Други-товарищи, посоветуйте (как говорится, кто чем может:)) вот в таком вот возникшем вопросе!
Как это не звучит странновато, но у меня в авто почти одновременно произошли вот такие вот мелкие делишки с карманами по центру панели приборов: из правого (относительно кнопки аварийки) кармашка вывалилась куда-то во "внутренности" АЗСовская карточка, а из левого - то ли визитки, то ли еще какие бумажки... Теперь получается, что правый кармашех работает в стандартном режиме и при его открывании виден в глубине краешек той пластиковой карточки, которая кармашком то приподнимается, то опускается, но в карман обратно не вываливается...
Левый же кармашек "завис" в закрытом положении. Свободный ход в пару миллиметров при нажатии на карман имеется, но вот назад карман все равно не отпускается...
Снял я сверху воздуховод, снизу даже музыку открутил, но... Или мне так кажется, или все же доступа к кармашкам так и не появилось...
Вот и прошу, если можно, помочь советом на предмет того, как же добраться до "внутренностей" карманов да провести их серьезную "чистку"!
Благодарствую заранее!!!