В общем не стал изменять плазме и взял 55VT50E. 1000 рублей грубо обошлась, с 2 пультами, но без очков.
Всем спасибо за советы.
В общем не стал изменять плазме и взял 55VT50E. 1000 рублей грубо обошлась, с 2 пультами, но без очков.
Всем спасибо за советы.
Это получается, что чел купил почти 10 летнюю плазму и рад как слон?
176110:Это получается, что чел купил почти 10 плазму и рад как слон?
почему нет?
176110:Это получается, что чел купил почти 10 летнюю плазму и рад как слон?
У продавца стоит плазма пионер 60 дюймов, которая куро 9 поколения, вообще сказал менять даже близко не собираюсь.
Не, реально рад как слон.
курчавый:Лойер:пионер 60 дюймов, которая куро 9 поколения,
KRP 600?
Я не помню модель, когда мы проверяли мою 55, то Панас был меньше.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую! Помогите с выбором ТВ в основном под игровую консоль, ютуб и кинцо из интернета. Бюджет до 3к рублей, но лучше меньше. Солнечная сторона комнаты, просмотр дневной и вечерний, расстояние до тв 2.3-2.5 метра. Присматриваюсь к 55 диагонали Samsung q70a или Lg оled A1 или Samsung AU9000 в 65 диагонали. Сейчас использую Xiaomi Mi Tv 4S 43, хотелось бы прироста и по яркости, и по качеству изображения.
Dr.Mouse:расстояние до тв 2.3-2.5 метра. Присматриваюсь к 55 диагонали
Маловато будет. Для такого расстояния и 65" маловато, надо больше.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
ionboy:Dr.Mouse, берите Самсунг в 65-ой диагонали!
75 желательно, если бюджет кредитный позволяет ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
ionboy:75-ка будет вообще супер
Мне кажется, что для 2.3-2.5м 75" диагонали будет маловато. Хотя бы 85. Это у меня сейчас диван как раз примерно на такое расстояние от 65" отъехал.
DVK:ionboy:75-ка будет вообще супер
Мне кажется, что для 2.3-2.5м 75" диагонали будет маловато. Хотя бы 85. Это у меня сейчас диван как раз примерно на такое расстояние от 65" отъехал.
Да чего уж, давайте сразу стену на ТВ панель заменим, делов то)
|
офлайн
qwestovik1
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Какое-то время назад приобрёл себе Samsung UE65AU9070U. Телевизор очень понравился по картинке и дизайну (смотрел вживую на него, и ещё на пару моделей), НО при просмотре контента первой же ночью увидел странные засветы на полностью черном цвете:

позже они стали более явными, и были видны уже днём:

Со временем они стали только больше, и через неделю после покупки их уже было видно на чёрном фоне даже днём (в комнате днём света мало). Созвонился с сервисным центром, по итогу телевизор мне заменили на аналогичный новый. Но у нового тоже были видны эти самые засветы, но по началу их было видно намного меньше. Позже они снова "проявились", и опять стали мозолить глаза даже днём.

примерно 10ый день использования, засветы видны днём:

Сегодня в темноте:

На телефоне они видны более явно (за счет разной выдержки фотографий), в жизни темнее, но всё же.
Вопрос к знатокам, это я такой везучий, что попались 2 телевизора с засветами, либо это у всей линейки au9000 так? Попытать счастье в третий раз, либо лучше избавиться от него, пока есть возможность?
qwestovik1:либо лучше избавиться от него, пока есть возможность?
лучше избавиться от него, если "глаза режет"
курчавый:KRP 500
Ничего не изменилось с тех пор, хотя нет, уже цвет появился и интересы другие (на экране, не на столе).

Dr.Mouse:DVK:Мне кажется, что для 2.3-2.5м 75" диагонали будет маловато. Хотя бы 85. Это у меня сейчас диван как раз примерно на такое расстояние от 65" отъехал.
Да чего уж, давайте сразу стену на ТВ панель заменим, делов то)
Сел, прикинул. У меня можно - стена достаточно малую ширину имеет. Если ТВ панель будет на всю ширину, то получится примерно как в кинотеатре (обычном, не IMAX), что и есть правильно для просмотра кинофильмов. Только, боюсь, разрешения 8к окажется маловато для такой диагонали.