GorodBaranovichi:
SergeiT:
На сегодня смысла в евровых картах от Альфабанка я не вижу. Совсем. болтается карта, закрыть лениво
GorodBaranovichi:
iPhone продают только в кредит, купить iPhone за кэш невозможно, в лучшем случае за миниPay от Альфабанка,
нет ничего проще купить любой телефон за наличку
но действительно гениальные маркетологи создали имидж, что iPhone - это круто
а у наших любителей понтоваться денег обычно нет, вот и приходится в кредит покупать.
Я не знаю, кто такие « ваши любители понтоваться», надеюсь это не китайцы, которые в первые несколько часов продаж сделали 1 500 000 предзаказов? И не россияне, которые на 40% заказали больше iPhone, чем в прошлом году при старте продаже iPhone 17? Или бедные поляки, у которых срок поставки предзаказнных бордовых за несколько часов сдвинулся на 14 октября с 18-го сентября? Это надо учесть, что дешёвые версии выйдут только через полгода, а сейчас предзаказы делают только те, кто может себе позволить взять iPhone в ипотеку на 15-20 лет
Представляю, как будут гореть и дымится органы на букву П владельцев вёдер, когда Apple опубликует статистику первых дней предзаказов на iPhone 18 Pro, владельцы вёдер объяснят себе это хорошим маркетингом, а на самом деле телефон фигня, ничего нового, другое дело Huawei или Xiaomi, которым никакой маркетинг не уже поможет
К чему это я? Уж точно не для дискуссий с владельцами Xiaomi. А, вспомнил! Было бы неплохо, если бы Альфа-Банк немножко пошевелился с приложением на iPhone, всё-таки это премиальный сегмент клиентуры, который может себе позволить брать на еду и телефон кредиты, несмотря на 17%-25% годовых, далеко не каждый владелец андроида может себе позволить такие кредиты, даже я, хоть и понтуюсь почти 20 лет с iPhone, и то не могу себе позволить кредит под 25% годовых, а Тинькофф вон в России раз в месяц выкатывает новое приложение, которое можно установить без посещения офиса, можно поинтересоваться, как им это удается. Как вариант, можно установку приложения жёстко привязать к условию покупки iPhone в кредит через miniPay Альфабанка на 48 месяцев, дарю идею бесплатно.
Даже без обманутых по ДУ БГПБ прилагу выпилили из стора, менее чем за 3 дня.
А вот обманутые будут с тройным удовольствием жать кнопку пожаловаться на приложение, так как на ДУ целиком и полностью забито и единственное, что делается- это методичное отмахивание от клиентов
А разбана не будет, потому что напрямую РУ Альфе сейчас 15% бел дочки подарили