ваше, что за его пределами - не Ваше. Соответственно, магистральные сети являются собственностью кого угодно, но не Вас и что там происходит в колодце - до фонаря.
    3. В нормальной системе отопления вода не расходуется, она циркулирует по замкнутому контуру. Соответственно вопрос: как там может расходоваться вода? Там трубы текут в пределах самого дома? Там нет запорной арматуры на вводе? Тогда это проблемы владельца дома. Но при нормальных условиях расхода воды там быть вообще не должно.

Адольф Гитлер - самый большой демократ ХХ века (с) председатель Верховной рады Украины
  • zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8881

14 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8881
    # 11 ноября 2017 22:34

drakongad, чтобы в дальнейшем м.б. подтвердить, напишите заказчику письмо, где напишите, что в пределах срока исполнения договора №...от ... во исполнение своих обязанностей Вы установили там-то столько-то мебели, дальнейшая установка невозможна ввиду противодействия сотрудников... Прошу обеспечить доступ в ... для.. и принять надлежащее исполнение в соответствии с условиями договора ... (отправьте заказным письмом) Можете ссылаться на статьи ГК РБ (гл. 37 ГК РБ) и пункты договора.

• Krasovka Neophyte Poster
    офлайн
    Krasovka Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #708196

Написать сообщение

6
    # 11 ноября 2017 22:58

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, является ли административное правонарушение судимостью или заводидиться ли на основании его судебное дело, если это разные вещи? Каким образом, можно запросить копию постановления об админ. правонарушении, совершенном 8 лет назад? Сколько лет должны храниться в архиве эти документы? Буду очень признательна всем кто откликнется

• ZXSAQW Member
    офлайн
    ZXSAQW Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #445653

Написать сообщение

175
    # 11 ноября 2017 23:31
    96_JkO:

ZXSAQW:

вы трактуете ЗоЗПП фривольно

это вы про себя. вам указали на то, что понятия «гарантийное обслуживание» не существует. в вашей бумажке написано хз что и к закону оно отношения не имеет

Если подобного понятия не существует, почему тогда есть договор с данной формулировкой? И какой в нем смысл, если исходя их ваших слов он не имеет никакой юридической силы.

• Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 12 ноября 2017 01:54

zinaida, Добрый день прочитал законы касательно центра занятости которые вы скинули мне здесь,в связи с этим у меня два вопроса,первый вопрос в случае если сам работу не нахожу,центр в этом помогает и если я отклоняю их предложения о вакансиях, заработная плата оставляет желать лучшего чуть выше минимального прожиточного минимума они приостанавливают выплаты пособий и через суд они потребуют выплатить все пособия в увеличенном размере или потребуют только те суммы которые я успел получить? и второй вопрос он подразумевает собой смену места жительства не в Беларуси а пмж в другую страну в таком случае что они будут делать со мной? если на руках будет разрешение на работу в другой стране по конкретной профессии и будет стоять виза в паспорте этого будет достаточно для доказательства серьёзных намерений переезда в другую страну?

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8881

14 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8881
    # 12 ноября 2017 04:28

Qenja91, если отказываетесь от работы, снимут с учета.
    "смену места жительства...пмж в другую страну в таком случае что они будут делать со мной?..." Ничего.